ID работы: 10401613

Маленькая вольность

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего-то большего

Настройки текста
После того, как Пётр закончил читать он с недоумением в глазах посмотрел сначала на Марго, потом на Якова Велимовича  — Папа, но почему ты не рассказал мне об этом раньше? Я, я не понимаю, и у меня столько вопросов…  — Погоди Марго, сейчас я без сил, но единственное, о чём я могу рассказать в данный момент, это о ленте на твоей руке. Эта лента была создана для того, чтобы сдержать твою силу, ведь сейчас тебе будет довольно трудно её контролировать, и запомни сейчас тебе очень важно КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ, иначе… Я даже не хочу представлять, что может случится. А теперь, мне нужно время, чтобы восстановить силы, идите. Марго с Петей без единого вопроса вышли из комнаты, и прикрыли за собой дверь.  — И, что мне теперь делать? — Марго посмотрела на Петю глазами, глазами в которых была лишь пустота, её будто бы выжили как лимон. Не зная, что делать дальше Петя подошёл, и крепко-крепко прижал к себе Марго, упёршивсь подбородком в её макушку, без раздумий Марго обняла Петю в ответ.  — Петя, пообищай, что ты меня никогда не оставишь одну.  — Обещаю, принцесса. — после этих слов на лице у Марго появилась лёгкая улыбка, улыбка надежды, но даже она заставила сердце Пети биться быстрее.  — Думаю самое время закончить мой рассказ о сегодняшнем утре?  — Да, но давай продолжим этот рассказ в одном из моих любимых мест. Через пару минут Марго и Петя оказались на крыше, ох, какой же красивый вид открывался оттуда. Как только ребята устроились там поудобнее Марго начала свой рассказ  — Ну, так вот… Всё таки купив ткань, я вышла из лавки портного и направилась в сторону дома, как, некий голос позвал меня…  — Что? Какой ещё голос?  — Петя, не перебиай, ты портишь всю загадачность… Это голос, он позвал меня в совершенно другую сторону  — Ну, и зачем ты пошла за ним?  — Знаешь, яне чувствовала страха, и у меня совершенно не было плохого придчувствия, а скорее интерес… Пройдя пару десятков метров, он резко исчез перед гостевым домом, и буквально тут же к нему подъехала карета, да так неожиданно, что я испугалась и упала не землю, буквально в мгновение ока из неё вышел, я бы сказала выпрыгнул парень и протянул мне руку, чтобы я встала.  — ТЫ, МОГ БЫТЬ АКУРАТНЕЕ! Простите леди, мой извозчик совершенно не следит куда едет. В тот момент когда я коснулась его руки, я буд-то почувствовала, что-то, что не могла объяснить, но я поняла, что это была магия, и в его глазах было видно, что ОН ТОЖЕ ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛ. Я встав не стала мешкань, и начила быстро идти в сторону дома.  — ПРОСТИТИ МИС, ВЫ ОБРОНИЛИ ШЛЯПУ, ПОСТОЙТЕ. … — К тому моменту, как он меня позвал, я уже скрылась в переулке. Петь, Петя ты меня слышишь, что-то ты сегодня рассеянный. — Да, просто, мне кажется это странным. — Ну, возможно, но, так даже интереснее … Позже вечером, когда ребята собирались расходиться по комнатам, и сидели в столовой, к ним подошёл Яков Велимович, причём с таким видом, будто ничего не случилось — ПАПЕНЬКА, ТЕБЕ ЛУЧШЕ! — Марго радостно бросилась на шею к отцу. — Да, мне уже лучше — Яков произнёс это с мягкой, полной любовью улыбкой на лице. Но потом, его лицо резко стало более серьёзным.  — Я должен сообщить вам важную новость, завтра вам придётся отправиться в волшебные миры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.