ID работы: 10402215

Шанс-начало

Джен
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ломион идём кушать! — Бегу, мама Прошло уже пять лет, и сегодня я поступаю в академию. За это время мои родители дали мне отличную базу, но я осознал на сколько трудно было научиться правильно медитировать, лично я обычно минут через 20 просто непросто засыпал и только недавно научился вбирать и чувствовать ману, и вот сейчас пытаюсь освоить магическое зрение. Зато уже умею оказывать первую помощь, приготовить множество не магических зелий и ядов, слушать лес, охотиться, определить кучу трав и их свойства и отлично настучать по голове, вот ту у меня отлично все получается, все же для меня на много проще познать себя так сказать через тренировки и выполнения определенных движений. Да убиватором я не стал, но за себя постаять смогу, наверное… Вот мы уже подошли к академии, это величественное здание идеально вписывается окружающий лес, напоминает дворцы эльфов в средеземье. — Сын мы с мамой очень гордимся тобой, и верим что ты отлично справишься с обучением и станешь сильным магом. — Спасибо отец, я вас не подвиду — И не забывай во время есть и не давай себя в обиду и не забывай сынок мы с папой тебя любим и всегда будем тебе рады. — Обещаю мам, и я вас люблю. Вот на такой положительной ноте началось мое обучение в академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.