ID работы: 10402184

спасатель.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

" доброе утро" мидории

Настройки текста
просыпаясь от боли в ногах и спине, парень лет шестнадцати медленно пытался сесть на кровати, пытаясь не чувствовать боль. посмотрев на часы, студент ужаснулся. давно было уже за шесть часов утра. почему шото не бил его с утра, пытаясь тем самым разбудить? шея неприятно ныла, а в ушах все звенело, но с большим трудом, мидория повернул голову к тумбочке, где красовался кусочек белого листа бумаги, где ровным почерком было написано сообщение для изуку. " мидория, меня срочно вызвал отец, думаю это затянется на несколько дней. будешь делать, то что тебе не позволено, как только я прийду, получишь еще сто шрамов, ты меня понял? надеюсь да. не люблю не обнимаю шото." по спине изуку пробежался табун мурашек, а на голову будто вылили ведро холодной воды. с одной стороны это хорошо, что тодороки уехал на несколько дней, и у мидории возможно будет шанс залечить все раны, но с другой... кто знает что половинчатый сможет сделать, приехав весь в гневе после отца? стараясь об этом не думать, изуку быстро собрался, и пошел на кухню, дабы поесть, и выпить таблетки. заходя на кухню, зеленоволосый поморщился от столь яркого света что исходил из окна. потерев, еще слипшийся глаза от сна, мидория посмотрел на улицу. снег заполнял все вокруг, передавая прекрасную атмосферу зимы. зеленоглазый любил зиму. это навевало хорошими воспоминаниями. но, все далеко уже не так как раньше... заглядывая в холодильник, мидория достал яйца, болгарский перец, и немного зелени. для начала, он змазал сковороду небольшим количеством масла, а после разбил туда два яйца. немного дожидаясь, пока яйца поджаряться, он нарезал туда зелени, и уже пока все приготавливалось, он начал резать себе перец, попутно наблюдая за плитой. вдруг в голове что-то щёлкнуло. — хлеб!— воскликнул мидория, и помчался к столу, на котором стоял хлебное изделие. уже с хлебом, и едой на тарелке, он принялся есть еду, иногда поглядывая в окно. сегодня должен быть патруль с хитоши. м, чесно говоря, изуку не знал как он к нему относится. он довольно привлекательный, да и добрый иногда, и причуда была крутой в конце концов, но как он к нему относиться? они довольно мало общались, не считая фестиваля. иногда могли переброситься пару фразами, но чтобы общаться...? возможно, сегодня будет шанс узнать этого парня поближе, но он всегда так выглядел, будто не настроен на разговор. ну, сейчас это не так важно, главное чтобы они сработались верно? одевая свой геройский костюм, мидория шипел от боли в теле, ведь шрамы еще не до конца зажили. это довольно плохо сказывается на его работе, но когда он двигается, отвлекаясь на что-нибудь другое, боль почти не чувствуется. мидория состоял в абьюзивных отношениях. и это был тодороки шото. аххаах, правда смешно, когда человек, которым ты очень сильно дорожил, избивает тебя, не давая шанса расстаться? очень смешно. поначалу-то, шото был самым добрым парнем на свете, который как казалось, защищает от любого зла. но, потом как-то, от милых отношений, они медленно но верно перетекали в абьюз. какая ирония, однако. похоже на сюжет какой-то сопливой манги, где главная героиня бедная несчастная, но потом придет принц на белом коне, и спасёт ее, чтобы они жили долго и счастливо. но это суровая реальность. здесь не будет такого. да и к чёрту изуку кому-то задался? все знают что он встречается с тодороки шото, который жуткий собственник. ну вообщем о свободной жизни мидория мог только мечтать, и то очень редко. они встретились с шинсо. фиолетовый сегодня был каким-то...оживлённым? обычно, хитоши это парень который похож на труп, либо скелет с кожей. но ладно, сейчас надо идти к месту работы! — п-привет шинсо.— сказал мидория при первой встрече сегодня. — а? а, мидория это ты. привет.— сказал шинсо, немного испугавшись внезапного появления. — прости, не хотел напугать!— засмеялся изуку, почесывая затылок. — ничего страшного.— слегка улыбнулся шинсо, смотря на лицо изуку. вдруг выражение лица резко изменилось, и второкурсник подошёл к изумрудному. — что за синяк на щеке и шее?— спросил он , наклоняя голову на бок. сердце пропустило удар. потом ещё раз. и еще. пока оно не забилось как бешеное. — а?? фуфуыаввп, это я упал, ничего страшного, забей!!! да да, ничего такого!! ухуэззух, все отлично, просто прекрасно, лалала!!— запаниковал мидория, жестикулируя руками. парень немного удивился такой реакции, но отстал от мидории, на что тот облегчённо вздохнул. всю дорогу парни шли, о чем то беседуя. они узнали некоторые вещи друг о друге. к примеру, мидория узнал, что хитоши очень любит котов, а еще ему нравиться готовить тосты, вырезая колбасу в форме сердечек. а шинсо в свою очередь, узнал о том, что мидория ярый фанат ван-писа, и у него довольно много одежды связанными с луфи. а еще, они узнали что у них много общего. они оба любят слушать рок, им нравиться сладкая вата, им не нравиться когда кто-то безцеременно врывается в личное пространство, и они оба покупают один и тот же йогурт по акции. уже почти дойдя до места назначения, мидория видит героя номер три. кейго таками, или ястреб. довольно круто герой! изуку восхищало в нем то, что он выполнял свою работу довольно небрежно, но и в то же время аккуратно, профессионально и очень круто! а еще мидория с румянцем на щеках, признает что у ястреба очень красивая внешность, и ему нравиться какой он дерзкий..! — хей, ребята, я тут! — крикнул кейго, и пошел в сторону нас. хитоши что-то сказал про начатие работы, и расслабив плечи, поторопился меня. я сказал себе под нос что-то такое, что уже и сам забыл, и поспешил за шинсо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.