ID работы: 10401729

Награда на пути к славе

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

Недопонимание.

Настройки текста
Утро следующего дня совсем не задалось. Я проснулся весь опухший, с головной болью и диким желанием осушить всю городскую водонапорную башню. Что я вообще вчера делал, помимо того, что опьянел от двух бокалов вина и неизвестного мне напитка? Времени для того, чтобы выяснить это у меня не было и я засобирался в Бравл Старс. Ну как засобирался. Всё валилось из рук, я не мог сконцентрироваться на обычных сборах и на рабочее место пришёл в растерянности. В холле уже сидела Шелли, попивая водичку из полуторалитровой бутылки. Заметив меня, она вяло помахала мне в качестве приветствия, а я, приземлившись рядом, выхватил у подруги пластиковую тару, делая несколько глотков бодрящей жидкости. -Ты в курсе, что это наглёж?-хрипло проговорила Шелл. -Извини, мне это необходимо.-ответил я, закончив пить и возвращая девушке бутылку. -У кого-то была бурная ночка? -Нет, скорее очень странная. Лучше бы я не пил. -А что произошло? Ты хотя бы дома проснулся? -Да, дома. Просто не могу вспомнить, что произошло перед тем, как я попал домой. Я помню всё какими-то обрывками. -Да уж, погуляли мы с тобой на славу.-усмехнувшись, ответила Шелл, держась за голову. Я едва заметно улыбнулся уголками губ, хотел продолжить разговор, но внезапно около меня материализовался напарник. В обнимку с Биби. --Привет, ребят.- поздоровался здоровяк. --Привет.-устало ответила за нас двоих Шелл.-Привет, Биби. -Булл, ты ведь потом подойдёшь до меня на перерыве?-проигнорировав приветствие от Шелл, сказала хулиганка. -Да, Би, я помню. Можешь идти, я хочу размяться перед работой.-Девушка понуро посмотрела на моего напарника, после чего Булл смягчился и как-то неестественно взял её за руку.-Я не хочу тебя расстраивать, киса. Обязательно встретимся на перерыве. С приподнятым настроением, девушка убежала восвояси. А я не мог поверить в то, что это не полёт моей больной фантазии. Чтобы Булл и так стелился перед кем-то? Бред! -Ты как после вчерашнего?-тяжело опустился рядом со мной на скамью напарник. -А что?-холодно ответил на вопрос вопросом я, сам того не ожидая. Булл понял по моей интонации, что у меня неважное расположение духа, особенно по отношению к нему. -Чего такой хмурый? -Да так, переборщил. --Слушай, если ты хочешь поговорить про вчерашнее, то давай сделаем это сейчас. -А о чём конкретно ты хочешь поговорить? Я стал копаться в закромах своего хмельного сознания, чтобы вспомнить хоть что-то. В ушах звенел неприятный голос Биби, которая угрожала мне. Это-то я помню, почему я и не хочу открываться напарнику. Но неужели я как-то проговорился ему в пьяном состоянии, что она мне сказала? -Ну как о чём? О...-Булл обернулся посмотреть нет ли кого лишнего в округе и, показывая пальцами кавычки, продолжил.- "Доказательствах". -А?- в недоумении посмотрел на него я. Какие доказательства? -Ладно, забей. Тем лучше, что ты не помнишь.-грубо ответил Булл, заставляя чувствовать себя виноватым. Я что-то сделал не так, пока был в нетрезвом состоянии? Чёрт, что за неопределённость? -Эй! Я требую ответа! Скажи, что случилось?-крикнул я вслед. Он обернулся, бросая на меня разочарованный взгляд. -Если бы ты счёл это важным, ты бы запомнил. Что за бред? Тоже мне, король драмы. Но тем не менее, начался рабочий день и мы с напарником отправились на карту. Но, как я упомянул ранее, всё валилось из рук и мы с трудом добивались призовых мест. Всё то время, пока мы сражались, я чувствовал напряжение между мной и Буллом. Он мне точно чего-то не договорил. Ровно так же, как и я ему. Мы погрузились в свои обиженные мысли и я совершенно не замечал его действий, что сбивали меня с толку. Мы то налетали друг на друга, то толкались, орали друг на друга из-за ерунды. И этим успешно пользовались наши противники, беспощадно закидывая нашу команду на последние места. В очередной раз проиграв бой, мы оказались на скамье, где переводили дух, но полноценно отдохнуть никак не получалось. Я кинул взгляд на Булла. Он выглядел очень неважно, будто бы заболел чем-то, понуро устремив взгляд в пол. -Хреново.-сказал напарник. --А я и не заметил.-язвительно ответил я, замечая, как всё сильнее Булл свирипеет. -Что происходит? Ты разучился сражаться? -С чего бы? Лучше скажи, с чего это ты в самом начале дня обиженку стал корчить? -Это уже не важно. -Ну тогда мне тоже всё равно, выиграем мы сегодня хоть один бой или нет. Прозвенел звонок, объявляющий перерыв, и я поспешил скрыться. Пока я уходил, мне показалось, что Булл решил меня остановить. Возможно, он хотел поговорить по душам, выяснить, что происходит. Я тоже этого хотел. Но каждый раз в памяти всплывали слова Биби и с каждым разом всё больнее ударяли по сердцу. Я пулей вылетел в коридор. Голова пульсировала от переполняющих её мыслей, мне нужно было уже кому-то выговориться. Я решил найти Шелли и поделиться своими переживаниями, но вдруг услышал, как кто-то, очень плохо мурлыкая, зовёт меня. Я обернулся на звук...и кто же это стоит в укромном уголке и манит меня пальцем? Я, нахмурившись, подошёл к Биби. -Чего тебе?-грубо спросил я. -Хотела напомнить, чтобы ты держался подальше от Булла.-лопнув жвачку, ответила девушка. -Если ты не заметила, то мы с ним напарники. И как бы сильно я не хотел, у меня не получится не контактировать с ним. -Меня это волновать не должно. Делай, или весь мир узнает тебя с другой стороны.-угрожающе взглянув на меня, ответила Биби.- До скорого. Проходя мимо, она специально задела меня плечом так, что я отпрянул в сторону. Чёртова панкуха, где я ей дорогу успел перейти? Время перерыва заканчивалось и я уже собирался двигать в сторону арены. Но внезапно остановился, как только поднял глаза. В нескольких шагах от меня стоял Булл. Неужели он всё услышал? Надеюсь, что нет, надо вести себя как обычно. -О чём она говорила?-спросил Булл. -Кто?-включил дурочка я. -Не придуривайся! Я слышал как вы с Биби меня обсуждали.-чуть ли не заорал напарник.- Что происходит? Я едва сдерживался, чтобы не заплакать от обиды. Эмоции, накопившиеся за такой маленький промежуток времени переполняли меня и я хотел кричать, разрушая всё на своём пути. Разум пытался остановить мой поток чувств, но я не смог их больше сдерживать. -Это всё из-за тебя! -Не понял. --Вся эта проблема с Биби из-за тебя! Если бы не ты, то всё было бы хорошо!-крикнул я.- Она показала мне то видео из школы. Я отвернулся, чувствуя, что подступившие слёзы вот-вот ручьём польются из моих глаз. -Что за видео?- в недоумении спросил напарник. -Тебе ли не знать. -Я же сказал, что всё удалил. И я никогда не показывал Биби никаких видео.-абсолютно спокойно ответил Булл. Я немного успокоился и тут же задумался. Если бы он знал, что Биби меня шантажирует и участвовал в этом, то стал бы он задавать настолько уточняющие вопросы? И был бы он на столько честным по отношению ко мне? Потихоньку в моей голове начинал складываться пазл. -Так что это было за видео?-снова спросил Булл. -Со школьного концерта в выпускном классе.-смущаясь ответил я. Булл выдержал паузу, пока вспоминал о каком видео идёт речь. -Это не то, где ты был в ушах ко... -Да, это было оно, давай не будем его вспоминать!-перебил я напарника, чем вызвал у него улыбку. -Хорошо, я понял. Но я его никогда не показывал никому, а особенно Биби.-заверил меня Булл. Я отчего-то ещё больше успокоился, но проблемы это не решало. -Она сказала мне не общаться с тобой. Не знаю почему, но это было её единственное условие.-сказал я, ожидая реакции напарника. Булл отчего-то засмущался. -Хорошо, я понял. Можешь не переживать, я с ней поговорю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.