ID работы: 10401542

И Смерть умеет любить

Слэш
R
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
      Прошло какое-то время, Гарри освоил приём, который у него не получался и освоил магическое обучение. Пора было возвращаться в мир.

«Вечер, Царство Смерти, Зеленая Гостиная»

Хел сидел на кресле возле камина попивая любимое вино, пока в нее не зашёл Гарри. Гарри прошел и сел на подлокотник кресла Смерти.       — Дорогой, ты помнишь что завтра собираем вещи и отправляемся в твой мир?       — Я уже и забыл про это. Мне так комфортно с тобой, ты мне нравишься, — ответил Гарри Хелу даже не подозревая, как эти слова важны для, как все думают, холодной Смерти.       — Я тоже тобой доволен, дорогой. Но не переживая я буду рядом.       — А что и как мы будем делать там?       — Я уже составил план, дорогой. А сейчас пора идти спать, завтра сложный день.       — Конечно.

«Ночь, Спальня Гарри»

      Гарри мучали и сегодня кошмары, несмотря на то, что после его смерти их не было. Его комната была сделана в легких бежевых тонах. Большая кровать и три двери которые вели в гардеробную (Хелу не нравилась его одежда и он заказал ее ему в одном из каких-то миров), дверь в ванную, которая была в синих и бирюзовых оттенков, и последняя дверь вела в коридор напротив нее стояла дверь, ведущая в комнаты Хела. Вздохнув, из-за того что не может уснуть, он поднялся и пошел в комнату напротив. Постучав он зашел, комната Хела была отделана в серых и черных тонах, на кровати спал Хел в черной шелковой пижаме до тех пор, пока в комнату не постучали и он не проснулся.       — Ты почему не спишь?       — Я не могу, мне снятся кошмары.       — Ну иди тогда ко мне, — Смерть откинул краешек одеяла, приглашая к себе в постель. Как только Гарри лег, его накрыли одеялом, обнимая сказал:       — А теперь спи, дорогой, больше не будет кошмаров.       — Спасибо, я совсем не привык, что обо мне заботятся, — смущенно проговорил мальчик укутываясь в одеяло, что очень понравилось Великому. Так они и уснули в обнимку, наконец доверяя и признаваясь во влюбленности друг к другу.

«Утро»

      Хел проснулся раньше Гарри и наблюдал, как тот мило посапывает ему куда-то в шею. Он не стал его будить, решив просто полежать. Спустя время, Гарри зашевелился просыпаясь.       — С добрым утром.       — С добрым, — только сейчас до Гарри дошло что он не один в постели подпрыгнув.       — Что ты тут делаешь? — смущённо прошептал Гарри.       — Лежу, разве не видишь? — ответил веселый Хел.       — А почему ты делаешь в моей спальне?       — Это моя спальня вообще-то.       — Да и что тогда я тут делаю? — поинтересовался Гарри.       — Спал, тебе снялись кошмары и, ты пришел ко мне.       — Прости…       — Ты чего? Я же не против этого. Помни, ты мой партнер, да и нравишься ты мне, дорогой.       После этих слов Гарри не выдержал и обнял Смерть, по его щекам лились дорожки слез, но он даже не замечал этого, продолжая, обнимать.       — Ну ты чего? ш-ш-ш… Все будет хорошо, я буду рядом, — уверенно сказал он.       — Просто, раньше никто не заботился обо мне, по-настоящему, — тихо, даже очень, прошептал Гарри.       — Я буду рядом. Когда вернемся, ты пойдешь в Хогвартс, а я буду с тобой в кулоне, всегда рядом, потому что я не могу пойти в Хогвартс посреди учебного года. Мы будем общаться через него. Хорошо?       — Да, но ты в случей чего меня защитишь?       — Конечно, на нём будут сильнейшие чары. А сейчас, пора собираться, ты вещи собрал?       — Да, ещё вчера вечером.       — Тогда завтракаем и в путь, — сказав это они пошли одеваться и завтракать.

«Банк»

      Тут происходило что-то странное, потому что тот кто уже умер, вдруг встал и рядом с ним появился темный кокон, из которого появился мужчина незабываемой красоты, лет двадцати на вид. И тут в зал вбежали гоблины, не узнав Высшего.       — Кто вы, молодой человек, и почему Мистер Поттер еще не мертв?       — Какое не уважение к Нам, — видно обиделся Хел. — Ну да ладно, я Смерть, а Гарри мой. И этим все сказано. А теперь давайте пройдем в кабинет проверенного Мистера Поттера.       После этих слов все гоблины упали на колени кланяясь Великому.       - Конечно, простите, Господин.

«Уже в кабинете»

      В кабинете расположились проверенные родов: Поттер, Блэк, Певерелл, Слизерин, Гриффиндор, Азкабан, Лафей и директор банка. Они решали дела родов и всего Магического Мира.       — Давайте сначала перстни родов, потом я решу остальное, а Гарри отправится в Хогвартс и еще в хранилище Певереллов, есть одно не очень приметное украшение, кулон с изумрудом принесите его.       После короткого промежутка времени все было доставлено. Хел взял кулон, что-то пошептав над ним, одел его на шею Гарри, после чего оно впиталось в кожу, не оставив следов.       — Теперь ты всегда можешь связаться со мной, просто подумай обо мне и все. А теперь примерь колечки.       Все кольца приняли Гарри сказав громко Достоин, после чего он сделал их невидимыми и обняв Смерть ушел в Хогвартс. После ухода Гарри Смерть начал решать его дела.       — Добби!       — Мистер Гарри Поттер, сэр. Вы стали другим! Вы звали Добби, Мистер Гарри Поттер, сэр.       — Да, Добби, звал, а теперь, ты ни кому не скажешь об моих изменениях и перемести меня в спальню!       — Конечно сэр Гарри Поттер.       После этих слов они переместились в комнаты, и Гарри раздевшись лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.