ID работы: 10402337

Всё сложно

Слэш
R
Заморожен
182
автор
Vasmoi_sama бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

От лица Нару

Настройки текста
Примечания:
Pov Naruto После того, как ушёл Шика, мне стало очень скучно, и я решил пойти погулять в парк. Я вышел из бара и направился в сторону парка, по пути я встретил Кибу. Мне уже захотелось подойти к другу, как увидел ещё кого-то рядом. -"Хм... Лучше не стоит, вдруг у них свидание".- пронеслось у меня в голове. И прошёл мимо них. -"Похоже Киба меня заметил, ну да пофиг". Зайдя в парк я сел на лавочку . -"Сегодня на удивление жарко - надо купить воды". Я встал и направился в сторону магазина, зайдя в магазин я купил воду и таблетки, ведь скоро течка. -"Слава богу, что я не буду ходить в универ во время течки". Выйдя из магазина я краем глаза заметил опять Кибу, только он уже целовался с тем парнем. -"Значит 100% свидания, ну да похуй". Я вернулся на ту лавочку, но она была уже занята какой-то парой. -"Ладно пойду прогуляюсь. И почему здесь так много людей?". Удивительно, что никакого похмелья не было. Со мной было всё хорошо. -"Наверное, это всё свежий воздух". Я гулял по парку пока не заметил маленькое озеро, и решил подойти по ближе. Подойдя я сел на траву, которой практически не было, ведь сейчас уже осень. Я посмотрел на небо -"Красиво..)". Я начал любоваться небом и не заметил, как ко мне кто-то подошёл. — Привет, а что тут делаешь так поздно ночью? - сказал незнакомый голос за моей спиной, и я обернулся. Перед собой я увидел мужчину средних лет с черными волосами и такого же цвета глазами, на нем был чёрный деловой костюм. — А? Здравствуйте, я просто гуляю, а вы что здесь делаете? — Хм... Я тоже решил прогуляться) - он мило улыбнулся. Вскоре я заметил эмблему на его пиджаке "Что?....ОН ГЛАВА КОМПАНИИ < SHIRINGAN >, ЭТО САМАЯ УСПЕШНАЯ КОМПАНИЯ ОНА ЗАНИМАЕТ 1 МЕСТО ВО ВСЁМ МИРЕ!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.