ID работы: 10401542

И Смерть умеет любить

Слэш
R
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Примечания:

«Хогвартс, башня грифов»

      Проснулся Гарри рано, около четырёх часов утра. Он решил сначала сходить в душ.       Посмотрев в зеркало в ванной комнате, он ужаснулся, своим переменам. Он стал красив, холодной красотой, волосы стали длинные, ниже талии, двух цветов: сталь и черное воронье крыло, разделяющиеся ровно посередине пробора, глаза стали еще больше похоже по цвету на смертельное заклятье — Авада, большие пушистые ресницы, яркие пухлые губы, высокие скулы. Он стал похож на очень утонченного аристократа, даже сильнее Малфоя. Тонкая фигура, четко видны костяшки рук, тонкие длинные ноги, хороший пресс и охраненная задница.       Он стоял и крутился у зеркала. Не веря в то, что так изменился. Он был не против, и даже знал, что будут какие-то изменения. Но не думал, что такие сильные. Ему все это нравилось, в этом он должен был признаться себе, хотя бы. Занимаясь квиддичем, у него была хорошая фигура и подкаченное тело, не считая, его рост и вес и более сильной худобы, из-за плохого детства, но сейчас он был, более высокого роста, пропали признаки плохого детства у маглов, он стал идеален. Но понимая, что его неординарная внешность привлекает внимание, надо было решить, что делать. И сразу вспомнился медальон Смерти. Но тут были кое-какие проблемы, он не знал как им воспользоваться, но решил просто мысленно позвать Хела, вдруг получится?       — *Хел*, — мысленно крикнул Гарри.       — *Что-то случилось дорогой? * — учтиво поинтересовались у него в голове.       — *Ой. Ты меня напугал! Я думал это не подействует, но да ладно это сейчас не важно! Я поменялся, это наверное последствия пребывания за гранью*, — возбужденно проговорил Гарри.       — *Да? И что же поменялось? * — с интересом спросил Смерть.       — *Пока только внешность. Я стал похож на аристократа.*       — *Тебе не нравится? * — нервно спросили Гарри. Ему совсем не хотелось, чтобы партнёру не нравились его изменения.       — *Почему мне нравится…* — тихо проговорил мальчик, если его так еще можно назвать.       — *Правда? Покажи, мне тоже стало интересно*, — с удовольствием сказал Хел.       — *Эм-м. Я в Хогвартсе, а ты нет*, — уверенно сказал он.       — *Ты можешь показать через медальон. Просто пожелай, чтобы я мог видеть твоими глазами, и всего лишь*, — Гарри сделал, как просили, даже забыв что находится в ванной совершенно голый. Хотя…       — *Вау-у-у… Хороший видок, соглашусь*, — протянул Смерть, которому явно понравился вид его партнера в нагом виде. И только после его слов Гарри понял, что все еще голый и, его таким видел Хел. Он весь засмущался и, постарался быстрее одеть халат. Чем развеселил Смерть.       — *Ну вот, тебе даже комплемент сказать нельзя, ты сразу весь засмущался. Я удивляюсь тому, как быстро скачет твоё настроение и характер, совсем недавно, мы спали в одной кровати, а сейчас твои щёчки красного цвета.*       — *Ладно, мне надо как-то спрятать свои изменения от всех в школе*, — хмуро ответил Гарри.       — *Не переживай насчет этого, просто представь себя, как ты был до смерти и, медальон всё скроет* — примирительно сказал Хел. Гарри выполнил, что от, него требовалось и, он стал прошлым собой, что его, если честно, расстроило, но делать нечего.       — *Спасибо и, мне пора, скоро уже все будут вставать.*       — *Хорошо, вечером поговорим, я расскажу о том, что было в банке после твоего ухода, удачи дорогой! * — ответил Хел, прощаясь со своим избранным.       В то время как Гарри пошёл в душ и, готовится к школе. Прошел учебный день, Гарри было скучно в школе, да и ещё приходилось делать вид, что у него ничего не получается. Что он все также дружит с «друзьями» и, верит директору и остальным. Но у него был стимул и поддержка в виде самого Смерти, который обещал вечером поговорить и рассказать про разговор в банке. Вот и все уснули, как перед ним появился домовик.       — Я главный домовой эльф Хогвартса, Хозяин.       — Как тебя зовут? И, что тебе надо от меня? — довольно резко сказал Гарри, который за гранью научился всему от езды на лошадях и до сарказма. У него вообще характер знатно испортился, ещё и яду прибавилось, так что, когда он не в настроении, что, даже Снейп рядом с ним всего лишь маленькая змейка.       — Меня Кут зовут, Хозяин. Пришел я, чтобы сообщить, что Хогвартс хочет с вами связаться, но что-то мешает ему и он связался через нас, — быстро проговорил домовик, видя плохое настроение Хозяина.       — Хорошо, я потом поговорю с Хогвартсом. А теперь скажи вы подчиняетесь директору? — насторожено спросил юноша.       — Да, Хозяин, но ваши приказы выше чем директора.       — Хорошо, можешь идти. Директору не слова, — строго сказал он.       После ухода домовика, он связался с Хелом через медальон, сразу рассказав, как прошёл день и об истории с домовым эльфом Хогвартса. После чего уже сам слушал о происходящих делах в банке, вчера и сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.