ID работы: 10401935

Теплый денёк

Слэш
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Вся комната Ёжика была наполнена "жаркой" атмосферой. Крош нежно положил брюнета на мягкую, аккуратно заправленную кровать. -"Крош..." Крош всё молчал, и расстёгивал рубашку Ёжика, хоть он и был довольно разговорчивым и открытым, но блондин считал, что слова тут не нужны, только действия. -"К-крош у меня это впервые"-сказал озадаченный молчанием возлюбленного Ёжик. Крош мило улыбнулся ему и лёг рядом -"люблю тебя"-сказал голубоглазый, нежно косаюсь его бёдер-"хочешь отсосу?" Крош явно любил, когда Ёжик смущался. Его тело горело от желания, а разум боялся "вдруг Крош только воспользуется мной. Нет, он не сможет так поступить" Блондин наклонился у Ёжика между ног, а тот всё горячо дышал и отводил свой испуганный взгляд. Когда Крош только начал, Ёжик только одобрительно мычал иногда, но потом, когда голубоглазый усердствовал чуть больше, чем вверх-вниз, из него вырывались звонкие возбуждённые стоны, он был чуть ли не на пределе удовольствия, но упорно пытался это скрыть. Крош издавал соблазнительные хлюпающие звуки,хотелось чтобы это блаженство длилось бесконечно. -"Крош, я скоро.." В ответ Крош только начал делать это ещё увереннее. Как только брюнет кончил, его возлюбленный, даже не дав ему передохнуть перевернул его на живот, а Ёжик даже был и не против. Холодные, жидкие капли смазки упали между его горячих и мягких ягодиц. Крош нежно дотронулся своими продолговатыми и узкими пальцами до того места, где была нанесена смазка, неторопливо растёр её и медленно ввёл указательный палец внутрь, затем второй и начал ими двигать. -"К-крош... а-ах... Тебе приятно?"-выдавил из себя возбуждённый Ёжик. -"очень, можно я войду?" -"да, да!" Крош игриво улыбнулся и достал оттуда свои пальцы, но на замену им пришло кое что более желанное его возлюбленным. По началу блондин двигался медленно, Ёжик с непривычки ощущал только что-то неприятное, но минуты чарез 2, ему стало невероятно приятно, до этого, Ёжик никогда не интересовался этой темой, а сейчас уже стонет от того, что в него вставили "до чего я себя довёл", подумал Ёжик, но он не смог отказать такому соблазну и давно желанному телу Кроша.Крош ускорился, стоны становились всё громче и менее скованными. У Ёжика были мурашки по телу, ему никогда не было так приятно. Крош вынул свой член и кончил. -"уфф, я устал, Крош, идём в душ" -"хорошо, ты первый" Хоть эти наслаждения и закончились по его желанию, Ёжик всё не мог перестать ласкать себя в душе. Он и раньше делал такие вещи в будучи моясь, но сейчас, это ощущалось по другому. Когда они искупались Крош и Ёжик не могли отказаться от предсонных ласок и поцелуев. -"Крош, ты меня действительно сильно любишь?" -"ох, а ты сомневаешься?)" Возлюбленные лежали в обнимку, Ёжик закинул на Кроша свою ногу, а Крош, держал свою ногу между бёдер Ёжика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.