ID работы: 10402215

Шанс-начало

Джен
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От лица Леонеля: С самого детства я знал что мне ближе звери, я лучше их понимаю, они ближе мне по духу, да и честнее звери, у них действует один закон- закон силы. Вот так с самого детства, большую часть времени я проводил не со сверстниками, а с животными. Родители не были против, напротив были даже рады поддержать мой образ жизни, все-таки наша семья вся помешана на фауне нашего мира, в той или иной мере. Я перенимал опыт животных и подражаю им, отец обожает дрессировать и разводить разные виды зверей, а мама же занимается воспитанием и изучением, так же именно она работает в сфере продаж животных и продукции, хотя еще она любит растения и у неё имеется свой небольшой сад, куда она не пускает, ни меня, ни отца. В пятнадцать лет я узнал, что одарён в магии, не сказать что я был безумно счастлив, но был рад, ведь с магией я научусь превращаться в зверей и понимать их, а это дорого стоит. Хотя сейчас я понимаю, что к этому таланту у меня были все предпосылки ведь обычный эльф особенно в детстве, не способен был, как я на инстинктивном уровне, понимать и в какой то мере управлять животными. Для этого нужны долгие и упорные тренировки, ведь разум зверей отличен от нашего, да и ценности совершенно разные, поэтому точно сформулировать приказ или просьбу, достаточно сложно, но тогда я ещё этого не знал. Вообще в следствии своего образа жизни, я даже представить не мог, что в первый же день, заведу знакомого, который уже в недалёком будущем станет моим лучшим другом. Ведь я всегда был достаточно резок в общении, а моя агрессивная манера общения сильно отталкивала моих сверстников. Тем необычнее оказался мой друг. Зовут его Ломион и он не был особенно талантлив, как благородные, не было у него гигантского потенциала в каком либо направления магии, да и других особенных навыков он не имел. Но в нем было то, что отличает его от других эльфов, огромный энтузиазм в магии и бесконечное множество идей. Так же размеренный и не торопливый образ жизни эльфов будто обошёл стороной, и определить это я смог только потому что, сам большую часть жизни провёл среди зверей. И для него было очень легко принять мои правила общения, после первой нашей драки, я также понял что роль альфы он просто так не отдаст, но позже когда общение наше улучшилось я увидел в этом большой плюс, ведь именно Ломион отвечал за общение и ведение переговоров с другими студентами, а в будущем и за набор стаи, поэтому постепенно я и принял в нем вожака. Хотя выбор нового члена нашей стаи был достаточно не обычен, Артемис, он был полностью повернут на артефактах и создании все новых и новых своих приборов, если мы с Ло в чем то похожи, то с Артом мы совершенно разные, но со временем мы достаточно познакомились и подружились, Ло сыграл в этом огромную роль, как бы дополняя наши интересы и находя точки соприкосновения, которых на первый взгляд не увидишь. Чего я не ожидал, так это того что мне помимо моего увлечения животными, станет интересна и другая магия, а именно трансформация, материализация, да и изменения в принципе, на этом поприще мы смогли втроём создать множество артефактов, от пространственного кольца заканчивая живой металлической бронёй. Если Арт был ответственен за создание основы и базы артефакта, я за подбор и подготовки материала, то Ло за совмещение магией и работой того чтобы магия не конфликтовала с друг другом, или другими видами энергии если таковые имелись. И вот именно поэтому мы создавали артефакты на которые у одного ушло бы лет десять на создание, у нас же выходило за год. Все таки обычно эльфы индивидуалисты и редко встретишь, что эльф будет делиться именно своими личными знаниями. Так что я рад что у меня появились друзья, которых я могу с уверенностью назвать братьями. Сейчас мы готовимся к отправке в тёмный лес и думаю мы отлично справимся, получим новый боевой опыт и неплохие материалы, хоте не думаю, что найдём что-то сверхъестественное. Лично я планирую поймать пару новых зверушек и отлично повеселиться. Вообще так же интересно узнать как проявят себя наши новые устройства, мне кажется у нас целый склад собрался из простеньких артефактов. Весь поход займёт три месяца. Три месяца охоты и выживания, уже не могу дождаться. — Эй Лео, ты чего улыбаешься как кретин?! — Ло задрал, это хищный оскал! — Ага, тогда я принцесса Лирия! — А по мне так очень похож. Вклинился в разговор Арт. — На хищный оскал или я на принцессу? — И то и другое. -хахахахахахазаха Вот так смеясь и веселясь, мы готовились к завтрашнему дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.