ID работы: 10402337

Всё сложно

Слэш
R
Заморожен
182
автор
Vasmoi_sama бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
— Может тогда поедем к нему в универ и посмотрим на этого Омегу? - поинтересовался Обито. — Ну можно - ответил на вопрос Итачи. — Эй куда вы уже хотите поехать?! - сказал подошедший Мадара. В прошлой части — В Универ к Саске - ответил Обито смотря в свой телефон. — Это ещё зачем? - спросил с непониманием Мадара. — У Саске появился человек, который его заинтересовал. Вот хотим на его посмотреть - произнес Итачи. — Ты с нами? - произнес Обито оторвавшийся от гаджета. — У меня времени нету на всякую хуйню - раздражённо сказал Мадара и ушёл к себе в комнату. — Ну ладно уже поздно я спать - сказал Итачи и ушел к себе в комнату. — Тогда и я пойду спать - ответил Обито в пустоту. Все разошлись по своим комнатам и легли спать Pov Sasuke/ Почему он мне снится..... Не могу уснуть. Да блять что со мной не так?! Меня заинтересовал какой-то парень! End pov Саске Pov Naruto Блин скучно....не спится вообще... Пойду погуляю что-ли... Я оделся, закрыл квартиру и ушёл гулять как обычно в парк. — Как же хорошо на улице...так тихо и спокойно...- вдохнул во все легкие свежий воздух. — Ага... -знакомый голос раздался за моей спиной. После чего я повернулся и увидел Шикамару. — А это ты, что ты тут делаешь?- поинтересовался я — Мне не спалось, и я решил прогуляться, а ты что здесь делаешь? - спросил Шикамару. — Тоже не спится.- сказал я. — Ну раз так может выпьем? - поинтересовался Шикамару. — Давай! - чуть ли не крича сказал я. После этого мы много пили, прям очень много. Я даже не понял как напился без памяти. Проснулся я в какой-то кровати, никого рядом не было и мне стало страшно. — Здесь кто-нибудь есть? - похмелье давало о себе знать, голова болела жутко. — Здесь кто-нибудь есть?! - произнес я уже чуть громче. — Тихо ты! Я пытаюсь уснуть! - произнес до боли знакомо голос. Только я не могу вспомнить кто он.... — Ты кто? - немного дрожа произнес я. — Ты что не помнишь?! Я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.