ID работы: 10402215

Шанс-начало

Джен
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Первый месяц в Академии прошёл достаточно насыщенно, знакомство с самим зданием, обустройство комнаты, так по тихому и обживался, хотя знакомство с некоторыми одноклассниками происходило несколько громко. Леонель-здоровый эльф с хищными чертами лица этакая помесь росомахи и Джуго из Наруто. Мой первый знакомый здесь, а произошло все так, после приветственной речи мы все отправились в общежитие обустраивать комнаты, но этот одаренный занял мою комнату, а дальше пошло поехало. — эй здоровяк ты ничего не попутал, это моя комната (что я понял за свою жизнь так это, то что с такими типами нужно быть прямолинейным и тогда вы друг друга поймёте) — Схера я первый сюда пришёл — Гений, а это что тогда на кровати лежит? Правильно мои вещи. — Эй, но я же утром сюда вещи свои сложил, а ну отвечай куда все дел Вот так споря и переругиваясь, я пытался вдолбить этому не слишком умному эльфу, что он ошибся комнатой. Вылилось это все в итоге в драку, замахнувшись и резко сблизившись со мной он напал, я же не будь дураком ныряю под руку и делаю удушающий приём обхватывая ногами торс, но тут я словил неждан, мой противник резко подпрыгнув падает на спину и я познал боль, дальше мы покатились попутно отбивая друг другу бока, знатно я тогда получил, но горжусь собой ведь свёл с этой боевой машиной все к ничье. Так и случилось это чисто мужское знакомство, вообще парень он хороший и не сказать, что глупый, скорее на мир под другим углом смотрит. Так же познакомился с эльфом по имени Артемис-зеленоглазый, светловолосый с тощим телосложением, обожает рунны и создание различных устройств, интересный, но слишком уж увлечённый. Познакомился с некоторыми благородными, но дальше краткого знакомства дело не зашло. В принципе сейчас мне это не слишком важно и интересно. На счёт женской половины. Элифийки и правда настоящие красавцы, как на подбор, но мне пока гормоны в голову не ударили, так что получаю чисто эстетическое удовольствие, на этом мне хватает, слушая их сплетни, уже сейчас можно понять на сколько они любят интриги, в будущем они точно станут страшным оружием. Вот так неспешно я и вливаюсь в жизнь академии. На счёт учёбы, основные направления магии которые я взял это: биомагия, целительство и магия элементов. Второстепенные: метаморфизм, флористика, руны, защитную и боевую магию. По моему скромному мнению лично для меня данные направления очень полезны и нужны, по мимо того что биомагия и целительство мне просто лучше даются, эта магия поможет стать намного более живучим, целители да и в принципе врачи всегда нужны и оплачиваемы, так что проблем с деньгами не будет, так же я смогу лучше понять свой организм и как его улучшить, что с физической, что с энергетической стороны. А на счёт элементальной магии, знание и управление основными стихиями является базой для многих магических школ. Это по поводу основных направлений по которым я буду сдавать мастерство, а второстепенные мне просто интересно и являются дополнением к моей основе. Вообще чувствую себя Гермионой Грейнджер, энтузиазма во мне на всех учеников академии хватит, в отличии от меня они больше пяти направлений не изучают, а некоторым и одного хватает, в среднем два три направления, и из-за этого на меня, что учителя, что одноклассники удивленно посматривают, хотя им до этого особого дела нет, просто слишком старательный паренёк, все же это не особый значимый случай. Два моих новых друга в отличии от меня взяли по паре направлений, Лео- анимагия, метаморфизм и боевую магию, стал для меня отличным спарринг партнёром, а Арт как вы уже догадались, руны, артефакторика и големостроение. Пока что ничего сверх интересного не происходило, думаю в будущем будет интересней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.