ID работы: 10402374

Sketchbook

Гет
R
Завершён
55
автор
раяна. бета
Richie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Relax (Эдвард/ОЖП)

Настройки текста
      Эдвард так сильно устал. Устал от этих вечных погонь, от этих гомункулов с их планами по уничтожению страны, от пожирающего все его сбережения Линга. От всего абсолютно.       Эдварду нужно отдохнуть.       Юноша даже не замечает, как начинает засыпать, сидя на кровати, при этом успев стянуть лишь одну штанину. Организм требовал сна и как можно скорее.       Тело, налитое свинцом, внезапно расслабляется. От плеч и вдоль всего тела разливается волна наслаждения: кто-то нежными, но уверенными движениями разминает его предплечья и основание шеи. — Хм-м, — негромко тянет Элрик, слегка облокачиваясь назад, навстречу столь желанным сейчас прикосновениям.  — Тише, — горячо шепчет некто, после проводит языком вдоль мочки уха, обводит кончиком хрящик. Эдвард тихо выдыхает. — Сейчас будет очень хорошо. — Хорошо… — еле слышно выдает Эдвард, но вдруг ошеломляющая мысль приходит в его голову: он же был в комнате совсем один!       Какой черт сейчас сидит за ним и мнет ему шейку?!       Глаза мгновенно распахиваются, золото яростно блестит. Элрик молниеносно оборачивается и скручивает этого некто, припечатывая его к мягкому матрасу. Но стоило юноше разглядеть нарушителя покоя получше, как он тут же ахает и отпускает его. — Йен? — Не знала, что ты любишь погрубее, — привстав, выдает Райт, потирая свои слегка покрасневшие запястья.       Эдвард густо краснеет. Сначала от очередного нелепого комментария девушки, после — от абсурдности всей ситуации. — Не учили, что лезть в кровать к мужчине как минимум невоспитанно, Райт? — нападает Эд в попытке скрыть собственное смущение. — Только если он сам этого не хочет, малыш, — наносит ответный удар Йен. После усмехается.       Эдвард сглатывает, пытаясь судорожно придумать, что сказать в ответ. Не выходит. Бой проигран. — Я победила, — мурлычет девушка, после по-кошачьи ступает к Эдварду на четвереньках. Тот замирает, боясь двинуться с места. — И требую свой приз.       Последнее слово было произнесено на выдохе, прямо в губы Элрика. — Так бери его, чего народ мучить, — еле слышно отвечает Эд, не сводя завороженного взгляда с девичьих губ. Йен демонстративно облизывает их, после аккуратно целует сначала нижнюю губу, чуть прикусывает ее, затем одаривает своим внимание верхнюю. — Настало время расслабиться, — шепотом произносит девушка, прежде чем Эдвард валит ее на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.