ID работы: 10402199

Я просто хочу спокойной жизни

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог, часть 2

Настройки текста
Прошло не мало лет с того злополучного извержения вулкана. Мне даже пришлось перебраться на другой остров, что бы сбежать от своих же сородичей. Они меня уже кучу раз избивали, издевались и просто обзывали. Последнее это самое безобидное, если меня просто оскорбляют, то это значит день удался. Один раз даже меня так изувечили что я одним глазом теперь вообще не вижу не чего....я опять отошла от темы? Блин! Я кое как пробралась на корабль который отплывал на остров который находится с другой стороны вулкана. Вроде бы его называют Рай...какое-то странное название для острова. Я надеялась что смогу начать там новую жизнь в спокойствии, но...я так ещё ни разу не ошибалась. Мне пришлось и там скрываться ото всех, фигур и цветов, особенно от правителя Рая, её зовут все Санни или просто Сан. Она тоже монстр похожий на солнце, по этому у неё такое имя. Хотя я бы её назвала "ломательница жизни", знаю не очень оригинально, но это факт. Всех заражённых она просто запирала где-то, я как то не желала выяснять где именно. Мне и тут по этому пришлось прятаться, обычно я пряталась в пещере которая была на окраине острова. Но долго я там без еды и воды сидеть не могла, так что приходилось выбираться за провиантом, грубо говоря мне приходилось жить как крысе, то есть воровать. А после краж возвращаться "домой", снова находясь в одиночестве. (дальше всё будет от третьего лица) Девушка вернулась в пещеру с пакетом с едой и бутылкой воды. -эх...снова одиночество - прошептала себе под нос Биша поставив пакет с продуктами на выступ -даже поговорить не с кем, аааааа я устала от этого! -хахаха, она устала от одиночества всего за пару недель - послышался грубый мужской голос -я вот тут нахожусь уже почти 3 года в заперти, не видя солнечного света и вообще не с кем не общался! Почему-то голос этого невидимки показался каким то грустным или сумасшедшим? Хотя это не удивительно, почти три года без общения. Конечно девушке не очень хотелось с ним болтать, но всё же болтать с сумасшедшим было лучше чем вообще не с кем. Так что, она решила с ним поболтать -ну...я просто не привыкла к одиночеству - сказала Биша разбирая "покупки" -не привыкла значит? - немного удивлённо сказал голос незнакомца -да...хотя я уже давненько не слыша не чего приятного в свой адрес...только оскорбления и издевательства -оу, вы посмотрите на неё, смотри не расплачься тут - съязвил невидимка -неужели ты думала что к заражённым будут снисходительно относиться?! Ты не в сказке, таких как мы не кто лечить не будет! Нас все считают чудовищами! -нас? - удивлённо прошептала девушка -так ты тоже...Заражённый? -...да... - только и сказал парень после длительной паузы -хех...значит мы в одной лодке... - усмехнулась Биша сев на землю -можно хоть имя твоё узнать? Меня к примеру зовут Шо...то есть Биша "всё не как не могу привыкнуть к новому имени...хотя столько лет прошло" - подумала про себя девушка -хех, имя сменила после заражения? - спокойно спросил невидимка - не переживай, многие заражённые так делают. А что касается того как меня зовут, то можешь звать меня Бликсер или просто Бликс. Как тебе удобно Биша улыбнулась и продолжила общаться с Бликсером. Она частенько стала оставаться в пещере на подольше, только что бы поболтать с новым другом. По этому она стала подворовывать побольше еды и воды. Они болтали о многом и девушка даже не заметила как пролетело 3 месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.