ID работы: 10402215

Шанс-начало

Джен
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проходили дни, мы вошли в учебную клею, а ещё потихоньку начали подготавливаться к празднику, будет проходить огромная ярмарка, а так же выступать многие талантливые эльфы, но что самое интересное, на этом празднике будут присутствовать члены королевской семьи, а так же будет выступать принцесса Лирия, что уже интересно, говорят что она гений музыкальной магии и у неё невероятный голос. А мы решили не особо выделяться во время праздника, поэтому будем продавать милкшейки и другие фруктовые коктейли, да я считаю что это всем понравится и мы сможем неплохо так навариться духовными монетами, кстати на счёт денег, очень интересный ход, ведь эльфы не пользуются ни золотыми монетами, ни какой либо другой стандартной для мира валютой, мы используем специальную духовную энергию, которой напитываются монеты и ими расплачиваемся, такую практически не возможно подделать и легко перевезти на без нал, обычно для этого способа используются браслеты. А время шло и день праздника все ближе, вокруг все суетятся, закупаются нарядами, занимаются подготовкой и все в этом стиле. А у меня на моем огороде все готово, я смог вырастить разноцветную, клубнику, малину, чернику, виноград, вишню, персики, бананы и другие ягоды и фрукты, выглядит все это очень интересно, да и на вкус просто класс, так что я полностью собой доволен, как говориться сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Арт же делает у нас миксер, холодильник и другую технику которая нам понадобиться для создания коктейлей, а Лео отвечает за основной ингредиент, а именно молоко, так же он отправлялся в горы за лучшей родниковой водой, да мы решили запарится, за то все своё, никаких красителей, консервантов и другой химии, хотя все это было в прошлом мире, здесь этого и так никогда не было, но да неважно, суть в том что у нас все самое лучшее. И вот он день x, всё украшено и подготовлено, Академия невероятно преобразилась, вокруг играет музыка, кто то что то продаёт, где-то проходят разнообразные конкурсы, и все вокруг сияет, прекрасное зрелище, а мы тоже уже разложились и начали готовить напитки, даже небольшая очередь начала появляться. — Парни я же говорил, что все пройдёт отлично и у нас отбоя от желающих купить наши коктейли не будет. — Да да Ло, так как всегда прав не нуди. — А я согласен с Ло, хотя похоже можно было бы и побольше всего набрать, думаю все слишком быстро раскупят. — Арт не парься мы все равно планировали к началу концерта все распродать, всё-таки обязательно нужно глянуть выступление принцессы, интересно же на что она способна. — Да говорят она своим голосом может успокоить разгневанного дракона, воодушевить армию, и заставить танцевать великих духов, а это невероятно поражает. — Самое интересное в том что она наша ровесница, а все что пока можем мы, это делать прикольные штуки и более менее в рожу дать, что ни есть хорошо. — Да ладно Ло, сражаемся мы круто, всё-таки у нас одна из самых сильных команд. — Думаю ты прав Лео и мы ещё превзойдём всех. — Вот это настрой! Так обсуждая все на свете, мы распродали все напитки и отправились к сцене, где сейчас должно начаться выступление принцессы. Она выходит и вся площадь замирает, платинового цвета волосы слегка развеиваются на легком ветру, из-за прикрытых век выглядывают зелёные глаза, которые смотрят будто именно на тебя, на изящной талии надето прекраснейшее белоснежное платье обрамлённое изумрудными узорами, а на стройных и нежных ножках находятся белые туфли. Да уж принцесса Лирия впечатляет, я поворачиваю голову в сторону Лео, чтобы увидеть его реакцию и понимаю, парень влюбился, такой взгляд может значить только одно, он готов на всё лишь бы быть с ней, повернув голову в другую сторону мы встречаемся взглядами с Артом и я вижу что он тоже прекрасно понимает ситуацию с Лео, поэтому кивнув друг другу, мы начинаем слушать исполнение Лирии. Песня же в её исполнение и правда прекрасна, это трудно описать когда, звуки вместе с магией расходятся по площади, будто добавили в мир новых красок. После выступления мы с Артом хватаем Лео и ведём его за кулисы. — Эй куда вы меня тащите?! — К принцессе, вам нужно познакомиться. — Ты спятил?! Это невозможно мы же не можем быть вместе ни при каких обстоятельствах! — Лео этим займёмся мы, а от тебя только требуется познакомится с ней и узнать, как она относится к тебе. Арт освободишь нам путь? — Ло, всё будет в лучшем виде. Арт отправился вперёд, освобождать нам путь если кто-нибудь появится. Пробравшись за кулисы мы встречаем принцессу. — Приветствую вас принцесса Лирия, ваше выступление сразило всех наповал. — Благодарю вас — Ах прошу прощения, я не представился, меня зовут Ломион и я здесь, только чтобы спросить. — И что же Ломион? Чуть улыбнувшись спрашивает Лирия. — Вы знакомы с Лео? И выставив вперёд Лео отступаю назад. Хоть Лео поначалу и запаниковал, но быстро поддержал и продолжил разговор, и видя как Лирия стреляет глазками в Лео радуюсь ведь походу тут серьезно любовь с первого взгляда, первый раз наблюдаю за этим феноменом, но рад что довелось это увидеть именно у лучшего друга. Ну что же Лео отправился общаться с принцессой, а мы с Артом продолжили смотреть концерт. После концерта, вечером к нам подошёл довольный Лео. — Ну как? — Парни я влюбился, как думаете я смогу добриться её руки и сердца? — Ну с сердцем проблем не будет, а вот на счёт руки у меня есть план. — И какой? — Мы захватим райский остров.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.