ID работы: 10401973

А ты не замечаешь!

Гет
G
Завершён
86
автор
titap_infiniti соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

А я не за сегодня говорю...

Настройки текста
— А ты с хорошими на свидания ходишь? — расположил руки на талии женщины. Куликова явно задумалась, выбирая что ответить будет правильным и все-таки решила достаточно быстро. Нашла выход. — Да, но с тобой нет, — посмотрела в глаза, кусая нижнюю губу. Максим немного злился, но тем не менее этого не показывал. Актёры умеют чувствовать. — А кем мне надо стать, чтобы получить заветное «да»? — Для начала хотя бы серьёзным, — хотела отстраниться. Ведь тема началась не из приятных. — Маша, да черт возьми, — сжал руки на её талии, — если я шучу на работе, не значит, что дома я такой же, пойми уже это. — Понимаю, — опустила взгляд, собираясь убрать его руки, но он был сильнее и упертее. — Не понимаешь. — притянул ещё ближе. — Я сколько лет за тобой бегаю? Сколько гребных лет я пытаюсь тебя добиться, а ты даже шанса не даёшь мне! — не выдержал. — А я считаю, что таких, как я, у тебя больше, чем говоришь! — также сорвалась, переходя на эмоции, раз начал первый. Но отступать оба не собирались. Дыхание участилось, а по коже пробежались мурашки от такой близости. — И я не хочу быть девочкой на одну ночь. Не в том возрасте. — Так и я не в том возрасте, чтобы иметь каждую ночь разных девушек. Я бы бегал за тобой столько лет ради одной ночи? Да на кой черт ты мне сдалась бы тогда? Я люблю тебя, дура, а ты не замечаешь, — ещё больше приблизился к её губам Ничего не отвечала, расслабляясь в его руках, ожидая, когда наконец-то соприкоснуться в поцелуе. Но тот не стал выполнять её желания, отстраняясь. Ведь после поцелуя он опять получит очередной удар по щеке и слова о том, что пользуется. Но Мария решительно настроилась, возвращая к себе, дабы аккуратно коснуться его губ.Сразу ответил, ибо инициативу проявила Куликова. Сама углубила действия, будто пытаясь взять от момента все. Аверин остановился, ведь он хочет её, но она вряд-ли готова переспать с ним здесь. К тому же, и так далеко зашли, прижимаясь друг к другу. — Маш, мне надо в кадр, — ещё раз коснулся мягких губ — Что ты там про свидание с хорошими говорил? — отстранилась. — Говорил, что завтра вечером жду тебя у себя дома. — Ну раз дома, то тогда надо будет подумать. — улыбнулась, смотря на него будто с нерешительностю. — Я всё равно буду ждать тебя, — поцеловал в уголок губ, покидая вагончику. Держала улыбку, зная, что все равно приедет… И все равно, говорил серьёзно про любовь или нет. *** Аверин подготовился к этому вечеру очень хорошо. Он очень сильно хочет, чтобы она приехала и ей понравилось. Чтобы в эти моменты ни о чем не думала, кроме как о них… О возможных «мы». Передать словами радость мужчины, когда увидел её на пороге, было невозможно. Она выходила за рамки, показывая истинного его. — Знал, что ты такая же хорошая, как и я, — улыбнулся, взяв за руку, притянув вглубь квартиры. — Рад? — приподняла бровь — Конечно, — поцеловал в висок. — Это хорошо. — сразу отстранилась. — Вино будешь? — смотрел на неё с восхищением в глазах, не говоря комплиментов, выражая все в этом взгляде. — Так сразу? — усмехнулась — А что тянуть? Спою и дело в шляпе, — повторил эмоцию, сжимая ладонь. — Вот ты опять, — посмотрела в глаза, нахмурившись. — Прости, больше не буду, — повёл в кухню. Увидела накрытый стол, блюда на который явно готовил не Максим. — Я тебе потом расскажу хороший ресторан, где готовят еду на заказ, — заметил её взгляд. — такие секреты все-таки только жёнам открывают. — Вот дурак, — засмеялась, цепляясь за каждое слово. Тем не менее никак не отвечала на подобные откровенные колкости, лишь воспринимая это абсолютно всерьёз у себя в голове. — Ты за вино не ответила, — напомнил, отходя от шуток. — Буду, — села на стул, наблюдая за каждым движением. — Белое, красное? — показал две бутылки. — Как ты подготовился, — улыбнулась. — Давай красное Налил в бокалы выбранное ею вино, кидая взгляд на саму Марию. Она была полностью расслабленна, не чувствуя напряжения рядом с ним. Ни физического, ни душевного. — Как там Ваня? — подал ей бокал, подходя. — Отлично. Сейчас у бабушки, пока я тут с тобой, — сказала не с упреком, а наоборот. — А со мной ты надолго, — рассматривал черты лица. — Я не планировала задерживаться, — сделала глоток расслабляющей жидкости. Тот повторил за ней, обдумывая следующие слова: — А я не за сегодня говорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.