ID работы: 10402337

Всё сложно

Слэш
R
Заморожен
182
автор
Vasmoi_sama бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Черноглазый

Настройки текста
POV Sasuke. После того как в меня врезался какой-то парень, я не могу перестать думать о нём. Пары пролетели незаметно. После пар за мной должен был заехать Итачи. Я стал ждать его. Сам того не понял как начал думать об этом парне. —*Так стоп! Почему я о нём думаю? Я ведь даже не знаю, как его зовут... Надо будет попросить у Обито пробить его по базе данных...*- сказал в мыслях Учиха. END POV Sasuke. Не успел Саске продолжить свою мысль, как до него кто-то дотронулся, от неожиданности парень вздрогнул. Это оказался Итачи. — Саске, пойдем - сказал Итачи. — А...Да хорошо - я последовал за Итачи в черный <BMW X9>. Мы молча сели в машину и поехали домой. END POV Sasuke. Дома — Привет - сказал Обито направляясь к входной двери.— Как день прошел? - продолжил тот. — Нормально - как-то с грустью сказал Саске. Это всех очень удивило. — Что-то случилось? - не выдержав паузу сказал Итачи. — Нет, всё как всегда - произнес Саске уходя на второй этаж в свою комнату. — Что-то определенно случилось - высказал свою мысль Обито. — Я тоже так думаю - продолжил Итачи. Pov Sasuke. Я опять вспомнил об этом парне. — *Блин, забыл Обито пробить базу данных этого пацана*.- пронеслось у меня в голове. —*Ладно*.- я встал с кровати и пошел в гостиную, где сидели Обито и Итачи и что-то обсуждали. В гостиной — Эй, Обито, я могу тебя попросить об одном одолжении? -не придумав как начать разговор начал издалека. — Да, конечно - сказал Обито, прерывая свою беседу с Итачи. — Ты можешь узнать информацию об одном человеке? - произнёс Саске. — Да могу, но зачем тебе? - спросил недоумевающий Обито с хитрой улыбкой. — Неужели кто-то заинтересовал моего братца? - Итачи посмотрел на Саске. — Нет! Этот человек мне чуть лицо не разбил, и при этом ещё и омега! - у Саске покраснело лицо от злости. — Так значит ты им заинтересовался? - спросил Обито. — Нет - холодно повторился Саске. После этих слов Обито достал телефон. - Опиши его.- смотря в телефон сказал парень Саске. - Блондин, голубые глаза, по три шрама на щеках с каждой стороны, омега, ниже меня примерно на пол головы. На это один из Учиха кивнул и начал строчить в телефоне. —Ну, в общем... Его зовут Наруто Узумаки 19 лет.Омега. У него нет родителей погибли когда ему было 3 года. Есть домашний лис. Живёт один. Квартал <Александрийский>, улица <Новгородняя> , дом <136>. Кстати дом частный- сказал Обито. — Понятно... Спасибо - Саске записал в телефон информацию, которую ему только что сказали. Развернулся и ушёл в свою комнату. — Хм... Мне стало интересно как выглядит этот...Наруто, который смог заинтересовать самого Саске - начал диалог Обито. — Мне тоже интересно... - произнес Итачи. — Может тогда поедем к нему в Универ и посмотрим на этого омегу? - поинтересовался Обито. — Ну можно - ответил на вопрос Итачи. — Эй куда вы уже хотите поехать?! - сказал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.