ID работы: 10401528

Странная и Необычная девченка

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 (глава)

Настройки текста
Примечания:
Я встала раньше всех ведь не хотела видеть Эмму, не в негативном смысле, просто как вы уже знаете не хочу привязываться к человеку или не хочу что бы ко мне привязывался человек. Поэтому после того как я встала я пошла умываться и чистить зубы, а потом быстренько переоделась на своей все ещё тепленькой кровати, я чуть не вышла из комнаты не застелив кровать, прикол том что я запоминаю содержимое тему или книжки, но никак не могу запомнить самые обычные вещи, я даже забываю что делала несколько минут назад, но обычно это читание. После того как я вышла с комнаты я споткнулась об Рея, не знаю почему, но я посмотрела ему в глаза но сразу после этого случая я пошла дальше со своим каменным или же раздраженным лицом. Кстати забыла сказать куда я шла, я шла по книгу. Я сразу знала какую брать, я хотела взять книжку по музыке так как я случайно прочитала роман связяный с музыкой, и меня это заинтерисовало. Все так же я пошла на второй этаж, но тут я слышу этот крик Эммы, его можно услышать за километр, но так как в доме стены то тут на весь дом, я вообще в шоке как дети там не оглохли от этих криков. Я подумала уже выходить есть, но ту какой-то маленький таракашка хватается за мою ногу, это был Филл я не знаю от куда я знаю это имя, главное что мое мало кто знает, один вопрос почем именно ко мне? Я не знаю почему, но мне противно, я попросила его уйти, но в ответ услышала всего короткое «Нет» но спустя секунду он спросил как меня зовут, я выбесилась и случайно послала его и сказала что бы ко мне он не подходил, ну я же тут не причем, он первый начал ко мне липнуть, только после этого на меня обернулись почти все люди которые тут были, я случайно покраснела от того что на меня смотрят так много людей, и опять же случайно убежала в библиотеку, за мной побежал Норман, а какого хрена? Я не знаю. Собственно когда он меня догнал посмотрела на меня косо и спросил все ли нормально, я подумала что сегодня тот день который я ненавижу, я себе даже в тетраде это напишу эту проклятую дату. Через минуту я поняла что выгляжу странно ведь Норман уже счёлкает мне перед глазами. Ну я как «гордая» ответила что все норм, потом он просто развернулся и ушел, я конечно ничего не поняла. Но вечером стало всё понятно, ну это уже потом. Собственно после этого случая я пошла есть, а главное без книжки, первый раз так ем. На меня даже косо смотрели Рэй, Норман и Эмма, только я не могу понять это из-за того случая или же из-за того что я ем без книжки? После еды нам пришлось идти на тесты которые я ненавижу потомучто они скучные как моя жизнь. И потом когда мы закончили тесты опять меня не назвали в идеально сдавших, не то что бы меня это бесило просто было немного обидно. После того как мы посдавали тесты мы пошли гулять, я уже приблизительно куда я спрячусь почитать книжечку, вот мы уже идем на улицу, я выхожу последняя, но это не суть, я в шоке что на меня обращали внимание, меня пригласили поиграть, но я как ленивый челок и так же как и Норман не с нормальной физической подготовкой, поэтом я отказалась и пошла в глубину леса. Там я и читала книжечку. Кто знает как и зачем меня нашел Норман и говорит такой -что ты тут делаешь? А я делаю вид что не слышу, он реально повелся и ушел, теперь я реально зачиталась что даже не увидела Изабеллу которая искала меня ведь сказали что меня нету, у меня в голове был только один вопрос «зачем?» Сегодня на ужине нам сказали что Конни завтра заберут новые родители. А после ужина нас погнали купаться и спать, но я же хитрая жопа и не пошла спать, а пошла в комнатку как всегда думать, я так хотела поговорить с Эммой и Рэем, но не хочу потом делать больно или же не хочу сама получать боль, я и так сейчас много думаю об Рэе, а тут и Эмма привязалась, я бы хотела ещё подружится с Норманом, но мне кажется он не восприймет меня, а Филл сегодня был миленьким, но какого черта этот гребаный характер «вылез»? Кстати по поводу книжки, я узнала что в музыке есть очень большое количество жанров, способов игры, инструментов, а ещё я узнала что хоры делятся на несколько видов, мне что-то захотелось поиграть на гитаре, но у меня её нету и не будет. На этом моменте у меня аболела голова, какое-то воспоминание… оно не мое, в нем показано девочку, нет две девочки и один мальчик, одна девочка и мальчик сидят под деревом, а вторая сидит под соседним, видно она завидует, у той девочки которая под деревом с мальчиком были серенивые глаза, прям как у Изабеллы… мальчик играет на инструменте похожий на гитару… всё. воспоминание закончилось, почему мне постоянно показывает какие-то воспоминание, я ведь этого никогда не видела… И тут я вспоминаю что меня звала Изабелла что бы поговорить про Филла, я забыла, как всегда… я хотела выйти из комнаты, но когда я чуть приоткрыла дверь, тихо и не заметно, увидела Рэя, почему он идет к Изабелле? Я конечно догадывалась что он что-то да говорит маме, вот и доказательства, пока он шел в комнату мамы он оглянулся, а я-то дверь прикрыла, не дура ведь, я слыщу как скрипит дверь, она открывается, потом слышу тихиньке шаги и закрывающиесю дверь. Я тихоко выхожу из комнаты и подхожу к двери Изабеллы, слышу разговор Изабеллы и Рэя -Она заходила к тебе? судя по всему это голос Рэя -Нет, я так и думала что не зайдет, кстати ты видел что-то подозрительное? уже более строгий голос чем днем-это Изабелла -Нет, не видел, к сожалению… Дальше разговор мне был не интересен и я так же тихонько пошла в комнату, все спят, вот и замечательно я быстренько лягла в кровать и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.