ID работы: 10401935

Теплый денёк

Слэш
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Примечания:
Тёплый летний денек. Изумрудная трава так и раскачивалась от приятного слабого ветра. Кроны деревьев были свежими и зелеными, их ласкали восточные порывы ветра. А ручеек около дома Ёжика, был весь покрыт огненными отблесками вечернего солнца. -"смотри, загорелась первая звезда! На них можно загадывать желания!"-сказал Ёжик, бережно поглаживая растрепаные мягкие волосы. -"загадывать желания? Как-то по детски, не думаешь? "-голубоглазый блондин звонко рассмеялся Ёжик только обиженно фыркнул в ответ, но Крош уже понял, что зря это сказал. -"прости. Хочешь расскажу тебе, что я загадал?"-на лице блондина появилась милая ухмылка. -"что же?" -"я хочу, что бы этот вечер никогда не кончался" Ёжик ничего не сказал в ответ, только мягко улыбнулся и покраснел. Крош, лежавший у него на коленях, не стал прерывать это молчание. Оно показалось ему приятным и романтичным. Блондин внезапно поднялся с колен Ёжика и сел рядом на пороге у дома брюнета, но он не собирался уходить. Он нежно провел своей рукой по румяной щеке Ёжика, и все еще не убрав руку с его лица, он крепко поцеловал озадаченного парня. -"К-крош..? Я... "-выдал покрасневший от смущения Ёжик. -"что-то случилось?"-игривая улыбка появилась на лице Кроша, она его очень украшала и делала его вид крайне харизматичным. Брюнет решил не продолжать начатую фразу и сказал: -"ну... а если кто-то нас увидит?" -"иногда ты слишком переживаешь о мнении общества, мы ведь просто поцеловались, да и этого никто не видел. Ну, так что за "я.. "? "-ухмылка все не сходила с его лица, и это было "знаком" о том, что скоро что-то будет. -"Ёжик, неужели ты что-то задумал?)" -"ты знаешь что..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.