ID работы: 10401729

Награда на пути к славе

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Примечания:
Впервые за долгие годы своей жизни я стал чувствовать себя лучше. Мне было хорошо, когда я нашёл работу мечты. Мне было приятно увидеть знакомое лицо, но я не был готов к тому, что мне предстоит пройти ряд испытаний, чтобы человек смог мне доверять. Я очень хорошо помнил Кольта: он не был самовлюблённым идиотом и всё стремился стать лучшей версией себя. Но я всячески над ним издевался и понимать я стал это только сейчас. Я был тем ещё придурком, я даже не знал тогда кто я и неизменно поддерживал статус задиры, но больше ни к чему не стремился. Кольт не был мечтателем, он действительно стал лучшим из лучших. И в тот момент, когда я думал, что всё в мире плохо, я впервые увидел его на одном из рекламных билбордов. И мне захотелось изменить свою жизнь, стать ближе к его рангу. А уж когда мы бы встретились, то прежде всего я бы хотел искренне перед ним извиниться. Но ошибки прошлого дали о себе знать и Кольт был будто за каменной стеной, мы не могли толком поговорить и объясниться. Я не мог объясниться. И до сих пор не могу. Воспоминания о прошлом вечере не давали мне покоя всю ночь. Мне никогда не доводилось иметь хоть какую-то близость с парнем. И теперь я даже не знаю, что было хуже - повестись на провокацию или зайти настолько далеко? Но то, что на утро Кольт ни о чём не вспомнил было только к лучшему. Я смогу получше разобраться в своих мыслях. Хотя имеет ли смысл разбираться, если мы хоть и одноклассники в прошлом, в настоящий момент совершенно незнакомые взрослые? Ещё и Биби прилипла как банный лист. Маячит перед глазами. Конечно, я ей благодарен, что взялась мне помогать осваиваться, но я не просил уделять мне всё свободное время. И что с Кольтом сегодня целое утро? Понурый какой-то. Как-то разговаривает странно. Что случилось? Ладно, взбодримся во время сражений. Но, видимо, не один я погряз в омуте своих мыслей и мы с напарником едва не поругались на ровном месте. Благо нас остановил звонок на перерыв. Нужно срочно поговорить. -Кольт. Не слышит. -Кольт! Куда он так спешит? Ладно, поиграем в догонялки. Куда он убежал? Если к Шелли, то он пошёл направо. В коридор потихоньку стали выходить игроки, заполняя опустевшее помещение, но среди толпы я сумел разглядеть фигуру Кольта. Он резко остановился и отошёл в сторону. Я без труда добрался до небольшой каморки, куда успел скрыться напарник. Перерыв заканчивался, толпа потихоньку расходилась и шум, издаваемый от игроков, тоже стихал. Подойдя ещё ближе к укромному уголку, я услышал до боли знакомый женский голос. И после разбитый голос напарника. Что они обсуждают? И почему упоминают меня? Кольт едва не налетел на меня, когда выходил. Он был в растерянности и очень подавлен. Кольт явно хотел что-то придумать, чтобы увести меня от разговора, но каким-то чудом мы всё выяснили. -Хорошо, я понял. Можешь не переживать, я с ней поговорю. Меня переполняли разные эмоции, но после нашего с Кольтом разговора была какая-то смесь из ревности и злости. С чего бы мне злиться, если вопрос можно легко уладить? И с чего бы мне ревновать? Я решил не затягивать с разговором и отправился на поиски Биби. Она уже успела подготовиться к следующему бою, когда я подошёл к ней. Та в момент поменялась:глаза засверкали, на лице была улыбка, такая тёплая и радушная да и вся она будто бы обмякла. Так на резкое появление друзей никто не реагирует...значит мои догадки верны? -Привет.- промурчала подруга. -Привет.- довольно сухо ответил я. -Как дела? -Нормально. Слушай, я хотел с тобой кое-что обсудить.-она продолжала строить мне глазки, пока я не заключил.-Это по поводу Кольта. Биби будто по щелчку пальцев сменила настрой. -Зачем нам его обсуждать? Сраный неженка, я не удивлюсь, если он по ночам ублажает себя, глядя на свои фотки. -Я не его личную жизнь пришёл обсуждать.-мне хотелось заорать на неё, кулаки так и чесались прописать ей по лицу, но я старался максимально себя сдерживать.-Откуда у тебя видео? -Какое видео?-Биби явно замешкалась, но пыталась скрыть свою растерянность. Не получилось. -Давай не будем играть в дурачков. Я знаю, что ты угрожала Кольту этим видео. -Он много чего мог наговорить, но вот почему ты решил, что всё это правда? -А кто, кроме тебя, вообще знал об этом видео? -Булл, я вообще не понимаю, почему ты его защищаешь?! Неужели тебе чмошник из школы с розовыми мозгами дороже нас?!-крикнула Биби. Я оторопел. Неужели я был прав и Биби вовсе не хотела надолго оставаться друзьями? -Не понял... Что ты имеешь в виду, каких нас? -Нас-меня и тебя. Наших отношений.-чуть краснее, выдала девушка. -Так, стоп. Ты думала, что я и ты...вместе? -Ну а как иначе? Мы из одной тусовки, из одного района. Мы как две капли воды! Нам просто суждено быть вместе, Булл. Биби подошла чуть ли не вплотную ко мне, положив ладонь на моё лицо. Она хотела поцеловать меня, но я вовремя её остановил. Мне не хотелось разбивать её сердце, но вспоминая, что она натворила, вспоминая Кольта... Нужно держаться. -Нет.-коротко ответил я. -Но почему?-начала паниковать Биби. -Пойми меня правильно. Ты крутая девушка. Любой, кто оказался бы рядом с тобой был счастлив.-я видел, как на её глаза наворачиваются слёзы. Не хотел я так быстро портить с ней отношения.- Мы всегда можем остаться друзьями. Я безумно тебе благодарен, что ты помогаешь мне, Би. Но я просто не уверен, что готов к отношениям. По её щеке скатилась слеза. Только не начинай реветь, я не умею успокаивать. Особенно, когда сам довожу людей до истерики. -Би...-я хотел взять её за руку, но она резко отошла от меня. -Не трогай меня.-холодно сказала девушка. -Я не хотел тебя обижать. -Мне надо побыть одной. Можешь уйти?-развернувшись ко мне спиной, сказала Биби. -Хорошо. С тяжёлым сердцем, я отправился обратно на арену. -Булл. Я повернулся к подруге. -Я удалю видео. Пауза затянулась будто на часы. Чего мне стоило отстаивать честь Кольта. -Спасибо. Я уже не помню, как подошёл к воротам арены. В голове была каша из вороха мыслей. Почему я так помешался на этом парне? Почему жертвую дружбой? Почему я отношусь к нему совершенно не по-дружески? Не так, как с Биби. А более трепетно. Как с... любовником? Забавно, если я вновь закручу роман с человеком, у которого будут красные волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.