ID работы: 10402180

Не просто сестры

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Первый контакт

Настройки текста
Мария смотрела на свою сестру, не отводя свой взгляд и не знала, что бы такого сказать, чтобы как-то описать то, что она видит и думает по этому поводу. Её сестра Даша выглядела практически также, как и в свои 15 лет, она закрыла дверь своей комнаты и направилась к Маше, сидящей на диване в гостиной, по пути сказав. - Маша, отвечай сейчас же... ты брала мою черную губную помаду? Мария поначалу не могла понять, что имеет в виду её младшая сестра, но смогла предположить, что это какая-то игра, в которой Даша отыгрывает себя из прошлого. Маша решила ей подыграть и сказала. - Ты имеешь в виду ту помаду, которую ты с самого начала взяла у меня и не вернула? - Может быть... а может и нет! Дарья села рядом со своей старшей сестрой и посмотрела ей прямо в глаза. - Я недовольна тому, что ты ведёшь себя, как маленький ребенок... и у меня не остаётся другого выбора, как взять тебя и... ну, просто сделать так, чтобы ты покинула данный мир... Маша испугалась и снова замерла, смотря в глаза сестры. Уверенный, достаточно реалистичный и даже опасный взгляд Даши не давал возможности девушке, смотрящей на неё что-либо сделать, однако, просидев таким образом 10 секунд, сестры начали одновременно смеяться. Им было очень весело от такой небольшой игры и Маша произнесла. - Вот это конечно было весело! - Ну вот, я смогла тебя развеселить... отлично, очень хорошо! - ответила Дарья, улыбнувшись. Мария была более веселой, чем прежде, однако в какой-то момент даже начала немного стесняться. Отводя взгляд в сторону, она спросила. - Даш... Дашенька, зачем же ты устроила такой маскарад? Понимаю, все ради того, чтобы развеселить, но тебе... разве нравится быть в таком наряде? Темноволосая девушка задумалась, но продолжая держать достаточно радостную улыбку, ответила. - Все ради сестры... я же сказала - я готова тебе помочь. Пусть я, вполне возможно и не найду тебе парня, но... готова попробовать. Марию данная фраза растрогала и она настолько начала стесняться, что даже немного прослезилась. - И ты, Дашенька, правда готова мне помочь? Даша взяла Машу за правую руку и приподняв ее немного вверх, сказала. - Все ради того, чтобы моя сестра была счастлива... - Дашенька... - мило произнесла Мария, обняв свою сестру. Нежные руки темноволосой оказались на спине Маши. Она ощущала энергию, выходящую из самой Дарьи, дающую возможность Маше понять, что её сестра не такая, как ей могло показаться раньше. Васнецова пыталась понять, почему все так хорошо? В своей голове Маша заговорила сама с собой. - Я обнимаю свою сестру... но чувствую я себя намного лучше. Эти нежные, аккуратные объятия меня успокаивают почти моментально и я становлюсь намного спокойнее. Меня наполняет любовь, исходящее со стороны моей сестры, но что же это за любовь. Она... совершенно иная, но я с ней уже сталкивалась в тех моментах, когда ощущала, что этот человек, находящийся рядом со мной... тот, кто мне нужен. Но... стоп, это же Даша, моя родная сестра. Почему я обнимаю свою сестрёнку, но чувствую... нежность, аккуратность и искренность? Почему, обнимая Дашу я чувствую... что-то на подобии настоящей любви? Мария отпустила свою сестру и внимательно присмотревшись в ее глаза, задумалась. Дарья заподозрила что-то странное и решила спросить. - Маш... что-то не так? - Я не знаю... - ответила девушка - у меня какое-то странное ощущение. Маша отвернулась от своей сестры и закрыла свои глаза. Темноволосая немного заволновалась, и положила руку на спину своей сестры. - Маш... расскажи, что не так? - Я... Даша, ты можешь мне обещать, что не будешь как-то агрессивно себя вести? Даша не поняла, что она имеет в виду и с лёгкостью ответила. - Ну... хорошо, я не буду. Только скажи, что с тобой? Что не так? Маша повернулась обратно к своей младшей сестре и сразу взяла её за руки. - Дашенька... я хочу кое-что узнать, но я не знаю, как мне это проверить. У меня появились догадки, почему же я не могу найти себе парня. И я хочу проверить... может быть я... ну... не совсем интересуюсь парнями? Темноволосая девушка начала понимать, к чему пытается подвести её сестра и сказала. - Не может такого быть... вряд-ли... - А мне кажется... может... Мария, ничего не стесняясь медленно приближалась к сестре, совсем медленно выставляя свои губы вперёд, надеясь на то, что Даша сможет сдержать свое обещание и не начнет злиться. Закрывая свои глаза, она напоминала кошку, начинающую мурлыкать и желающую, чтобы ее кто-то погладил. Даша никуда не бежала и не пыталась даже остановить свою сестру, ведь Марии прямо сейчас это нужно было больше всего. И Даша, дождавшись того, как её сестра уже будет достаточно близко, сама выставила губы, чтобы дать быстрый поцелуй своей старшей сестре. Мария и Дарья ощутили быстрый и немного даже внезапный поцелуй так, как они обе закрыли при этом глаза. После, Маша открыла глаза и приподняв голову вверх, посмотрела на реакцию сестры. По лицу темноволосой ничего не было понятно. Однако, даже без лишних слов девчонки понимали, что это было не так уж и ужасно, как могло показаться изначально. Маше понравился данный, быстрый поцелуй с сестрой, а также она смогла через несколько секунд увидеть на лице сестры милую улыбку, означающую, что самой Даше тоже понравилось. Темноволосая сделала милую улыбку и спросила. - Маш... что ты чувствуешь? - Я? Ну... вообще-то я хотела спросить у тебя тоже самое. - ответила девушка, также улыбнувшись. В голове Дарьи появлялись разные мысли по поводу того, что только что произошло, и девушка понимала, что её сестра нуждается в этом. - Маше нужна помощь... может быть ей реально нравятся девушки? Но... почему же тогда она поцеловала меня? И почему мне самой это... понравилось? Господи, если кто-то узнает, то это будет катастрофа. А что, если мама узнает? Ну не, она поняла бы... но... если Веник узнает? Что я буду делать? Нет, это нужно заканчивать прямо сейчас! Даша сделала серьезный взгляд, смотря в глаза своей сестры и произнесла. - Маша... Мария обратила на неё внимание и стала ожидать, что же она скажет. Дарья замерла, смотря на свою сестру и растерялась. - Блин... но я не могу с ней так поступить. Я обещала ей помочь... может быть реально помочь ей? Но это не правильно, что моей сестре чего-то хочется от меня. И сейчас она сидит, смотрит на меня и ждёт, что я скажу. Это неправильно... тот поцелуй был неправильным... таким быстрым, но вместе с этим, Маша была нежной и это было не что-то обычное, не просто прикосновение... это было... искренне, аккуратно и мило. Что со мной? Неужели я испытываю что-то к своей сестре? На лице Даши снова появилась небольшая, но милая улыбка. - Маш... это было очень мило... Старшая Васнецова обрадовалась и села удобнее на диван, прижавшись спиной к спинке дивана. Она выглядела смущенной и отводила взгляд в сторону. - Мне это тоже показалось очень милым... Даш, а можно... ещё один раз? Дарья, удивляясь самой себе была очень сильно заинтересована в том, что говорит и собирается делать её сестра, однако она встала с дивана и сказала. - Давай немного позже... ужинать будем? Маша знала о том, что Даша не совсем хорошо умеет готовить, а она сама тем более, редко что-то готовила. Но Мария поняла, что совместная работа на кухне могла бы их ещё больше сблизить. - Может быть это выход? Всё это достаточно странно, но меня тянет к Даше... я не понимаю, почему это происходит, но с этим... можно жить. - подумала девушка. Сразу же, собравшись мыслями, Мария ответила. - Давай... но я тебе помогу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.