ID работы: 10402374

Sketchbook

Гет
R
Завершён
55
автор
раяна. бета
Richie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ложь во благо (Эдвард/ОЖП)

Настройки текста
      Эдвард поначалу может показаться вспыльчивым мальчишкой с манией величия, но таковым он никогда не являлся.       Напротив, Эдвард Элрик — юноша умный, иногда даже… хитросделанный.       Когда они с Йен ссорятся, Стальной всегда распускает свои волосы и ходит так до тех пор, пока они не помирятся. Ведь знает, как Райт обожает каждую прядку его пшеничных волос.       Эдварду нравится хрупкий стан Йен, облаченный в одну из его черных маек, но, как бы обоим этого ни хотелось, он не позволяет девушке носить его одежду. Хранит для особого случая. И когда безмолвие после ссоры затягивается, а распущенные волосы не помогают, он посылает Йен дар в виде какой-нибудь старой футболки, слегка выцветшей, но пропахшей его собственным запахом. Тут уж Райт не в состоянии устоять.       Также есть еще одна тайна у Стального, невинная шалость, за которую ему всегда стыдно, но он ничего не может с собой поделать. Когда фантомные боли проходят, юноша еще хотя был полчасика притворяется больным и измученным. Нет, не для того, чтобы помучить Йен или воспользоваться ею. Просто…       Она так любит его. Всегда любит. Но в эти моменты особенно - ведь она стремится к нему каждой частичкой своей души, обволакивает томящим теплом, осыпает лицо мелкими поцелуями.       И Эдвард впитывает всю эту любовь до последней капли.       Возможно Йен и догадывается, что ее молодой человек не так-то прост, как может показаться на первый взгляд, но…       Из всех этих фокусов и шалостей, из этих развязных ухмылок и яростных взглядов золотистых глаз состоит ее мальчик, ее солнце, ее Эдвард-проныра-Элрик. Из едких словечек, забавно-грозного вида, а еще улыбок, широких, теплых, самых настоящих и искренних.       Ну разве можно устоять и не сломаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.