ID работы: 10401973

А ты не замечаешь!

Гет
G
Завершён
86
автор
titap_infiniti соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Желательно, навсегда.

Настройки текста
— А я не за сегодня говорю, — следил за эмоциями, который вмиг поменялись. — Макс, ты уже выпил до моего прихода? — не хотела воспринимать в серьёз, переводя немного в шутку. И только теперь немного понимает почему это делал он… — Воду пил точно, за другое не помню, — сел перед ней на корточки. — И что будем делать дальше? — тяжело вздохнула. — А что мы можем сделать? — Не знаю, — пожала плечами. — Тогда решать придётся мне, — привстал, притягивая к себе, расположив ладонь на затылок. Вновь слились в поцелуе, в котором каждый высказал свои чувства. Он забрал у неё бокал, отставляя их на стол, дабы притянуть ещё ближе. — Макс, нет, сегодня просто ужин, — оторвалась от его губ, хоть и не желала. — Не настаиваю, — с лёгкостью остановился, садясь на место напротив. Весь вечер просто разговаривали, хоть Аверин иногда подкидывал пошлых шуточек. Вскоре Куликова, посмотрев на время, решила, что пора собираться домой, ибо поздно.Он пытался отговорить, но она стояла на своём. Уже перед тем как покинуть квартиру, услышала предложение о встрече в следующий раз. — Я подумаю, — улыбнулась, целуя того в щеку. — Буду ждать, — усмехнулся, отпуская, зная, что это в последний раз, когда уходит одна. В этот раз расстались более, чем просто хорошо. Настроение у обоих было на высоте, а в мыслях прокручивался вечер. Как бы она ни хотела остаться, не может. Ибо быть одной из его бывших не хочет. Лучше проверить насколько для него это важно… И нужна ли она ему без интима. Возможно, что просто дождётся, когда дойдут к постели, и только потом бросит… Все очень запутано. *** Уже неделю длились съёмки нового проекта. Второе свидание пока не состоялось, но Аверин не планирует сдаваться. Последние разы, когда предлагал, давала отказ, опираясь, что очень устает. Ему было обидно, но не собирался опускать руки только из-за каких-то там временных отказов. В одну из суббот, когда съёмки вновь планировались до ночи, не выдержал. Знал, что опять скажет «нет», поэтому показал банальное внимания. Заявился на пороге гримерной с букетом цветов и горячим кофе. Девушку это улыбнуло, но особых эмоций не показала. — Мария Григорьевна, — вздохнул. — я уже старый, чтобы бегать за вами. Поэтому, учитывая, что завтра у нас выходной, я приглашаю вас провести день вместе. — Ну ничего, старче, если надо — побегаешь, — подмигнула, забирая букет и стаканчик. — Не, ну вы посмотрите на неё, ехидничает ещё, — говорил максимально по доброму. — Давай завтра и поговорим. А пока иди работай быренько, старый он, — засмеялась. — Опять планируешь отказать, да? — слегка расстроился. — Ну Макс, я не могу ничего обещать. У меня ребёнок. Я его и так неделями не вижу… — Можем погулять втроём, — уверено проговорил. — Могу ведь быть я другом хотя бы сначала. — Ты сейчас серьёзно? — для неё факт того, что он готов гулять с её сыном, очень важен. — Конечно, — пожал плечами. — это твой сын и не серьёзно относиться к нему не собираюсь. — Макс, вот почему ты не можешь быть таким всегда? — Это каким таким? — протянул её к себе. — Вот таким… Серьёзным, романтичным. А не шутом каким-то. — Постараюсь таким и представляться дальше. — хотел поцеловать, но их прервали. Зашла ещё одна актриса, проходя к своим гримерному месту. И появилось желание напомнить условия контракта… Но не стала, ибо обычно не лезет в такие дела, но уже компромат на них есть. — Не буду больше мешать, — таки отстранился от неё, дабы не было слухов среди коллег. Мария кивнула, подходя к своему месту. У Аверина зазвонил телефон, видимо, решал какие-то вопросы пока не начался съёмочный процесс, поэтому была ещё одна причина покинуть гримваген. Вечером Максим увёз её, не дождавшись ответа самой Куликовой. Но уточнить куда именно едут было в приоритете. Мария хотела домой, а он не может противоречить. Ибо видел, что действительно устала, а синяки от недосыпа, что трудно было убрать даже визажистам, все выдавали. Женщина старалась держаться, но веки тяжелей. Максим и не был против, чтобы немного поспала по дороге, к тому же, были пробки. Взял её за руку, пока движение окончательно остановилось, на что та сразу проснулась, но, осознав ситуацию, расслабилась, вновь прикрывая глаза. Макс поцеловал её ручку, убирая пряди волос с лица Маши. Улыбнулась сквозь дремь, ведь даже так эти лёгкие касания были приятны. Доехали до дома Марии с трудом, ибо пробки в Москве большие. Куликова выспалась, а Макс просто наслаждался её обществом. — Ты сейчас опять будешь добираться не ясно сколько. Давай у меня переночуешь. — говорила абсолютно серьёзно, уже собираясь покинуть машину. — Маш, а Ваня дома? — остановил. — Нет, у родителей, я завтра утром собиралась его забрать. — Ну тогда не смею отказываться от такого предложения — Идём, не смеет он, — усмехнулась, кидая на него взгляд. — только чур не приставать. — Я подумаю, — покинул машину. Куликова смешно закатила глаза, без него направляясь в подъезд дома. Закрыл машину, подбегая к ней. Пара поужинала и Мария сразу пошла в ванную. Он решил, что хватит ходить вокруг да около, потом лёг в спальне женщины, не собираясь спать один. Куликова вышла закутанная в халат, явно не ожидая увидеть в своей постели Аверина, но ничего не предъявила. Ведь заинтересовалась, что будет дальше. Он отвернулся, дабы не смущать её, прикрывая глаза. Благодаря этому, Маша спокойно переоделась, также ложась под одеяло, вспоминая несколько постельных сцен в общих кадрах… Не впервой, скажем так, лежать в одной кровати. Поэтому стеснения не было. Да и вообще, она сама его позвала. А надеяться, что он ляжет отдельно было глупо. Максим первый не выдержал, разворачиваясь к ней, дабы обнять, прижать к себе. У него это получилось, а в ответ послышалось лишь сонное бурчание Куликовой. Только улыбнулся, целуя в уголок губ, дождавшись момента, когда можно делать это спокойно, не на камеру. *** Утром проснулся, увидев, что Мария сама его обнимает. Женщина уже не спала, о чем-то думая, поэтому Аверин поцеловал её в макушку, не боясь разбудить, обнимая в ответ. — Доброе утро, — улыбнулась, поднимая на него взгляд. — Оно очень доброе, — коснулся лобика. — Но вставать надо, — хотела отстраниться. Аверин поменял их положение, нависая сверху. Коснулся желанных губ, сразу получив ответ. Но через несколько десятков секунд женщина отстранилась и Макс принял это за отказ, но та лишь проговорила: — Знаешь, Аверин, оставайся-ка ты здесь… Желательно, навсегда, — вновь вплелась в его губы, зная, что ответ будет положительный. Знает о всех рисках, но верит любимому человеку и надеется быть любящей. Одна ночь — одни мысли, вторая — любовные связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.