Шанс-начало

Джен
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Нам уже по пятьдесят лет, а я себя чувствую максимум на восемнадцать и это скажу я вам очень классное и приятное ощущение. За эти годы обучения в академии произошло много событий, но по большей части все они связаны с обучением, сейчас я могу с уверенностью сказать, что уметь пользоваться магией, это лучшее что со мной могло произойти, а теперь по порядку. Целительство- это был и правда шикарный выбор, сколько раз она меня выручало не сосчитать, как и в повседневной жизни, так и во время учебы и работы в мастерской. Так же благодаря этой магии я стал на шаг ближе к созданию своего истинного шедевра. Так же дополнил знания из некромантии и духа теперь могу воскрешать при определенных условиях конечно, лечить и восстанавливать поврежденные оболочки души, правда пока только пробывал у животных и растений, но это тоже результат, да и вообще куча других фишек появилось В биомагии у меня тоже идёт прогресс во всю, до сих пор не могу понять того на сколько эльфы недооценивают, для них это магия ветеринаров, да селекторов, ну и садовникам пригодится, жесть скажу я вам, эльфы немного двинуты на пафосе и зрелищной магии, нет они конечно понимают что химерологи могут быть сильной боевой единицей, но все равно считают их не переспективными, что ж не буду их в этом разубеждать. В элеметалистике все тоже отлично, для меня тут полный простор в действие я пихаю магию стихий везде где только можно. В целительстве магия воды показала себя просто превосходно, так же я смог воспроизвести жидкий слайм, который превосходно хранит в себе эффекты целебных трав и элексиров, окунись в ванну этой жидкости и через десять минут получишь замечательный эффект в виде восстановления сил, лечение порезов и ссадин и отличный заряд бодрости на целый день. Так же при помощи воды создал искусственную кровь, отлично помогает, когда при ранении потерял много крови. В бытовой магии вода показала себя тоже отлично. Магия земли отлично подошла для удобрение почвы и в принципе для флористики это отличное дополнение, ну и в строительстве незаменимая вещь. Огонь хорошо себя показал в рунной магии, теперь могу выжигать руны без посторонних предметов и на расстоянии, да и вообще тепло везде пригодится, все же халявная энергия. Воздуху пока не нашёл применения в других направлениях, но он мне и сам отлично помогает в жизни, все-таки с ним я почувствовал, что такое полет и это скажу чертовски приятное ощущение, теперь понимаю Гарри Поттера, почему он так фанател от квидича, дело было именно в полёте, а остальное приятное дополнение. Метоморфизм у меня тоже продвинулся отлично, вообще организм улучшился в разы, сейчас как раз изучаю разнообразных животных и их ДНК и магическую структуру, планирую, как и улучшить свой основной образ, так и создать боевую форму. Флористика идёт на ура, у меня появился свой мини сад, теперь имею свои ингредиенты и приторговываю излишками. В защитной и боевой магии все классно, по сути я становлюсь таким магом универсалом, а чтобы меня не унижали нужно уметь постоять за себя, да и искусство причинения вреда ближнему своему и защиты себя и других меня всегда привлекало. Единственный жирный минус от моего широкого спектра умений на данный момент, я далеко не сильнейший, не талантливей в конкретных направлениях, скорее плетусь где-то в серединки, но это моё вложение в будущее, может сейчас я и не такой крутой, но вот потом это окупиться что крат я в этом уверен. Так же изучил основы множеств других направлений в свободное время. Таких как магии разума, руны, артефакторика, электрокинетика, криоманиия, магнетизм, алхимия, элексировединие, благословение, телепортация големостроение, допель магия, пространственная магия, иллюзии и йога. По факту мы на общих занятиях проходим все направления, просто я посещал эти занятия все эти годы, конечно в этих направлениях меня даже подмастерьем назвать нельзя, но вот теорию и некоторую нужную именно мне базу я знаю отлично. Ведь при создании выпускного шедевра лучше применять комплексы направлений магии, но говорю сразу это лично мое мнение. У Лео вообще прекрасно идёт развитие, так же он добавил себе дополнительно материлализацию и трансформацию. И достиг в них огромных успехов. Арт для расширения функционала своих артефактов добавил себе големостооение, алхимию, вольтование и техномагию, вот в ней он прям вообще разошёлся, и теперь наши комнаты оборудованны по высшему разряду. Теперь наше трио теперь стало очень эффективным и слаженным, да и в три головы значительно проще, как и учиться, так и сражаться. Все таки теперь когда нам исполнилось пятьдесят, мы начинаем заниматься активной практикой и нарабатывать опыт в сражениях и других наших магических искусствах. С этого года мы будем отправляться в темный лес, где можно как и набираться опыта сражений, так и добывать себе ресурсы, правда тридцать процентов добытого будет уходить академии, жадные остроухие евреи, вот кто они. Ну все-таки в походах в темный лес больше плюсов нежели минусов. Кстати за эти годы часто виделся с родителями и они так же, не забывали меня продолжать тренировать и передавать семейные тайны, так же именно моя мама помогла мне в работах на поприще целительства, ну я с ней делился множеством своих идей. И я очень был рад узнав, что родители гордятся мной, приятное чувство, даже скупую слезу выдавил. Люблю их. Сегодня в этот прекрасный день, мы как раз и идём регистрировать нашу команду в поход, в тёмный лес. — Ну как Лео, готов к походу в лес? — Ещё бы, Ло эти монстрики темного леса даже повеселить меня не смогут! — Оо вот это самоуверенность, а ты Арт, как настрой? — Ну надеюсь все пройдёт отлично, главное испытаем мои новые игрушки, выявим их эффективность и недостатки на практике. — Оо кажется Арт опять в себя ушёл, все пойдёмте быстрее. Мы подошли к стойке регистрации и обратились к девушке. — Здравствуйте, мы бы хотели записаться на поход в тёмный лес, как команда из трёх, имена Ломион, Леонель, Артемис. — Добрый день, сейчас все оформим. После записи нас в состав отправляющихся и заполнении бланков нам передали листы. — Вам нужно поставить печати здесь и здесь, и все будет готов. Закончив со всем оформлении, мы отправились в нашу мастерскую, чтобы обговорить план наших действий в лесу и тактику сражения. Вообще в этом походе будет участвовать около пятидесяти студентов, нас будут страховать четыре учителя, но вмешаться они могут, только в исключительных случаях. Да и не всегда успеть смогут, так что лучше будь полностью готовыми. Посмотрим завтра чему мы научились и готовы ли узнать, что такое настоящие сражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.