ID работы: 10402337

Всё сложно

Слэш
R
Заморожен
182
автор
Vasmoi_sama бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Что на самом деле случилось?

Настройки текста
Вскоре я заметил эмблему на его пиджаке "Что?....ОН ГЛАВА КОМПАНИИ < SHARINGAN >, ЭТО САМАЯ УСПЕШНАЯ КОМПАНИЯ ОНА ЗАНИМАЕТ 1 МЕСТО ВО ВСЁМ МИРЕ!" — Извините а вы глава компании < SHIRINGAN > ? - неуверенно спросил я. — О так ты заметил) - он мило улыбнулся и тихо посмеялся. — Да я являюсь главой компании < SHARINGAN > -продолжил он с более серьёзным выражением лица. — А можно поинтересоваться что делает глава компании в таком месте? - немного растерявшись спрасил я, уж больно мне интересно. — Хм...а что тут делает омега так поздно и без альфы? - ответил он. — Я гулял с другом, и да у меня нету альфы - коротко ответил я. — Понятно, ладно мне пора - он улыбнулся и протянул какую-то карточку. — Вот возьми это мой номер, если что звони - он ещё раз улыбнулся и ушёл. На это карточки был указан номер и имя 'Учиха Мадара' мысленно я улыбнулся "Хм... Надо будет сохранить номер, не каждый день тебе дают номер главы компании, причём самой успешной в мире..... Блять так лень идти домой, ладно останусь здесь надеюсь Шика не будет переживать" Pov Шикамару "Блять не могу заснуть! Уже час прошёл где этот Наруто!? Ах блять, ладно!" ( Пояснение от автора Шикамару и Наруто временно живут в одной квартире ) Я оделся буквально за пару минуту и вышел на улицу "что-то холодно, ай ладно найду сначала эту пропажу!" Я направился в сторону парка, обошёл весь парк и дошёл до маленького озера, я увидела Наруто сидящего и смотрящего на звёзды или он просто спал "Ну кто бы сомневался" я подошёл ближе к Наруто и заметил что он спит "как геморойно" я взял его на руки и понес домой "капец как так можно? Я несу его домой, а он спит как убитый! Его так любой может украсть!" Вскоре я дошёл до дома положил на кровать Наруто а сам лег рядом .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.