ID работы: 10401547

Иерихон

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ася вдруг остановилась. - Блять... Вся её одежда была залита кровью. Акено - истыкана, а глаза и рот полностью были порваны. Ася вдруг резко отползла от трупа, и её вырвало. - Блять... Она кашляла, и все пыталась осознать, что произошло. - Акеноооо! Ася похолодела. - Аке.... ААААААААААА, - Акене вдруг завизжала на таких частотах, которые раньше вообще никто от неё не слышал, - АКЕНО! Она вдруг дернулась, и закрыв рот убежала. Ася впилась в землю. А потом встала, пошатываясь. И медленно и тихо пошла за сестрой. К тому времени, как Ася дошла, Акене была в ванной. Она упиралась руками в раковину и тяжело дышала. Услышав шаги, она обернулась. И попятилась, но не рассчитала и упала в ванную, ударившись затылком о стену. Она резко выдохнула и скатилась в ванную. На стене остался след от крови. Ася левой рукой схватила рукой сестру за волосы, а потом резко и сильно отбросила её в стену назад. Та вскрикнула, и врезавшись в стену, упала ванную. Ася не остановилась - она наступила левой ногой на спину Акене и взяла за волосы. И резко начала бить лицом её о дно ванной. Та пыталась вскрикнуть, но после двух ударов заткнулась. Когда Асия остановилась, лицо Ак превратилось в бордово - серовато - жёлтое месиво, настолько она пробила её голову. Она в последний раз со всей дури ударила девушку лицом - а точней остатками - о дно ванны и воткнула когти ей в горло, на всякий случай. - Суки последние. Она вылезла из ванны и вдруг осела на пол. Её глаза расширились;она только сейчас поняла, что она наделала. Она схватила голову руками, тихо что - то боромча и раскачиваясь туда - сюда. - Я же... просто тренировалась... В голове зазвенело, и было слышно голос. Чужой. Девушка вдруг остановилась. - Вот только блять вас не хватало, - тихо прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.