ID работы: 10402184

спасатель.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

слежка 1.

Настройки текста
февраль давал о себе знать. большие белые сугробы снега лежали на улице, заметая все вокруг. детишки от шести лет играли в этом снегу, ловя уже и так красным лицом, снежки. большое количество снеговиков стояло в разных уголках города, придавая зимнюю атмосферу каждому, кто заметит их. много людей сейчас были заняты чем-то. кто-то опаздывал на работу, кто-то в школу, кто-то ходил в магазин за продуктами, и так далее. сплошная суматоха, которую не очень то и любил кейго. хотелось пройтись по тихим улицам, освещенными тусклыми фонарями, и садясь на лавочку, бубнить под нос мотив какой-то песни. но, вот не задача. таками же герой номер три, который сегодня патрулирует город. ох, как же он это ненавидел. почти всегда ходить без дела, то и делай, что смотри на дорогу, то на людей, то просто в пустоту, иногда не замечая людей, которые подходят за автографом. если память ястреб не подводила, то его смена должна закончиться уже через два часа, а на его замену выйдут каких-то два школьника из академии юэй. если говорить кратко, то это ученики которые получили временные лицензии, и теперь демонстрируют свои навыки на деле. если честно, не особо интересно что представляют из себя эти дети, но остаться посмотреть хочется. ходя по городу, иногда проезжая ботинками по льду, ястреб высматривал школьников, которые должны явиться с минуты на минуту. все же, мужчина согласился со своей внутренней личностью, которая говорила что посмотреть кто это, очень интересно. директор академии сказал, что эти двое из разных классов, и он вообще много чего наговорил про этих двоих, но таками так и не понял, зачем ему эта информация. еле идя на ногах, ястреб наконец-то увидел тех двоих. низкорослый, худощавый, зелёноволосый и бледный мальчик, шел, мило беседуя возле фиолетового парня, с крупными синяками под глазами, с помятым видом. они конечно отличались друг от друга, но некоторые схожести есть. к примеру бледность. оба парня были бледнее смерти. каждый труп только может помечтать о такой бледной коже. сам не зная, откуда у него такие мысли, но кейго подумал что у зеленоволосого холодные руки. вот просто холодные. и не от холода, который сейчас на улице, а от природы. отгоняя от себя эти мысли, таками пошел к подросткам, дабы объяснить что к чему. — хей, ребята, я тут!— махал им ястреб, желая разглядеть детей поближе. оба парня сразу развернулись на голос. парень с синяками под глазами расслабив плечи, ускорит шаг, потарапливая друга. парень рядом, что-то пробубнил, что было слышно только ему самому, и тоже пошел за фиолетовым мальчиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.