ID работы: 10402199

Я просто хочу спокойной жизни

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: New Game

Настройки текста
Бликсер уже хотел нанести удар хранителю, но того спасла Куб. Быстро схватив Циана и побежав к выходу из пещеры. Бликсер так же ринулся за ними в погоню. Биша же, стояла в ступоре некоторое время, но поняв что она осталась одна в пещере, так же побежала к выходу из неё. Выйдя из укрытия девушка стала свидетелем того как Бликсер вырывает из земли Ель Жизни. Биша понимает что это древо очень важно для Рая, по этому она побежала к Бликсу крикнув -Бликсер! Оставь дерево в покое! - кричит другу девушка -оно же важно всем жителям этого острава! Бликсер посмотрел на Бишу не понимая почему она его пытается остановить, ведь над ней так же издевались другие. -почему ты меня останавливаешь? - спросил парень смотря на девушку -ты разве не хочешь отомстить всем кто издевался над тобой? -....я....я не... - девушка пыталась подобрать ответ, но иззо рта выходили только не связные между собой слова Бликсер не дождавшись ответа широко улыбнулся и со всей силы воткнул Ель в землю. После чего всех ослепила яркая вспышка, а когда свет рассеялся то на месте Ели был гигантский небоскрёб. Все жители которые были рядом с этим строением галдели, шептались и т.д. Многие были напуганы, а другие со злобой смотрели на небоскрёб, в том числе и хранитель с Кубом. -Циан...нам стоит уйти.... - испуганно говорит Куб -давай лучше найдём других хранителей....одни мы не чего не сможем сделать Куб пыталась увести хранителя который не как не хотел уходить, он хотел сразиться с Бликсером и вернуть Ель. Внезапно верхушки небоскрёба кто то спрыгнул и вскоре приземлился с грохотом на ноги. Биша от испуга чуть не упала на пятую точку. Подняв свой взгляд на парня которой спрыгнул с верхушки строения. Парень же посмотрел на хранителя со злобой в глазах. После не успев моргнуть и глазом, как Циан улетел в строну небольшого островка рядом с Раем, а Куб упала в воду, но успела зацепиться за ветку которая держит её на плаву. После всего этого, парень обратил внимание на Бишу и подошёл к ней -я же говорил тебе - начал тот смотря на девушку и тут Биша его прервала -...Бликсер?! - воскликнула девушка смотря на друга удивлённым взглядом -хехе, да. Сюрприз! - не ловко сказал Бликсер -это моя новая форма Девушка не знает что сказать на это. Она не думала что Ель способна изменить внешний вид фигур и монстров. Их беседу внезапно прервал другой хранителей (золотой треугольник), снаряд которого попал в Бишу из за чего она вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.