ID работы: 10402024

Ты был прав

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Оба парня зашли в аудиторию. -Эй Тэ, что-то не так? — промямлил Пак -Ты ведь знаешь что я не любитель новых знакомств, тем более с такими невеждами как этот твой Чонгук — ответил Тэхён -Ты уже и имя его запомнил! Вы подружитесь! — чуть ли не крича сказал Чимин -Тише! Не ори! Не собираюсь я общаться с этим придурком — начал Тэхён. -Его зовут Чонгук — поправил друга Пак. -Я знаю — съязвил Тэ. И словил ухмылку их преподавателя, который заходил в аудиторию. — Я Мин Юнги ваш временный преподаватель по культурологии. Пара проходила до жути скучно, Тэхён пару раз чуть не заснул, но его друг не давал ему этого сделать. И вот уже середина пары, в аудиторию врывается этот самый Чонгук. -Мин на пару слов, быстро! — вымолвил Чон и не дожидаясь ответа скрылся за дверью. Мин стоял с невозмутимым лицом «Что нужно его лучшему другу прямо по среди пары?» — Я быстро, подготовьте пару предложений о новой теме! — сказал старший, выходя вслед за дверь и слыша от своих студентов: -Хорошо сонсэн-ним! — хором ответили студенты.

***

Мин вышел из аудитории и перед ним стоял Чонгук с лыбой до ушей. -Я смог! Ты не поверишь, но я смог! — сказал слегка запинаясь Чон. -Стоп! Это то, о чём я думаю?! — вымолвил Юнги. Чонгук молча кивнул, он хотел было извиниться что побеспокоил друга во время пары. Но тот притянул его в крепкие дружеские объятья. -Чон, я всегда знал, что ты сможешь! Я всегда говорил тебе что ты сильный и ты справишься! — чуть ли не крича верещал Мин. -Ладно друг мне пора вести пары! Кстати, двое парней обсуждали тебя, один из них назвал тебя придурком. Я хотел было заржать, но они как-то слишком пристально начали глазеть на меня. Ты, знаком с ними? — закончил Мин. -Пришлось, один из них такой доставучий, а второй такой стеснительный и милый.да скорее всего милый — прошептал Чон. -Оооо кто-то у нас влюбился! Давай сегодня у меня, и друзей своих новых позови. -Спасибо, ты лучший! Мне и правда хочется узнать больше о том мальчишке, но я не влюбился! Просто он заинтересовал меня, своей аурой, вот и всё! — обижено дуя губы сказал Гук. -Да да, своей аурой, я понял в 9 у меня! — сказал Мин и пошёл в направление к двери аудитории. -Чтоб тебя, Мин Юнги! — крикнул ему вслед Чон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.