ID работы: 10402180

Не просто сестры

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Самое ужасное свидание

Настройки текста
Несмотря на достаточно хорошую температуру в гостиной, Мария накрылась одеялом, пытаясь согреться. Рядом с ней на столике стояла кружка с горячим чаем, который ей принесла младшая сестра. Хоть ей и было легче и она начала согреваться, Маша все равно чувствовала себя не совсем хорошо, ведь у неё были не только физические проблемы, но и психологические, с которыми ей мог бы помочь папа. Но девушка не растерялась и надеялась, что разговор с сестрой сможет хотя-бы как-то ей помочь. Дарья зашла в гостиную, придя со стороны кухни и села рядом с Машей, сразу же обратив внимание на её внешний вид. Маша, перед тем, как закрыть свое тело с чужих глаз отделом, переоделась в обычную, домашнюю одежду, одев футболку и штаны. Даша на неё смотрела довольно спокойно, однако по виду Марии можно было предположить, что она под своим одеялом что-то скрывает. - Маш... может быть ты мне расскажешь, что случилось? - спросила Дарья. Мария повернула взгляд на свою сестру и понимала, что Даша это говорит не с сарказмом, не для того, чтобы как-то задеть или разозлить. Старшей Васнецове было приятно понять то, что наконец-то у них с сестрой будет не такой разговор, как всегда. Это не будет разговор с шутками над друг другом, а искренний, настоящий разговор настоящих сестер. Мария грустила, но ответила. - Приехали мы с Вадимом в ресторан... сели, заказали что-то покушать, в общем, стандартный сценарий... сидим, общаемся. Вроде как всё хорошо, но я уже с самого начала чувствовала, что что-то не так. Я сижу, улыбаюсь, радуюсь, но какое-то странное ощущение... типа, Вадим красивый и вежливый, но мне сразу показалось, что сегодня он какой-то странный. Дарья внимательно слушала рассказ своей сестры, сидя с ней рядом. - Ты не забудь про чай... - произнесла темноволосая. Маша взяла кружку чая и сразу выпила половину кружки. Это Дашу удивило, ведь создало ощущение, что ей придется ещё сварить горячего напитка для сестры. Мария продолжала рассказ. - И вот, мы решили, что можно уже поехать к нему. Я забрала сумочку, в туалете немного поправила одежду, поправила прическу и проверила косметику. Вроде как все хорошо и мы вместе выходим из ресторана. И тут, когда я хотела направится в сторону его машины, Вадим меня остановил... На глазах Маши снова начали появляться слезы, которые она была не в силах удержать. - Он мне сказал, что это был хороший вечер, но он хочет со мной расстаться потому, что к нему вернулась бывшая. И расстроило меня не то, что к нему вернулась бывшая девушка, а потому, что... практически всегда парней бросаю я, а не они меня! - Машенька... - мило произнесла Даша и сев поближе к своей сестре, обняла её. Мария сразу улыбнулась, ощутив нежные объятия от своей младшей сестры, но слезы удержать ей не удавалось. - Он даже не решил меня отвезти домой... и мне пришлось идти одной, а я попала под ливень, мои ноги от ходьбы сильно болят. Это худшее свидание в моей жизни... Даша очень крепко держала свою сестру, медленно поглаживая ее по спине, чтобы та успокоилась и перестала плакать. - Маш, все будет хорошо... поверь мне... - А как я могу поверить в то, что у меня все будет отлично? - спросила старшая Васнецова, посмотрев своей сестре прямо в глаза - мне 22 года, но у меня абсолютно ничего нет. Я тебе... завидую, Дашенька... у тебя есть все, что нужно для настоящей женщины - у тебя есть муж и прекрасная дочь, а тебе 21... я старше тебя, но у меня ничего такого нет... и вряд-ли будет! Даша сама расстроилась от услышанного, но решила, что стоит напомнить своей сестре о самом главном. - Но не забудь, что у тебя есть семья... у тебя есть мама, папа, сестры и маленький братик... Маш, у тебя есть я... и если ты хочешь, я готова тебе как-то помочь. Расстроенная девушка задумалась над словами сестры и улыбнулась. - Ты... ты права. У меня есть семья, которая меня ценит и любит такой, какая я есть... но Дашенька, ты можешь мне не помогать, если имеешь в виду отношения с парнями. Я думаю, что мне стоит взять паузу... потому, что со мной что-то не так, я чувствую... Дарья взяла за руку свою сестру и ответила. - Ты можешь мне говорить все, что угодно, но я все равно попытаюсь помочь... - Хммм, странно... - произнесла Маша - была бы ты такой, как была когда-то, ты бы даже не решила мне помочь... - Ну, бывают же разные случаи... а кстати, Маш... пока тебя не было, я тут кое-чем занималась. И я хочу тебе кое-что показать. Хочешь посмотреть? Старшая Васнецова немного удивилась и выпучив свои глаза, спросила. - Даш, я понимаю, что возможно это что-то интересное, но... я точно обязана это видеть? Ну, типа... может быть лучше Венику покажешь, когда они вернуться из Питера? Девушка с темными волосами рассмеялась, встав на ноги. - Нет, ты чего? Я не имела в виду ничего откровенного! Даша направилась в свою комнату, сразу же начав переодеваться, чтобы принять свой старый облик любительницы тьмы и любительницы погулять по кладбищу. Маша была в гостиной и ожидала, что же такого интересного сестра ей желает показать. Внезапно она услышала, как рядом с ней начинает звонить телефон. Это был телефон Даши, но не видя в этой ситуации ничего ужасного, взяла его в руку и ответила на звонок - прямо с Санкт-Петербурга Даше звонила мама. - Алло, Мария слушает! - произнесла девушка. - Маша? Привет... ты уже дома? - спросила Людмила у своей дочери. - Да, недавно пришла... Даша отошла на пару минут, решила, что не нужно заставлять тебя ждать и ответила. Мама сразу же спросила. - Как это так, Даша отошла? Ей стало легче? Мария, поначалу не поняла, в чем заключается вопрос, но после вспомнила, что её сестра, якобы, заболела. - - В смысле? А... да, Даше уже намного лучше, она пошла... принять душ. - Понятно... ну, у нас тоже все нормально, если не считать то, что по всему дому звучит... Моцарт... - сказала Людмила, сжав свои зубы. - К счастью, я ничего не слышу... - сказала девушка. Мать девушки вспомнила причину, по которой Маша не полетела с ними в Санкт-Петербург, поэтому спросила. - Кстати, как прошло свидание? Я точно знаю, что ты на нем была и не осталась дома, чтобы помочь в чем-то сестре. Маше стало немного грустно, вспоминая о событиях сегодняшнего свидания и она несильно выдохнула. - Ну... все прошло не так хорошо, как могло быть... мы решили, что нам не суждено быть вместе... - ответила Мария, чтобы не рассказывать абсолютно все, что происходило. Мария могла бы поговорить со своей матерью ещё, однако она, увидев свою сестру, замерла и не могла произнести ни слова. Выдавив из себя пару слов, Маша сказала. - Я... тебе потом перезвоню, мам, хорошо? Две секунды спустя старшая Васнецова положила телефон на диван, не отводя взгляд от своей сестры. - Даш... это... это ты? - Да, а что такое? В проёме двери своей комнаты стояла темноволосая девушка, в черной одежде, одев на себя черную футболку с белым черепом на груди, с черными леггинсами и каблуками. Также, губы девушки были черными, как уголь, на что Маша сразу обратила внимание. Однако, в голове старшей Васнецовы встал вопрос - почему её сестра так выглядит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.