ID работы: 10401547

Иерихон

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ася тихо вышла из дома, а потом, чиркнув спичкой, бросила её и побежала. Дом мгновенно вспыхнул. Позже Ася была в их старом доме и смотрела на себя в зеркале. Она была без одежды, и мягко проходилась лезвиями по груди и шрамам. Столько лет мучений в чужом теле, и вот, наконец, и она посмела ещё вспомнить? Акене тоже хороша - завизжала и явно пошла звонить родителям. Ася вздохнула. Тяжело быть транс - персоной однако. Сколько Ася себя помнила, она всегда была девушкой. Вот только в теле парня. И, не выдержав, она схватила Акене и побежала к старому другу семьи. Тот, явно с махинациями, добился того, чтоб Асии сделали операции, и она была наконец полноценной девушкой, но она очень боялась, что кто - то когда - то расскажет... Врач однажды сказал, что у неё может поехать психика на гормонах, но Ася только отшучивалась... - Ась? Она вынырнула их своих мыслей и посмотрела на парня перед ней. Зелёные глаза беспокойно блестели, и он мял свое рыжее каре. - Так почему Иерихон? - повторил он вопрос. Девушка вздохнула. - Так называлось... одно хорошее место. Мне там помогли. Поэтому я так назвала дом. И она улыбнулась. Дом дополнялся этажами и был окрещен Иерихоном в честь больницы, где ей делали переход. Этот дом принимал людей, которым некуда было идти. Иногда, ночами, Ася вспоминала тот день... и улыбалась. Ведь, если не сестры, этого бы всего не было. И она засыпала с улыбкой явного маньяка. Впрочем, это стало её хобби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.