ID работы: 10401643

Досмерти смешно

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чай, кофе, поцелуи.

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный свет омывал прекрасное, белоснежное тело, очерчивая проступающие ребра на спине. Женская спина никогда еще не была таким произведением искусства обнажая тонкие линии, прорисованные мышцы. Словно статуя. Её лопатки, шея, плечи...       Утро выдалось жарким, несмотря на только что отступившую ночь, и Санса неосознанно раскрылась, оставив под простыней только поясницу и часть бедра. Петир не успел включить кондиционер, но ему и не хотелось, иначе она скроется под белой тканью и какое же ему останется развлечение валяться здесь в тишине. Небольшая испарина скопилась на её шее примагничивая к себе прядь волос, которые пахли до боли знакомым шампунем. Этот жаркий огонь, растекшийся на подушке вдруг ожил и она повернула голову. - Привет, - девушка прищурилась от обильного света. - Привет, - несложно ответил он. – Как спалось? - Крепко, - ответила она смеясь. - Знаешь, чего я хочу?       Петир просто смотрел в ожидании, еще не проснулась, а уже чего-то хочет. - Большое такое пирожное с заварным кремом. Только не это магазинное с белым непонятным кремом, а настоящее, понимаешь? - Что ещё? - Ещё ледяной латте с соленой карамелью, - сладко промурчала она. - Знаешь, что самое смешное? - М? - Девушка откинула волосы с лица и вопросительно подняла брови. - Ты даже во сне не перестаешь разговаривать. - Ха-ха-ха, - размеренно произнесла Санса. - А ты даже во сне не перестаешь быть придурком. - Что есть, то есть. - Довольно констатировал он.       Густые ресницы сузились и девушка не долго думая впилась зубами в его плечо, наслаждаясь криком и истеричными конвульсиями жертвы. - АУ!!! Всё, хватит!!! - Петир уже понял, что для этой бешеной не бывает полумер и схватил её за предплечье, вырываясь из зуб и наваливаясь сверху всем телом. Санса, не растерявшись высвободила вторую руку, но не на долго так как Бейлиш перехватил её и прижал к подушке. - И? - Протянул он надменно. - Что дальше?       Было особое удовольствие наблюдать как потемнел её взгляд и крутились шестеренки в поиске метода освобождения. Её тонкая нога согнулась в колене, за чем последовал сильный рывок, но безуспешно. Бейлиш склонился над её ухом и хрипло произнес: - Ещё раз укусишь меня и получишь п*ды, поняла? - Нет, п*ды как раз получишь ты, а мне пожалуйста, вставить пистон. АЙ! - Его руки сильно сжали запястье, но хватка быстро ослабла и одна из рук скользнула ей между ног, поглаживая внутреннюю часть бедра. - Знаешь, где находится самое больное место? - Нет, - со сбитым дыханием последовал ответ.       Петир ущипнул кожу на ладонь ниже её киски и стал проворачивать медленно добавляя силу. Такого стона не было даже ночью, ни в машине, ни в прихожей, ни в кровати, ни в одной позе. Её упругий силуэт выгнулся под ним, а руки заерзали по корпусу, останавливаясь на плечах в попытке оттолкнуть мучителя. Жилы на шее обрели свои очертания и наконец рыжая бестия поддалась. - Я поняла, поняла! - Ты уверена? - Да, Петир, пожалуйста! - Вот прямо очень поняла? - Да, очень, мать твою! - Хорошо. - Довольно заключил он с интонацией школьного учителя, прежде чем отпустить. - Еще есть возражения? - Ну не знаю, - Санса пыталась отдышаться рассматривая его кривую ухмылку и уже привычное облизывание губ, - мне даже понравилось.       Беганье серо-зеленых глаз остановилось и Бейлиш прикрыл свои тонкие губы в сдержанном беззвучном смехе. - Ты абсолютно, - его хриплый голос защекотал шею, - полностью, - губы мягко коснулись кожи, - и совершенно, - он провел языком до уха, оставляя влажный след, - ненормальная.       Старк обвила изящными ногами поясницу, сокращая дистанцию до нуля, прилегая к нему всем телом. Петир сильнее вжал девушку в кровать, впитывая её невольный стон. Он не собирается обладать ею сразу, но... может быть изводить. Заставлять ее искать свои губы, прижиматься бедрами к своим, чувствовать как острые коготочки требовательно впиваются в поясницу. Он скользнул пальцами к ложбинке и стал поглаживать её через белье. Бейлиш умело целовал и ублажал её, фактически не давая возможности двигаться, пока Санса, не прошептала в агонии: - Я хочу тебя, - сбитое дыхание горячит его кожу. - Хочу тебя, Петир Бейлиш.       От жары их тела стали мокрыми и скользкими, её руки плавно перемещаются от поясницы к плечам, а губы впились в ключицу, оставляя за собой красные воспаленные отметины. - Пожалуйста, Петир. - Чего именно ты хочешь? - Хочу почувствовать тебя. Внутри. Чувствовать, как ты овладеваешь мной снова и снова, пока колени не задрожат. - А знаешь чего хочу я?       Бейлиш поднялся на локтях, и навис над своей ручной ведьмой, любуясь её растерянным выражением. - Чего?       Он ловко перекинул девушку на себя, оказавшись внизу, прижимая Сансу близко к себе за шею и плотно сжимая ягодицы цепкими пальцами. - Всего.

***

      Когда Петир вышел из душа, он, к своему удивлению, не обнаружил никого. Кровать была в таком же беспорядке, в каком они её оставили, вино, багет и остальное содержимое пакета лежало нетронутым на тумбочке, но нет её разбросанных вещей. Её нет. Он ожидал увидеть что угодно, как она намазывает сыром багет прямо в постели, роется в его вещах, лапает его пластинки, или собирается перед зеркалом, но точно не пустую комнату. Позже он обнаружит записку на своих вещах, лежащих на стуле у окна.       "Ты был хорош ♥"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.