ID работы: 10402199

Я просто хочу спокойной жизни

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это можно было сказать был обычный день....если бы не смерть наших с сестрой родителей. Я стояла рядом держа свою старшую сестру за руку и вытирала слёзы которые льются из моих глаз, а сестра пыталась меня успокоить, хоть и сама была не в лучшем состоянии духа. Если честно это было не удивительно, ведь моей сестре тогда было всего 16, а мне 6. И в один день мы обе стали сиротами. Думаю стоит объяснить всё по лучше, мы из расы монстров. Нас так называют потому что мы не похожи на другие фигуры или состоим из нескольких видов фигур. К примеру с сестрой были похожи на фигуры круг, но при этом имели рога на голове и отметины в виде кругов на руках. Единственное различие у нас это в количестве рогов, цвету и количеству глаз. Блин, я отвлеклась. Так ладно продолжим. После похорон, нас с сестрой отправили жить к знакомым родителей. Мы не как не могли привыкнуть жить в незнакомом доме, из за этого сестра забрав меня через два года вернулась в наш старый дом и стала одна заботиться обо мне, заменив мне родителей. Не смотря на что мы сироты, жили мы не чуть не хуже других. Правда сестре пришлось кроме учёбы ещё ходить на работу, а в свою очередь старалась учиться хорошо. Но учёба мне давалась не очень хорошо, единственный предмет который мне давался без всяких проблем это музыка. По этому на мой 14 день рождения сестра подарила мне электро гитару и барабанную установку. Это мои любимые инструменты. Я на них играла чуть ли не каждый день, конечно не забывая помогать сестре по дому. Так...вы же до сих пор не знаете наших имён, меня звать Шоко (в будущем она изменит имя что бы оставить всё в прошлом), я похожа на девушку панка и в то же время панк. Короткая стрижка, майка чёрного цвета, жилетка сливового цвета, брюки лилового цвета и сапоги чёрного цвета. У меня два не больших рога на голове и два глаза небесно-голубого цвета. Очень общительная, люблю шутки и розыгрыши, частенько играю на гитаре и баранах, если надо могу подраться даже с пацаном. Моя же сестра полная противоположность меня, её имя Эрика. Мы с ней очень дружны, даже можно сказать что лучших друзей чем мы не где нет. Так я снова отвлеклась! БЛин, какая противная привычка. Короче, в тот день случилось ужасная катастрофа, вулкан на соседнем острове начал извержение. В тот день мы с сестро развешивали выстиранное бельё и тут взрывы, хлопки и грохот. Все начали бежать прочь и Эрика схватив меня за руку побежала в укрытие. Она говорила мне не оборачиваться, но если бы я этого не сделала, я бы не заметила что в нас с огромной скоростью летит осколок острого камня. Я конечно спасла сестру, но какой ценой, осколок попал мне в спину. Потом тьма. Я мало что помню после того момента, помню только боль, тяжесть, слабость и сильный жар. А потом, наконец вокруг я увидела...то что до сих пор преследует меня в кошмарах. Это...моя сестра которую я своими когтями....держала за горло...я тут же её выпустила из рук. В шоке стояла перед ней и с ужасом смотрела на свои руки. Переведя свой взгляд снова на сестру я хотела ринуться ей помочь, так как она всё ещё лежала без сознания, но меня не подпустили к ней. -держись от этой девушки подальше заражённый! - послышался грубый мужской голос Я хотела проигнорить, но передо мной взорвался какой то пятиугольный снаряд. Видно меня и правда не подпустят к ней...конечно я не хотела покидать сестру, но моя смерть не даст не чего. Так что я...сбежала прочь. Вот так и начинается моя история долгого страдания из за того что я теперь заражённая. Если честно это больно...очень больно. Тайком я посылаю сестре подарки и письма, но ответа не получаю. Но главное ведь что она жива...хоть что то хорошее. Я решила оставить свою прошлую жизнь в прошлом, даже своё имя, теперь все знают меня как заражённую Биша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.