ID работы: 10401731

Фото не туда

Слэш
NC-17
Завершён
10924
автор
asavva бета
Размер:
79 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10924 Нравится 223 Отзывы 3872 В сборник Скачать

Бонус. Маленькая Италия

Настройки текста
Примечания:
Тэхён увлечен подбором цвета для небольшого магазинчика, что расположился с левой стороны картины. Он выуживает из памяти кусочки Италии. Эту улочку, где находился атмосферный книжный магазин, напоминавший больше библиотеку, прилавки с сувенирами и небольшими тележками с различными видами мороженого, что стояли друг за другом, заманивая в свои сети туристов. Пока Тэхён средней кисточкой рисует очертания улицы, Чонгук разбирает чемоданы. Тэ, окрыленный двухнедельным отпуском, еще сидя в самолете ждал того часа, когда сможет сесть рисовать. И вот, переступив порог дома, он побежал к большому холсту, распаковал его и уже намешивал на палитре нужные оттенки красок. — Детка, ты же устал с дороги, — начинает бухтеть Чон, разбирая вещи и относя их на места, пока муж сидит на полу, увлеченно размазывая коричневую краску по холсту. — У меня вдохновение, — отмахивается тот, а Чонгук закатывает глаза, давая парню побыть наедине со своими красками, и идет на кухню разбирать пакет из магазина, чтобы приготовить ужин. Тэхён подтягивается через час, когда Чонгук уже вовсю сервирует стол. Мясо доходит в духовке, а овощной салат уже разложен по маленьким пиалкам. Ким утыкается носом мужчине в шею и вдыхает любимый аромат, который к вечеру успел почти выветриться. Обнимает крепче и шепчет в ухо: «Люблю тебя». Чонгук разворачивается в его руках, оставляя поцелуй на кончике носа, и со смешком говорит: — А я сильнее, — и стискивает в объятьях, повторяя «люблю, люблю, люблю». Тэхён помогает Чонгуку порезать мясо и открыть бутылку вина, привезенного из Италии. — Ты завтра на работу? — интересуется Тэ, поддевая вилкой кусок запеченного мяса. — Да, нужно проверить обстановку. Потом хочу за маслами съездить — скоро ко мне должна приехать постоянная клиентка, будем с ней создавать духи. Расходники заканчиваются, поэтому думаю съездить. Хочешь со мной? — Думаю, да. Выставка ещё нескоро, поэтому, думаю, если я отложу рисование на денек, ничего не случится. Чонгук придвигается ближе к Тэхёну, улыбаясь, и принимается стирать краску с его щеки большим пальцем. — Весь извозился. — И тебя могу извозить, — игриво, — только дай повод. — Угрожаете? — Предупреждаю. — Тэхён, я тут думал… Может, посмотрим мастерскую тебе? Удобнее делить работу и личную жизнь. Я не буду ронять твои холсты и неуклюже прыгать по полу, боясь наступить на сохнующие картины. Там можно и выставки устраивать, я помогу с организацией, — говорит серьезно Чонгук. Тэ задумывается над его словами. Работать из дома бывает неудобно. А если приходится покрывать несколько картин лаком из баллончика, то дышать в его импровизированной мастерской бывает невозможно. Чонгук знает это, он проходил этот этап, когда только собирался создавать духи. — Можно будет заняться поиском помещения, — соглашается Ким после нескольких минут раздумий. С Чонгуком жизнь становится спокойной, размеренной. В ней появились совместные поездки по работе в соседние города то на мастер-классы, то за закупкой материалов. Тэхён в такие моменты ходит по музеям, чтобы не скучать в ожидании мужа, а вечером его всегда ждут совместная прогулка рядом с отелем и вкусный ужин. Прошел год, как Тэхён переехал в Париж. Его французский стал сносным — достаточно для передвижения и существования в одиночку, — но так приятно, когда рядом шагает партнер, готовый разделить с тобой все невзгоды и радости жизни, поддержать в трудную минуту. Тэхён смотрит на безымянный палец, где красуется обручальное кольцо, и на душе становится так тепло. Однажды ты решаешься на сумасшедший поступок, думая, что он никак не повлияет на жизнь, а в итоге ты случайно находишь любимого человека, который становится твоей опорой во всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.