ID работы: 10402199

Я просто хочу спокойной жизни

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка как всегда общалась с Бликсом. Столько разговоров, столько историй и много чего они ещё рассказывали друг другу. Внезапно Биша заметила какие-то тени снаружи. Девушка начала немного паниковать, ведь неизвестно что будет дальше. -не бойся - тихо сказал Бликсер -они не чего не сделают нам Биша хотела спросить что он имеет в виду, но незнакомые голоса заставили её прикрыть рот. -Ц...Циан...нам не стоит сюда идти... - послышалось эхо в пещере Биша начала отступать назад, была готова упереться в стену, но внезапно стена сзади девушки сломалась, когда она прислонилась к ней. Биша упала в какуюто комнатку. Разрушение стены можно было эхом услышать в пещере и конечно шаги стали быстрее приближаться. Биша сильно ударилась спиной, по этому она не так быстро встала с земли, из за чего её заметили прибежавшие туда Циан и Куб (я привыкла просто Куб писать, думаю вы понимаете про кого я). -б...боже...это же... - девушка стояла в ступоре и испуганым взглядом смотрела куда-то мимо Биши Циан уже приготовился что бы защищать Куба. Биша в панике смотрела на них, уже приготовилась к тому что теперь у неё точно не будет спокойной жизни, как вдруг послышался хриплый смех позади девушки. -вы только посмотрите на эту картину - начал разговор столь знакомый голос -тут у нас один из хранителей Биша медленно посмотрела назад, как внезапно мимо неё пролетела игла от "Ели жизни". Тут же послышалось как капает кровь на землю. И вот девушка наконец смогла нормально рассмотреть владельца голоса, точнее его руку которой тот поймал иглу от ели и из его кулака стекала кровь ядерно-розового цвета, сама рука была серого цвета. Но внезапно цвет начал мигать с серого на розовый, пока не стал не остановился на розовом. Биша снова пошатнулась назад, сподкнулась о свою же ногу. Она начала падать и уже зажмурилась, но её подхватила довольно масивная рука с острыми когтями и с чёрным браслетом с шипами. -я же сказал что они не смогут приченить нам вреда - владелец голоса уже находился перед Бишей Биша открыла глаза и посмотрела на парня -Б...блик- Девушка не успела договорить имя её друга, как ему в голову прилетела атака хранителя. Из за этого Бликсер расферипел и посмотрел на Циана и Куба. Он поставил Бишу на ноги, с ухмылкой и яростью в глазу посмотрел на Циана. Стал разменать руки -так мелкий хранитель хочет поиграть? - резко ударил по земле рядом с хранителем и его спутницей -давай поиграем в мою игру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.