ID работы: 10402180

Не просто сестры

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Пик эмоций

Настройки текста
Дарья оказалась на кухне и сразу обратила внимание на холодильник. Открыв его, она не нашла там ничего вкусного, чем можно было бы перекусить во время просмотра телепередач или какого-то фильма по телевизору. После, она кинула взгляд на разные полки, смотря, что на них есть и может ли что-то подойти, чтобы описать эту еду как "что-то, чтобы перекусить". Растерявшись и не найдя ничего подходящего, Даша увидела, что все это время, прямо перед ее носом была пачка чипсов. Нетронутая пачка чипсов со вкусом лука и сметаны, если судить по упаковке, просто лежала и ждала того, кто ее откроет и насладиться вкусом содержимого пачки. Даша улыбнулась и взяв чипсы, сразу же открыла их и наполнила ими миску, которая находилась рядом. - Ну, это уже что-то... - произнесла девушка и решила найти что-то, что они могли бы с сестрой выпить. Повторяя в своей голове слово "выпить", у Даши появились дурные мысли. - Ну не, лучше какого-то лимонада или сока... не, алкоголь не стоит... - повторяла в своей голове девушка, убеждая саму себя в этом. На протяжении нескольких минут Даша пыталась найти что-то, чтобы выпить, но так и ничего не нашла, что могло бы быть вкусным вместе с чипсами. - Хммм... ну, думаю, что можно и просто чипсы, без каких-либо напитков. Всё-таки... когда-то же так кушали... Темноволосая двинулась в гостиную, где ее ждала Мария. Старшая сестра никуда не уходила и ждала ее, однако Маша уже начала действовать по своему недавно придуманному плану, о котором Даша даже не догадывается. Старшая Васнецова сидела на диване, перекинув одну ножку через другую и держа руки на колене. До прихода сестры, Маша успела и немного изменить прическу, распустив волосы и уложив их в левую сторону, выглядя очень мило и красиво. Однако, девушка, одетая в своем образе любительницы погулять по кладбищу посчитала этот вид сестры не только красивым, но и сексуальным. Мария смотрела телевизор и повернув голову в сторону сестры, спросила. - Чипсы? Ну неплохо... Даша без лишних фраз села рядом с сестрой и поставила миску с чипсами на маленький столик перед ними. - Да... неплохо... - медленно сказала Дарья, смотря на сестру и не отводя взгляд. Маша смотрела телевизор, наигранно держа взгляд только на экран, но краем глаза замечая, как странно на неё смотрит Даша. В какой-то момент Маша решила взять один чипс. Откусив половину, чипс как будто немного лопнул от ее укуса и рассыпался на ее одежду. Крошки чипсов упали, в основном на небольшую, но всё-таки привлекательную грудь девушки. - Ой... - произнесла удивлённо Маша - какая же я свинья... Девушка, зная то, что её сестра продолжает смотреть на нее, воспользовалась этим и желая всё-таки добиться того, чтобы заняться чем-то особенным, продолжала играть с чувствами сестры. Маша очень мило положила руку на свою грудь, чтобы убрать крошки чипсов со своей светлой майки и делала это максимально заметно, чтобы Даша смотрела только на это и не отвлекалась ни на что другое, что могло бы Маше продолжать играть с сестрой "интересную" игру. Мария решила проверить реакцию сестры и обратилась к ней, повернув взгляд в ее сторону. - Дашенька, я же не свинья? Казалось бы, что Даша может посчитать этот вопрос странным, смешным и в какой-то степени даже грубым, но девушка не решилась говорить ничего плохого и находясь, как будто в трансе, смотря на свою сестру не отводя глаз, сказала. - Нет, ты не свинья... а если бы была, то была бы самой красивой свинкой... такой красивой... нежной... Мария удивилась такому ответу, но не решила прекращать свои игры. Улыбнувшись, она обратила внимание на то, что практически по всему телу находятся крошки чипсов. - Господи, я же всего-лишь один чипс попробовала... Даш, я сейчас вернусь, я в ванную... Маша быстро помчалась на второй этаж в ванную, чтобы попытаться каким-то образом почистить свою одежду. Переодеваться она не хотела, ведь ее светлые тона также были важны для полноценного добивания Даши, чтобы темноволосая уже сама захотела заняться тем самым с Машей. На протяжении нескольких минут Маша пыталась привести себя в порядок, однако то, что она почувствовала, заставило ее забыть о том, чем она занималась до этого. Маша ощутила нежное объятие со спины. Это была Даша, которая пришла к ней и держа в объятиях, не собиралась её отпускать. Они обе ничего не говорили, пока Даша сама не заговорила. - Где же ты так долго ходишь? Я уже соскучилась по тебе... - Ну, я сейчас... просто не могу никак избавиться от этих... Не успев договорить, Маша ощутила губы своей сестры, которая повернула её к себе и поцеловала в нежные губы. Даша прижала Машу к стене, продолжая поцелуй и когда из-за небольшой нехватки воздуха она ее отпустила, темноволосая сказала. - Маш, тебе не стоит ходить в такой, хотя-бы немного грязной одежде... давай, я её сниму с тебя... По глазам сестры, Мария поняла, что она уже смогла достичь своей цели и Даша сама набросилась на неё так только из-за одного - Даша от всего, что она смогла увидеть, услышать и ощутить, достигла того самого пика, когда пути назад попросту нет и она хочет заняться с сестрой тем, чем всегда занимаются любящие друг друга люди. Маша осознала, что у них с Дашей сейчас будет ничто иное, как секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.