ID работы: 10402180

Не просто сестры

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Просто чудо

Настройки текста
Нежными, сладкими губами Даша соединялась со своей сестрой, ощущая то, с каким огромным счастьем Мария наслаждается этим. Во время непрерывных поцелуев, темноволосая начала раздевать ее, а старшая Васнецова начала ее раздевать тоже. Это напоминало состязание на скорость, кто быстрее разденет своего партнёра. Девушки не отвлекались от дела и раздевая друг друга, общались по поводу их отношений. - Маш, я больше не могу... - произнесла Даша, снимая с сестры майку. - Я тоже больше не могу... - ответила Мария - я хочу тебя! Через одно мгновение дамы остались в нижнем белье. Маша продолжала поцелуи, обнимая и прижимая сестру к себе. Даша на секунду вернулась к своему обычному, серьезному виду и спросила. - А может быть поменяем нашу локацию? Просто тут как-то тесновато... - Тогда я могу предложить только одно... - сказала Мария и взяв свою сестру за руку, направилась на выход. Девчонки, держась за руки зашли в комнату Маши. К счастью для них, тут никого нет, ведь с вероятностью в 90%, заходя в комнату Маша замечает свою сестру Женю, но сейчас они с Дарьей были только вдвоем. Мария, которой принадлежит эта комната сразу же заявила о себе, как о хозяйке и сразу повалила свою сестру на свою кровать, начав без остановки целовать её. Нежные губы старшей Васнецовы соединялись с губами сестры, но также и аккуратные, но страстные прикосновения губ перешли на шею Даши, от чего темноволосая нежно простонала. - Да... Маш, продолжай... Старшая сестра прикасалась губами к каждому сантиметру шеи своей младшей сестры, и во время этого понимала, что пути назад уже нет. - Господи, что же за подарок ты мне смог подарить? Я нахожусь в своем доме, в своей комнате, на своей кровати вместе с человеком, который всю жизнь, вплоть с детства был рядом со мной и понимал с полуслова. Какой же я раньше была слепой? Я не видела того, что моя сестра и есть тот, человек, который сделает меня счастливой. Я ее целую с максимальной нежностью и радостью, вкладывая небольшую частичку своей любви в каждый поцелуй... я понимаю, что ты наконец-то накрыл мне глаза на правду - Даша... Дашенька... моя самая настоящая любовь! Просто чудо! Мария прекратила свои поцелуи, обратив внимание на взгляд сестры. Даша выглядела очень довольной, находясь под своей сестрой, закатив при этом свои выраженные, красивые глаза. - Маш... ты прекрасна... раньше я об этом и не думала, но сейчас я признаюсь тебе в этом... я не понимала, почему огромное количество парней желают с тобой завести отношения? Теперь я понимаю... теперь я все понимаю... Очередной, достаточно быстрый поцелуй в губы порадовал обеих девушек. Маша, услышав сказанное сестрой, ответила. - Но я бросала их всех из-за недостатков, которые у них были. Но ты, Дашуль... у тебя нет никаких недостатков... Старшая Васнецова взяла Дарью за руки, перевернувшись с ней. Они поменяли свои позиции, Маша оказалась снизу, Даша находилась сверху. Она решила действовать дальше и выпрямив свою спинку, стянула с себя лифчик. Маша сразу же перевела взгляд на прекрасную грудь сестры, желая прикоснуться к ней своими нежными руками. Даша не была против этого и с улыбкой желала этого. Маша приподнялась и также стянула с себя лифчик, оголив грудь и сразу прижав младшую сестру к себе, поцеловав её в губы. Даша отпустила сестру и снова выпрямилась, но в этот раз девушка решила уже полностью оказаться голой, сняв с себя трусики. Увидев прекрасный, полностью обнаженный вид сестры, Мария прикусила губу, желая сделать что-то очень особенное и яркое. Она подняла взгляд на Дашу и спросила. - Можно? Даша понимала, что имеет в виду сестра и чего она желает. Флиртующим и сексуальным голосом, она ответила. - Конечно можно... это обязательно... Даша легла на спину, моментально приподняв и раздвинув свои ножки. Маша, как дикая тигрица встала на четвереньки и приближаясь к сестре, показала ей свой язычок. Она легла прямо между ног Дарьи и высунув язык, прикоснулась к органу своей сестры, ощутив то, как темноволосая немного дернулась. Это не помешало им обеим продолжать свое занятие и Маша, ощущая немного напряжённую киску Даши, решила её расслабить, не убирая свой язык. Дарья практически сразу расслабилась и откинув голову назад начала стонать и даже кричать. - Да, да, Маш... не останавливайся... давай... ещё, ещё! Мария была немного удивлена таким крикам, но это её саму заводило все больше и больше, от чего Маша все быстрее и быстрее двигала своим язычком. Всего-лишь несколько минут понадобилось, чтобы Даша произнесла то, чего Маша так сильно ждала. - Я уже не могу... я сейчас... Даша дошла до пика и соки вырвались наружу. Маша сразу же улыбнулась и поднявшись к сестре, поцеловала ее в губы. - Это было... Маш, ты бесподобна! - воскликнула Дарья. Маша была очень рада ее словам и поцеловала сестру ещё раз. Темноволосая отвечала на поцелуи, желая продолжения всего, что между ними сейчас происходит. Маша была готова к этому, ведь у них впереди длинная, продолжительная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.