ID работы: 10401547

Иерихон

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина ехала на огромной скорости, наезжая порой на огромные лужи и обрызгивая всех прохожих. За рулём сидела женщина лет сорока;она крепко впилась в руль из - за нервов. Белые пряди выбились из огромного пучка, а холодные серые глаза смотрели прямо. Она явно была зла на что - то. Или кого - то. Мужчина тех же лет беспокойно поглядывал на неё, изредка заправляя русые волосы обратно за уши, но прическа была короткая, так что через пару секунд пряди снова закрывали уши. Посередине сидела девушка - копия матери. Такой же огромный белый пучок волос, но уложен намного лучше. Только глаза были голубые, и в них явно читалась боль. Она слегка коснулась своей груди и слабо улыбнулась. Справа сидела сестра - розовые кудрявые волосы закрыли лицо;она прижалась лбом в окно, наблюдая. Слева же от беленькой сидела маленькая девочка. Светло - русые, всклоченные волосы, и такие же голубые глаза, только вот у неё они горели радостным огнём. Девушка с розовыми волосами вздохнула, и повернув голову так, что она смогла упереться виском на стекло, спросила. - Маа, нам далеко ещё ехать? - Помолчи, - резко ответила она. - Ты не охренела так с дочерью разговаривать? - так же резко сказала дева посередине. - А тебе кто слово дал, мразь? - начала переходить на крик мать. Маленькая девочка сьежилась, розоволосая вздохнула. - Мэйпл, хватит орать на девочек, - вдруг тихо сказал мужчина. Женщина сразу же заткнулась. Наконец, они подъехали к дому. Он был чуть мрачноват и двухэтажный. Все начали выходить из машины и таскать сумки и коробки в дом. - Так, Ась, - чуть торопливо говорила девушка, - я убирать кухню, а ты куда? - Тренироваться, - Ася вздохнула и повела плечами, - Ак, боже, посиди с Акено. Розоволосая вздохнула. - Хорошо. Поправив белый пучок, Ася ушла, по пути схватив со стола в гостиной перчатки. Это были обычные перчатки, но к ним были приделаны тонкие длинные лезвия. Ася вышла во двор, странно смотря на них. Но потом вздохнула, и подойдя к дереву, начала его бить этими же когтями - она училась управлять ими. - Джеки! Хей, Джеки! Ася дёрнулась и обернулась. К ней бежала Акено. Волосы были привычно растрепанны. - Джеки, а что ты... Ася вдруг резка рванула вперёд и вонзила когти в рот девочки. Та пыталась закричать, но выходили лишь хрипы - Ася пробила ротовую полость насквозь, и лезвия почти полностью выходили наружу. Ася резко вынула их, и снова воткнула, но уже в горло. Кровь полностью залила девочек. Ася повалила сестру на землю и начала истыкивать уже её мёртвое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.