ID работы: 10402024

Ты был прав

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

***

Нет печальнее слов, чем «все могло сложиться иначе»… Грусть-это эмоция для тех, кому не все равно. Мне не все равно… Пережить можно всё — даже самую страшную боль. Только тебе нужно что-то, что будет тебя отвлекать. Этот неловкий момент, когда все думают, что у тебя в жизни все отлично, а на самом деле — выйти бы в окно. Я только тень в твоей жизни, а ты в моей — нечто большее, и мне от этого больно. Есть только я и мое одиночество, дающее силы…

Начало осени, поступление в университет, друзья, новые знакомства которые так сильно не любил Тэ. Всё было не так уж и плохо, хорошие понимающие родители, отличный лучший друг, и одна ещё не воплотившаяся мечта. Тэхён всегда мечтал заниматься любимым делом, он хотел петь. С самого детства он жаждал находится на сцене, под лучами прожекторов и под громкие крики фанатов. Поэтому именно сейчас он здесь, стоит возле входа «Сеульского института искусств». Первый день учёбы, Тэхён стоит возле входа в аудиторию и замечает розовую макушку своего друга. И да, Пак тоже поступил в этот университет вместе с Тэхёном, ведь как он мог бросить своего друга. Пак шёл не один он шёл с каким-то брюнетом, незнакомым Тэ, на вид ему лет 25. Пак в отличии от Тэхёна очень общительный человек, быстро находит новых друзей и компании, но про своего лучшего друга никогда не забывает. Он явно старше нас, подумал Тэ. « Его широкие плечи, накаченные руки, татуировки на руках.» Из мыслей Тэхёна вывел Чимин, ему было стыдно, что его друг так откровенно говоря пялится на его нового знакомого. -Это Чонгук, он на 3 курсе, добрый малый, только говорит не так много — посмеиваясь сказал Пак. -Я Тэхён. Первокурсник с факультета искусств — предствился Тэ. И вытянул руку для рукопожатия, но никто не собирался пожимать ему руку в ответ. Тэ нахмурился и посмотрел на лицо его нового знакомого. А тот лишь ухмыльнулся в ответ. Тэ ничего не сказал, он просто развернулся и пошёл в аудиторию. Пак лишь кинул грустный и одновременно злой взгляд на Чонгука и отправился за Тэ в аудиторию. Тэхён не обидчивый человек, но он ненавидит когда его игнорируют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.