ID работы: 10402024

Ты был прав

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      -Я не собираюсь никуда идти! — кричал Тэ пока Чимин пытался уговорить друга пойти с ним. — Ну же Тэ, будет весело! — умоляла его розовая макушка. Тэ немного призадумался, чем же он займётся если останется один в квартире. -Я занят Чимин-а! — промычал Тэ. — Опять будешь читать свою нудятину? Вот скажи, сколько раз ты уже её перечитывал? — с недовольным лицом продолжал Пак. А правда, Тэ уже столько раз перечитывал эту книгу, начиная со средней школы, каждую ночь он читал её снова и снова. Он знает некоторые реплики наизусть, эта книга навсегда засела в его голове. -7? 20? Или может все 100? — продолжал Пак. — Хорошо я пойду с тобой, но обещай, что мы уйдём тогда, когда я скажу! — ответил Тэхён своему другу. На лице Чимина была видна ярко выраженная улыбка. -Спасибо! Ты самый лучший друг! — крича на всю улицу говорил Пак.

***

Время приближается к 9 и вот двое парней стоят на пороге какой-то дорогой квартиры, в богатом районе. Один из парней набирается храбрости и звонит в звонок. Открывают почти сразу же, на пороге стоит никто иной как Чон Чонгук. На нём белая футболка, чёрные порванные в некоторых местах джинсы и слегка уложенные волосы. «Такое уже никто не носит, это не модно» думал Тэ, но взглянув как это всё сидело на Чонгуке он забрал слова обратно. Чон улыбнулся и пустил гостей в квартиру, парни огляделись и заметили какой же хороший интерьер у квартиры. Гук протянул руку для приветствия, Чимин с радостью пожал её. Когда же Гук протянул руку Тэхёну, тот лишь ухмыльнулся и поплёлся в глубь квартиры на громкие звуки, так и не пожав руку Чону. Чон на это действие лишь усмехнулся, понимая почему с ним так поступили. Когда Тэ зашёл на кухню он увидел, учителя Мина и ещё какого-то парня, на вид ровесник Чона. — Здравствуйте сонсэн-ним! — сказал Тэ и поклонился. На такой официальный жест оба парня засмеялись, Тэхён был в растерянности, «Что я сделал не так?» — пронеслось у него в голове. Но на этот смех пришли и Чон с Чимином. -Ты представляешь что он сделал? — чуть ли не задыхаясь от смеха было начал Мин, но взглянув на покрасневшие щёки парнишки который не знает куда смотреть, лишь бы не смотреть кому либо в глаза. Мин сразу перестал смеяться и сделал серьёзное лицо. -Ладно, проехали. — сказал Юнги и подмигнул Тэ. Чтобы тот наконец смог расслабиться. Пятеро ребят сели в гостиной на диване, Чимин и Тэ познакомились с Хосоком это общий друг Чонгука и Юнги. Высокий парень, с неплохим телосложением, слегка вьющимися русыми волосами. Парни начали общаться, все понемногу говорили о себе, Чимин даже отличился, он говорил о себе и своей жизни минут 20. Вскоре Чимин закончил свой рассказ, о смерти близких, о том что кроме Тэ у него близких нет и о том как они вдвоём с Тэхёном снимают квартиру недалеко от универа. Ребята слушали его и мягко говоря были в шоке, как такой радостный и улыбчивый парень, смог пройти через всё это. Вот и очередь Тэ рассказывать о себе, парень замолк, а через пару секунд выдал:       -Мне нечего говорить о себе. Все смотрели на него, но ничего не сказали. Чонгук подозревал что всё так и будет, поэтому и промолчал. Вечер шёл вдруг Юнги предлагает парням выпить немного вина, все сразу соглашаются, но не Тэхён он не любитель алкоголя, но после этого жалобного: -Тэхён-ааа ну пожалуйста. Со стороны Чимина, Тэ всё-таки позволил Чонгуку наполнить свой бокал вина. И вот уже Тэ опустошает 5 бокал вина, Чон начинает свои действия: -Неужели тебе вправду нечего рассказать о себе? — вымолвил Гук. — Да, моя жизнь скучная. — сказал Тэ встречаясь взглядом с глазами Чона. -Нет ничего такого что перевернуло твоё мировоззрение? Или же что засело у тебя в голове? Ну например книга… — сказал Чон смотря в глаза напротив с неким вызовом. -Да ты прав, есть одна книга. — начал говорить Тэхён, продолжая смотреть в глаза которые за эти пару секунд стали такими.родными? Смотря в эти карие глаза Чон понял лишь одно. Что этот человек должен быть с ним, и больше ни с кем, что он нужен ему больше чем что либо в этом мире. «Достаточно одной минуты, чтобы заметить необычного человека; одного часа, чтобы узнать его; одного дня, чтобы полюбить. Но чтобы забыть его, иногда мало всей жизни…» — Есть одна книга, она называется «Комната Джованни». Она полностью перевернула мои взгляды на жизнь, раньше я был ужасным гомофобом, я не мог принять людей нетрадиционной ориентации. Но если сейчас я отношусь к ним нормально, то это не значит, что я один из них. Могу даже процитировать одну из цитат этой книги. — спокойно говорил Тэхён. Алкоголь смог так легко разболтать его, и он говорил о том, о чём бы никогда не сказал в трезвом состоянии. — «Чей-нибудь папа, — твой или мой, должен был нам сказать, что не так уж много людей умерло от любви. Но сколько погибло и сколько погибает каждую минуту — и в каких невероятных местах! — оттого, что им ее не хватает…» — с выражением сказал Тэ. Чонгука от его голоса бросило в дрожь, он был готов каждый день слышать его, просыпаться и засыпать под него. Он смотрел на Тэ как на огонь, который скоро погаснет. Если бы он знал, что сам потушит это пламя внутри Тэхёна. Flashback Еще один день в котором было все кроме тебя. «-Я ненавижу тебя Чон мать его Чонгук! Убирайся из моих мыслей! Я жалею, что когда-то позволил тебе быть всем для меня» — кричит Тэ и кидает последний стеклянный стакан в стену. Нет он не плакал, у него не оставалось сил на слёзы… Он был истощён. Он сидел прижавшись к двери в немом крике, а ведь пару лет назад всё было иначе… And Flashback Трое оставшихся парней наблюдали за диалогом этих двух, даже их друзья чувствовали что между этими двумя в тот момент прошла какая-то искра, которая должна была послужить началом их общего пламени. Весь оставшийся вечер Тэхён проводил в компании Чона, он не замечал никого кроме него, будто кроме них в этом мире никого не существует… Они говорили на разные темы, но в основном Тэхён рассказывал о своей книге, и продолжал цитировать. Чонгук мог поклясться о том с каким энтузиазмом Тэ рассказывал о прочитанном произведении, в этот самый момент Чон понял, что просто обязан прочесть эту книгу. Время было около часа ночи, Чимин понял, что нужно уводить своего друга алкаша, ведь им завтра на пары как никак. Flashback -Чонгук-и хватит! Мы опаздываем на пары, я конечно понимаю что Юнги нас поймёт, но для меня важен этот предмет. — говорил Тэ пытаясь вырваться из объятий Чонгука. -Только сегодня я тебя отпущу, но больше у тебя не получится уйти. Я никогда не отпущу тебя Тэхен-и. And Flashback -Ребят, нам наверное пора, а то завтра пары ещё, а его фиг разбудишь — посмеиваясь сказал Пак. -Да, что-то мы засиделись, идём Чимин-и — произнёс Тэ. Хоть Тэ и выпил достаточно, чтобы разболтать многое этому Чону, но он был в состоянии владеть своим телом. Поэтому Тэ поднялся с дивана на котором пару минут назад пересказывал Чону очередную главу из «Комната Джованни». Тэ взял Пака за руку и они пошли в прихожую, остальные пошли за ними чтобы проводить. Все на прощание пожали друг другу руку. И вот снова Тэ протягивает руку Чону, но тот даже не собирается её пожимать. Чон смотрит в глаза напротив давая понять, что руку он, пожимать не собирается. Тэ лишь хмыкает и пожимает руку Хосоку. Чон удивился как Тэ выкрутился из такой ситуации, но вида не подал. Попрощавшись со всеми, двое парней вышли из квартиры направляясь домой. -Как я вижу вы поладили… — - Начал было Чим, но Тэ его перебил -Заткнись Чимин! — будто рыча сказал Тэ. Чимин понял что его другу было не комфортно, он ведь не любитель компаний и таких посиделок, поэтому он просто замолчал зная, что его другу нужно всё осмыслить.

***

В это время у трёх оставшихся парней: — Я должен прочитать эту книгу — твёрдо сказал Гук -Ууу — единственное что смогли вымолвить его друзья. — Эту как там её.э.э Ну эту. — начал мямлить Хосок -«Комната Джованни» — решительно сказал Чон. Он запомнил каждое слово произнесённое Тэхёном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.