ID работы: 10402382

Аддикция

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Капкан захлопнулся

Настройки текста

"La peur n'est pas un vice. Il vous révèle vos faiblesses. Après les avoir connus, une personne devient non seulement plus forte, mais aussi plus gentille.*"

"Когда я осознал происходящее, вместе с этим родилось понимание, что я глупец."

***

Если в квартире семьдесять четыри на пятом этаже, центрального дома одной из пристижных улиц Парижа слышится музыка - значит дом под присмотром Сон Хо, который позволяет себе пошалить и представить себя балеруном. Разговор с папой, отношение к балету которого было понятно сразу, в тот день закончился резко и с нотками обиды. Альфочка был не согласен со старшим. Разве балет - такое крассивое исскуство, может быть плохим? Сон Хо не верил и не понимал. Откуда папе вообще знать про балет? Мальчишка уверен, что его пап от этого искусства далек. Как же он ошибается, когда вопреки запретам отца начинает заниматься танцами, сам по видео урокам. Он был такой же упертый как Чонгук, и уверенно шел к цели. Папе даже есть за что гордиться. Никаждый в одиночку воспитает такого альфочку, который за неделю сам сел на поперечный шпагат и запомнил все балетные позиции ног и рук. Вот и сегодня мальчишка, вновь занимается своей растяжкой, зная что дяди раньше девяти вечера не придут, а папа на работе до полуночи. Всё-таки старшие очень старались, чтобы обеспечивать жизнь Сон Хо. Ей богу, этот альфочка стал их общим сыном. Всех троих. В тот злощастный год,когда жизнь Чонгука изменилась Пак не мог его оставить и не позволил делать аборт, убедив что ребенок не виноват, что жизнь, если уж она дана, убивать нельзя. Сам Чимин детей иметь не может, как бы он с Юнги не старался, врачи поставили на нем крест. Так что этот ребенок стал для Чонгука, Юнги и Чимина - спасением - Сон Хо? - за спиной ребенка слышится голос, не узнать который Сон Хо не мог. - Дядя, Чим... - мальчишка замер, боясь пошевелиться. - Ты что делаешь? - Старший омега чуть ли не раскрыв рот смотрит на идеальный шпагат, в исполнении его любимого Сон Хо. - Дядя, прошу, только папе не говори, пожалуйста.... - мальчишка поднимается с пола, чувствуя как ноют мышцы ног, и кидается к Паку хватая за руку Эта просьба была ожидаемой. Чего не ожидал Чимин, так это настойчивость и явное желание мальчишки заниматься балетом. Хотя зависимость к этой деятельности кажется заложена в генетике Чонов. Когда Чонгук рассказывал Чимину про неожиданную заинтересованность Сон Хо балетом, он посоветовал Гуку не бить тревогу, мол для этого совершенно нет повода. А оказывается есть. И сам малец это понимает, раз шифруется. - Я просто для себя, мне просто интересно... - из уст ребенка оправдание звучит слабо. - Сон Хо - Чимин садится на корточки и смотрит тому в глаза - нельзя скрывать от папы? Это не хорошо... - Папа разозлится! Он тогда разозлился и запретил! А если узнает, то еще сильнее разозлится! Пожалуйста не говорите ему! - Мальчонка сильнее сжимает руку старшего, что не приносит боль, но кожа краснеет. Выдавть альфу не было желания, но и потыкать ему в этой лжи Пак не хотел. Чимин конечно, тоже балет не жаловал, но ребенку запрещать бы не стал. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось..." Но Он против лжи. Она рушит семья. - Я не буду ему рассказывать - Сон Хо улыбнулся, чуть ли не бросившись обнимать "любимого" дядю - это сделаешь ты сам. Завтра. Сон Хо обиженно губы поджал и убежал в свою комнату. Чимин не стал останавливать, понимая что разговор у тех будет тяжелый, и в любом случае, Завтра Чимин будет на стороне мальчонки. Только завтра не наступило. Чонгук домой не вернулся...

***

- Выходи. - Чонгук послушно открывает дверь, выходя из машины, но сразу же падает на землю. Перед ним огромный двух этажный дом и кроме этого дома в радиусе пяти километров больше ничего нет. Бежать бесполезно, да и угроза этого человека вполне убедительная, но Чонгук не Чон Чонгук если не попробует. Он поднимается на ноги и пока похититель отвлекается, он решил крутануть колесо фортуны, побежав к дверям гаража, но те перед самым носом закрылись. "Капкан захлопнулся" - Серьезно? - альфа-громила хохотнул и, взяв Чона за шкирку, затащил в дом. Гук сглатывает и молится, чтобы все это оказалось страшным сном, и он проснулся дома в теплой постельке рядом с сыном. Омега успел пожалеть что задержался на работе до поздна и что пошел темным переулком В голове Гука пролетело множество картинок вариантами дальнейшего развития событий. Ему плевать на себя. Он больше за сына переживает. - Суки! Отпустите меня! Знаете кто я! Знаете что с вами будет! - под все это верещание его затаскивают в дом и сажают на диван. Все и вправду было как в дурацком фильме. Он шел поздно ночью домой после работы. Уставший, голодный и совершенно не внимательный. Не заметил, как к нему подьехал джип, в который его сильком запихнули и увезли. Чонгук старается не вдаваться в панику. Осматривает сей апортаменты, когда слишит как кто-то за спиной заходится хохотом. - Ты смешной... Смех разносится по всей комнате, что заставляет Гука утихнуть и перевести взгляд, сердце уже знает кого увидит, мозг старается это отрицать. - Ты..... Этот человек. Он снова появился на его пути. Этот альфа убьет его... Обычно говорят что, если ты встретил человека случайно три раза, то он твоя судьба. Этого альфу Чон встретил три раза, ( не важно что третий насильно). Чон вскакивает с дивана и пытается сбежать, пятится назад, натыкается на стол на котором по счастливой случайности лежат ножницы и хватает их дрожащими руками, направляя на Тэхена, на что тот лишь усмехается и качает головой, небрежным жестом успокаивая своего громилу, который хотел атаковать омегу и обезоружить. - Положи их, крольчонок, а то поранишься. - Не подходи! - Чонгук пятится назад на дрожащих ногах, двигаясь к стене, сам того не зная. - Я не шучу! - Гук делает резкие движения ножницами, размахивая ими. - Клянусь, если ты сейчас не успокоишься.... - рычит тот и резко сделав выпад,хватает Чона за руку,прижимая спиной к своей груди. - Я предупреждал. Гук начинает брыкаться и сквозь слезы кричать, пытаясь вырваться, но замирает от грозного рычание на ухо, от которого сердце уходит в пятки, а сознание само покидает тело и омега отключается, от усталости и переизбытка эмоций. - Ты попался, Чон Чонгук, и в этот раз никуда не уйдешь...

***

Чонгук просыпается от жуткой боли в правой кисти. Всё тело ломило из-за не удобного положения в котором он спал. Омега пытается перевернуться, но с успехом проваливает эту мисию. Пристегнутая рука к изголовью кровати оказывается огромным припятствием. - Советую сильно не дергаться - доносится до ушей глубокий тембр, и Гук распахивает глаза и приподнимается в испуге таращась на альфу, лежащего по правую сторону от него. - Что за хуйня! - Гук встретился с карамельными глазами - Фу, не люблю когда из красивых уст, льется грязь - альфа сморщился, словно и вправду наступил в грязь - Отпусти меня....- рычит Чонгук, снова дергая рукой. - похищение человека это статья! - Ох, кто-то зубки отрастил! - во взгляде альфы читался легкий садизм и наслаждение от происходящего. Чонгук понял это, как и то, что сейчас перед ним совершенно другой альфа, ни тот который десять лет назад, с заботой протянул ему стакан воды, ласково называя его своим омегой. А Сейчас альфа своей аурой заставляет его вжаться в спинку кровати - Ну и где же твои зубки? - ох зря он так... Чонгук резко дернулся, в мгновении сократив расстояние, и зубами впился тому в плечо. Альфа от неожиданности закричал и оттолкнул от себя омегу, на его белой футболке проявились пятна крови. Чонгук облизнул свои губы, а сам альфа засмеялся, вызывая у омеги замешательство - ну что же... Сам сделал мне подтверждение что ты мой омега... - Чонгук не понял - осталось мне тебе метку поставить - а теперь понял. Понял как полебался. - Твой запах... - мужчина чуть ли не облизывается, подходит ближе, наклонившись вперед, так что их лица были в сантиметре друг от друга, а потом носом тому в шею утыкается - Ненавижу... - рычит он, насильно отрывая себя от сладкой и манящей кожи - привыкай, теперь ты будешь жить здесь. Гук молчит, смотря в карамельные глаза и стараясь не заплакать. Его зверь быстро сдался и подченился альфе, а его разум еще держался, напоминая, что дома сын. - У вас есть омега - Чон помнит ту мордашку с праздника, опять даже тошно от нее стало - Он не мой омега - сердце омеги забилось в бешенном ритме - Он мой муж - и быстро ухнуло глубоко в бездну. Ну конечно, прошло десять лет. Альфа уже в том самом возрасте, когда нужно семью завадить, не удивительно что у него есть муж. Возможно даже дети. Ну один ребенок от Чонгука точно есть. - Тогда зачем вам я? Зачем вы называете меня своим омегой? У вас он есть! - И что? Разве это мешает держать домае еще одного? Когда станет скучно, будет с чем повеселиться.

***

Flashbak

- Хосок где Чонгук? - Тэхен со своей вражденной выдержкой впервые выглядел напуганно. Он оббегалвесь дом в поисках гостя, которого оставил ранее в своей комнате. - Господин, он ушел - придворный чуть склонил голову - я пытался его остановить, но он довольно грубо высказался в вашу сторону - Тэхен оседает на диван - сказал, что не в его правилах после секса задерживаться. Цитирцю - не возмутимо врет Хосок, а Тэхен принимает это за чистую монету. - "Ваш господин не плох, но я и лучше видел, передайте ему спасибо" Тэхен разбивается в щепки. - Может вам воды? - Хосок доволен своей ложью, кто как не он направит Тэхена. - Он так сказал? - игнорирует Хоска альфа, всё еще не понимает. Омега которого он видел ночью не мог такое сказать, омега который утром был до чертиков напуган не мог говорить как конченая "шлюха" Омега,которя является его истинным и несла в своей ауре чистоту тела и души должна была его принять. - Да, господин - спокойно отвечает Хосоек, подавая стакан воды Молчание, пока альфа гипнотезирует стакан в руке Хосока, длится меньше минуты. И приходит злость. Ошибка. А Тэхен не прощает ошибок. Он хватает стакан, швыряя его в сторону. Никто из присудствующих не дрогнул. - Найди мне его- рычание зверя - Мы знаем только его имя... - Он выпускник балетной школы, - обрывает Ким, его решимость сейчас ничто не сломит - поднеми все документы, но найди мне его!

Конец Flashbak

Чонгук выныривает из-под одеяла и шумно выдыхает, уставившись в усеянный трещинками потолок. Надо бы распахнуть окно, проветрить комнату, в которой душно как в аду, но окон нет, только четыре голые стены. Чонгук закрывает глаза и представляет мягкие белоснежные облака, проплывающие за окном по голубому небу. Они напоминают сахарную вату. Чон уже и не понит когда ел ее в последний раз Окончательно осознание своего положение - пленник, как в какой нибудь драме, где больной на голову человек, например сталкер или серийный убийца похищает свою жертву и насильно держит ее у себя, при этом делая с ней все что хочет, пришло на третий день. А что хочет этот Ким Тэхен? За прошедшие пару дней он к нему не заходил. Еду приносят по расписанию, а на его крники никто не приходит - шумоизоляция. Гад обо всем позаботился. Зато омега слышал всё замечательно, особенно ночные утехи супруг и это писклявое и до ужаса режущее ухо - "Тэхен~и, ещё!" В такие моменты Чонгук забивался в дальний угол комнаты, сжимаясь в маленький комоче и как можно сильнее зажимал уши руками. Омеге жутко страшно. Но больший страх у него за сына, о судьбе которого он сейчас ничего не знает. Самое страшное если этот человек доберется до мальчишки и в конечном итоге заберет его себе. Тэхен лтец и меет полное право. Тогда у Чонгука ничего не останется. Все дени Чонгук думал как сбежать. Заперли его не в подвале, как он ожидал, а в тайной комнате. Та была ловко спрятана в спальне самого владельца. Чонгука привели сначало в обычную комнату в темных тонах, с большой двухместной кроватью, тумбочка, шкаф для одежды и окно, занавешенное темными шторами. Окно тогда сразу зацепило его, вселив шанс на свободу. Но фиолетововолосый стер эти надежды, прошипев на ухо: "Надо было тогда прикончить тебя" Надавив на левый край стены, где красовался постер Стива Уандера, Хосок открыл проход в тайную комнату, с музыкальными инструментами: гитары, саксофон, ударная установка, рояль, записывающие устройства, компьютер, в общем всё для жизни музыканта. Омега был в растерянности, когда его затолкали в эту самодельную студию. По состоянию данного помещения было понятно, что владелец бывает тут редко, если вообще бывает. Кругом пыль, все вещи стоят так будто к ним никогда не прикасались. Так омегу и оставили в этом "храме" музыки. Он уже давно не встречался с этим искуссвтом. Оно приносило боль - косвенно напоминало о балете. Чонгук впринципе уже давно не прикасался к искуству. Но он не смог устоять перед роялем, который был довольно необычный: сам инструмент был белого цвета, однако клавиши словно поменялись местами: те, что были чёрными стали белыми, а те, что были белыми- чёрными, от чего Чон долго не мог сообразить и на каждом шагу ошибался, когда решил сыграть любимую партию - "жизель" Только это режет хуже огня, гиблый номер, заставляющий и так бушующие эмоции вырваться наружу и потдаться истерике. Он просто должен бежать. На часах давно за полночь, а Чон не спит. День выдался странным. Отличался от придедущих. Хосок к нему ниразу не зашел, да и присутсвия людей вообще не наблюдается. Это шанс? Чон решил рискнуть! Хосок всегда старался незаметно открывать дверь, чтобы омега не знал, где рычаг. И по началу так и было. Но один раз Хосок потерял бдительность. Путь к свободе на один шаг ближе. Чонгук покинул комнату. Это был огромный дом: на первом этаже была гостиная совмещенная с кухней, библиотека и спуск в подвал; на втором, откуда он спустился, был санузел и две двери, одна вела в спальню, вторая была заперта - это был рабочий кабинет Кима. Спустившись Чон направился к выходу. Достигнув двери, он несколько раз дернул ручку и та естественно была закрыта. Глупо было надеяться что ее оставят открытой, Тэхен же не дурак. Но Чон не сдался - решил проверить окна, которых было не мало, он насчитал где-то десять, но все имели замочную скважину и были заперты. Чонгук только видел через них, двор с охраной, забором и собаками. Парень возвращается ни с чем. Он подходит к лестнице, замирая у её подножья, его внимание привлекла черная дверь. Любопытство заиграло в Чонгуке. Ему захотелось узнать, какие секреты еще хранит этот Ким Тэхен, кроме потайной студии в своей комнате. Возможно раскопав, что нибудь он сможет шантажировать, этого модника и сбежит. "Кретин!" - кричит ему его подсознание, но он не слушает, совершенно уверенный в своем успехе. На свой страх и риск Чон дергает ручку и дверь медленно со скрипом открылась. В помещении было темно, хоть глаз выколи, там не оказалось окон, которые пропускали бы хоть каплю света. Осторожно пройдя в комнату, когда глаза уже окончательно привыкли к темноте, он понял что это кабинет: рабочий стол, с компьютером, горой бумаг и рабочим креслом, книжный шкаф с большим количеством книг. Обычный кабинет, для работы пусть и в темных тонах, которые давили на самого Чона, а Тэхену видно черный наоборот по душе. Говорят квартира может показать внутренний мир человека, видно душа Тэхена такая же темная и мрачная. Чонгук подошел к рабочему столу, где была напольная лампа, единственный источник света в этом кабинете. Омега дёргает за цепочку и яркий свет озаряет рабочий стол, а сам Чон щурится, замечая на столе папки с фотографиями. На фото были разные люди: мужчины, женщины к каждой фото была прикреплена полная характеристика, от цвета волос до места жительства. Возможно это работники Тэхена, он видно держит всех на коротком поводке, потом он наткнулся на папку "Наркодилеры" , там также были фотографии и информация, о каждом человеке и его поставках: героин, кокс, марихуана, ЛСД, и какие то, не известные Гуку, Вертолет, Туман, Радуга, Дионисий, Грёзы. Значит его похититель занимается поставкой наркотиков. Внимательно изучив содержимое, он решил осмотреть остальные ящики стола, в которых не нашел ничего особенного, кроме пистолета и пачки героина - Смотрю ты освоился!? - свет ослепил Чонгука, зато явил на свет Тэхена стоящего в дверях. Гук медленно на дрожащих ногах отступает к стене, пока не вжимается в нее. Тэхен же всё ближе и ближе. - Чего вынюхиваем, а? - уже на расстоянии пары сантиметров заговорил альфа, прожигая взглядом испуганного кролика. - Интересное что-то нашел? Чонгук улавливает, настроение Кима. Оно не злое, наоборот слишком веселое и игривое. - Да, наркотики и оужие интересные вещички для сына Ким Сокджына, папа хоть знает как сын позорит его и гробит свою жизнь? Лицо альфы искожается, а в лицо омеги прилетает пощечина. Не успевает Гук от нее отойти как его хватают за волосы, припечатывая лицом к стене. - Прежде чем раскрыть свой рот, думай что говоришь... - он вновь развернул омегу к себе лицом - здесь только ты позорище, подставляющее свою дырку альфам ради денег, на колени! - Чон испуганно округляет глаза, а ноги каменеют. - Я не шлюха, я не буду... - Я не ясно выразился? - рычит старший и усмехается. Он сам усаживает того, начиная расстегивать ремень, а Чонгук плачет и дрожит. - Боже, фу. У меня не встанет на заплаканную морду. Чего ты так испугался? Вспомнил какой у меня не примечательный член? На последнем слове омега даже издал какой-то писк. Ему то представить сложно что он сейчас увидит. А увидел он большой, Гук бы даже сказал огромный, толстый, покрытый венами член. - соси, может так твой рот начнет думать, что можно говорить, а что нет. Самое страшное, не то что Чонгук сейчас делает первый в своей жизни минет, нет. А то что его внутренний омега светится от счастья. Руки сами тянутся, словно знают что делать. - Какой послушный... - урчит альфа поглаживает Чона по волосам, а после надавливает на голову заставляя взять сразу. Он считает омегу шлюхой, а шлюхам прилюдии и ласки ни к чему.

***

- Сон Хо что случилось? Ты весь день грустный - рядом с мальчишкой усаживается классный руководитель. - Я тебя всю перемену искал, там приехали из балетной студии... - Я не пойду! Я не хочу! - мальчишка подскакивает и вылетает из класса, врезаясь на выходе во взрослого не знакомого омегу. - Осторожнее... - Сон Хо чувствует, как крепкие руки помогли ему устоять на ногах. - Простите... - мальчик посмотрел на мужчину - спасибо... - Господин Ким! А вот и вы, - классный руководитель удерживает Сон Хо и мило улыбается гостю - Сон Хо это Ким Сок Джин, он пришел чтобы посмотреть на твои балетные способности, ты же хотел поступить в их школу... - Нет! Не хочу! Папа против... папа... - Альфа выглядит грубо и очень зло. Его и так волнует что Чонгук еще не вернулся и вообще он себя в этом винит. Он не верит в сказки от дяди Чимина. - Папа просто не понимает - Сокджин говоит спокойно - он не знает что такое балет и чего он может тебя лешить. - Мальчишка держит оборону - ты покажи что умеешь, а я поговорю с твоим папой. Уверен, он бы хотел видеть как его любимый сын, становится известным. Сонхо приводят в спортивный зал и под присмотром классного руководителя, проводят ему маленький тест. Ребенок делал всё без энтузиазма, но по лицу Джина видно, что мальчишка его заинтересовал. - Молодец, у тебя хороший потонцеал. Я бы поговрил ствоим папой и забрал тебя в нашу школу, ты же знаешь корейский? - Знаю... - Ну и отлично, беги в класс, а я поговорю с твоим классным руководителем. - и Сон Хо уходит с неким опустошением и страхом...

***

- Запомни, если что-то приказываю я, то меня необходимо слушать и подчиняться, если приказывает кто-то другой, то имей собственное мнение и стой на своем до последнего. - натянув и застегнув штаны Тэхен перевел взгляд на лежащего на полу и тяжело дышавшего омегу, с опухшами от слез глазами и губами - Вставай... - А если я не хочу, то что? Убьёте? Зарежете? - хрипит Гук, пристально смотря на старшего - Лучше тебе не знать... - Если вам нужны деньги, хорошо, скажите сколько, я найду, только отпустите меня. Умоляю, моя семья волнуется! - искренне молит Гук. Мужчина тихо смеётся, а после переводит серьезный взгляд на парня - Семья? Ты сбежал из дома десять лет назад - Чонгук напрягается - и видимо не знаешь, что твоего отца прирезали на улице, а бабушка умерла от инфаркта, - омеге не хватает воздуха, он весь дрожит - ее любимый внучок и сынишка оставили ее одну на этом бренном свете... За дверью слышится "Дорогой! Я вернулся!" и Тэхен хватает чонгука, запихивая под стол, чудом успевая до того как войдет муж. Чонгуку это не нравится. - Котик! У нас кто-то был? Какой-то странный запах омеги во всем доме... - Чонгук усмехнулся, онведь себе устроил тур, вот и оставил следы. - Может кто-то из твоих друзей?... - Тэхен старается держать самообладание и надеется на здравомыслие Чонгука,которого не оказалось. Чон ручками полез к ширинке альфы и начал наглаживать пах, провоцируя. Тэхен судорожно втягивает воздух, проклиная эту шлюху под столом - Что с тобой, дорогой? Ты побледнел? - обеспокоен муженек. - Что? Нет, всё хорошо! - Не краснея врет Тэ, у которого уже встал. Сейчас ему самое главное спровадить мужа, который зачем-то решил подойти ближе - Любимый... - резко начинает Тэ пугая мужа - Я так соскучился по твоему наряду мед брата... - первое что пришло в голову Тэхена и явно развеселило омегу напротив - да...? - усмехается омежка - ну тогда пойду приму душ... - чмокает альфу в губы - жду тебя в спальне через пол часа.... Как только дверь захлопнулась, Тэ резко отъехал от стола и за шкирку вытащил Чонгука впечатывая его лицом в стол - совсем страх потерял?! - Вам не понравилось? Я думал вы для этого меня похитили!- дерзнул Гук, ох как зря, по лезвию ножа ходит и вот вот упадёт - Что, шлюший инстинкт проснулся? - фыркнул темноволосый - принял сове место... - мужчина загадочно улыбнулся. - Час будешь сидеть здесь, потом Хосок отведет тебя в комнату и напомню - небольшая пауза, привлекающая внимание омеги - о побеге даже не думай, сбежать ты все равно не сможешь. Дом окружен двухметровым забором, а по периметру стоят камеры и бегают собаки, которые при малейшем движении перегрызут тебе горло. - Парень улыбается и придвинувшись, аккуратно, почти невесомо касается щеки младшего губами - но если все таки сбежишь, я найду тебя и привяжу. Альфа отпихивает того в сторону и уходит, не слыша тихое шипение Чонгука. "Лучше бы ты сдох от спермотаксикоза" Гук сидит и смотрит на стол, на кучу нотных тетрадей, внимание на которые он не обратил сразу. Странно видеть их рядом с кипой бумаг про наркотики. - шифры? - омега пролистнул пару страниц, натыкаясь на обычные ноты. Слова, стихи и песни. Песни собственного сочинения. Это очевидно. - А чье это? - Гук видит на развороте, еле заметные цифры. Дату не видно, а год разобрать можно - "2012" - и подпись - "О мечтах и разочаровании" Чонгук спрятал Находку за резинку штанов, желая почитать и скрасить свой досуг, все равно, заняться ему в заперти будет нечем.

***

"Однажды, как белая птица взлетаем мы в высь,

За счастьем мы мчимся, но катаемся вниз.

И в бездне теней одни мы блуждаем,

Когда о свободе мы забываем.

Нас цепи греха, свободы лишают.

Когда бабочки в животе в миг умирают...

За что яд любви дал ты мне, скажи!

За что воткнул в сердце моё ты ножи?

Спасибо, сказать тебе лишь могу

За разбитое сердце, и душу мою"

"К. Т"

Чонгука будит Тэхен, когда на улице уже светло, где-то десять утра. Гук был всё в том же доме, в студии где спал в позе эмбриона на диване, пока читал записи в нотной тетрадке. Сейчас бы омега был не прочь выкурить сигаретку, он подумывал даже у Тэхена спросить. Если тот героином балуется, то скорее всего и курит. Но передумывает, а точнее забывает, когда альфа выливает на него ведро холодной воды. - Для особенных глухих, подъем!- грубо, очень грубо делает замечание старший, наблюдая за Чоном. Мокрый с головы до ног омега, встает с дивана, сдерживая внутренне желание разреветься. Он так устал за эти дни. Он точно в страшном кошмаре из которого не может выйти. - За что вы так со мной? - тихо всхлипнул он - что я вам сделал?... - А ты считаешь что ничего не сделал? Ну значит просто за то что я тебя ненавижу. - буднично отвечает Тэ, усаживаясь за рояль и ударяя по одной из клавиш - у меня больше нет одежды... - Чонгук выжимает свою футболку, переводя взгляд на Тэ, который медленно нажимал на каждую клавишу рояля. - Мне нужна одежда! - Чонгук сказал громче, понимая что его не услышали. - Не заслужил. - альфа резко встал закрыв рояль и ставя Чонгука в тупик. Он явно не хочет ходить в мокром. - тогда какого хрена, вы вылили на меня воду! Снова игнорируя, хозяин сел напротив - на диванчик, вальяжно откинувшись на спинку - Не нравится? - он указал на мокрые вещи, - так раздевайся! В глазах Тэхена заплясали дьявольские огни, а на губах мелькнул звериный оскал. Он уселся словно в кинотеатре в VIP комнате устроился, на шикарный блокбастер смотреть. - Нет... - прошептал Чонгук. -Чего-чего? - придвинувшись ближе переспросил Тэхён. - Я лучше так, чем унижаться! - У тебя раздвоение личности? Где же твоя шлюховатая сущность? - Я не шлюха!- крикнул Чон, срываясь на плачь, напугав старшего свей выходкой. Минуту назад всё было хорошо, а сейчас уже истерика. - Что вы заладили: шлюха! Шлюха! блять что вы знаете! Что вы ко мне пристали! Живете шикарно! Ебете кого хотите! Врете мужу! Вы можете в ресторан хоть каждый день ходить! А мне чтобы не сдохнуть с голоду вкалывать приходится! И не спать ночами! - Ты сам виноват - прерывает старший, чем явно удивил Чонгука - у тебя могла быть шикарная жизнь, ты мог иметь все это. - Вы продолжаете издеваться? - у Гука подступили новые слезы. - но вы правы - он сжал руки в кулаки до побеления костяшек - моя жизнь могла быть другой. Могла. Если бы десять лет назад меня не подставили, если бы я не поперся в тот клуб, если бы я не переспал с вами! - Значит ты запомнил меня... - улыбается Ким, видя как Чон начинал тяжело дышать - Думал, у тебя бывали и лучше чем я... - цитирует он Чонгука, который и понятия не имеет о чем альфа. - Лучше? - Омега всхлипывает и молчит. В голове рой мыслей и желание убиться. За все десять лет к нему не притронулся ни один альфа. За все эти годы он страдал в течке один. Секс в его жизни был только с эти Тэхеном и то его он не помнит. Омега начинает снимать с себя мокрую кофту, затем штаны и нижнее белье. А Ким молча наблюдал за сменой выражения лица младшего - с истерического оно стало немым и безразличным. - вы хотите снова переспать со мной? - прямой вопрос и глаза в глаза - давайте. Только отпустите меня, прошу вас. Чонгуку честно сейчас все равно. Он просто хочет домой. - и после этого ты уверяешь, что не шлюха? - с отвращением говорит альфа. Гук чувствует презрительный взгляд на теле, от чего ему кажется, будто на нем остается грязь. Грязь, которую ни одним мылом не смыть.

***

- Господин, можно узнать, чего вы добиваетесь? - В кабинете Тэхена стоит Хосок, наблюдая, как хозяин курит у окна. И это раздражает. В целом последнее время Тэхен очень раздражает Хосока своими выходками. - Не знаю, Хо. - Тэхен медленно выдыхает дым. Он и вправду не знает. Внутри альфы борятся демоны. Утром он зашел просто проведать, почему-то стыдно было Тэхену за то как он отымел беднягу в рот. Но как только Тэ увидел омегу, он вспомнил все пять лет которые он потратил на поиски. На запросы и надежды. - Если ваш муж узнает, он поднимет скандал, а вашей семье это не нужно! - вот скажи мне, - тэ обернулся - ты волнуешься за меня, или за репутацию моей фамилии? Хосок немного теряется и молчит. Но иного Ким и не ждал. - ясно. Папа покинул Париж? - переводит тему Тэхен усаживаясь в кресло - нет, он уверен что нашел будущую звезду своего театра и не хочет без нее уезжать... - ну конечно, его театр как всегда, на первом месте. - Тэхен и не ждал что Сокджин заедет к нему повидаться. За пять лет они даже не созванивались. Вся жизнь у них прошла так. Тэхен и не помнит папу в своей жизни. С ним был только дедушка, пока родители были заняты собой и своей реализацией. Первый класс, выпускной, поступление в музыкальный институт, все выступления - все прошло мимо родительского дома. Не удивительно, что Сокджин пришел в ужас, когда узнал на кого учится его сын - музыкант... - как там... Чонгук... - ким старался вложить всё своё безразличие, но глаза же не врут. - Я не знаю. С того дня как вы сказали к нему больше не заходить, я не заходил. Ким сначала кивнул, ведь осознание что с того дня прошла неделя или даже больше, пришло не сразу. - Что? - ким рванул в тайную комнату. Ведь и сам там в последний раз был довольно давно. Тоже где-то с неделю назад. Он был слишком зол и слишком занят своей работой, а так же самокопанием в самом себе. Тэхен врывается в комнату натыкаясь на бледненькое нагое тельце в уголке на диване. Прикрытое сверху тряпками - одеждой. - нет нет нет... - Тэхен поднимает эту пушинку на руки и тащит в свою комнату - вызывай врача! - приказ Хосоку, в глазах которого, тэхен из-за своего волнение не замечает торжества. Не случайно Гук остался заперт без еды и воды на неделю... - не смей! Не при мне и не в моем доме! - Тэхен нащупал слабый пульс, понимая что у омеги вообще жар. Приходится аккуратно хлестать омегу по щекам, что не работает. - связь плохая, не дозвониться - спокойно сообщает Хосок - Неси таз с водой и тряпку! - тэхен чувствует легкие совсем невесомые движения омеги - Горячий, сладкий чай тоже неси! Тэхен никогда еще так не переживал. Если сейчас этот омега тут сдохнет, то у него будет большие проблемы. Только вот это его совершенно не волнует, его пугает то что Чонгук, может больше не открыть глаза и Тэ больше не почувствует этот прекрасный и манящий запах и не увидит эти большие очаровательные глаза, не услышит этот голос... - этот факт Ким успешно отрицает. Несколько часов подряд он не отходит от Чонгука: делает теплые компрессы, поит теплым чаем, совершенно забыв про дела. - Сон Хо... - выдохнул Чонгук. - малыш, прости... - из уголка глаза потекла слеза, а омега схватил Тэ за руку, слабо сжимая. Боль, обида и ревность пробежали в душе Тэхена. Хотя он заслужил. Он чуть не погубил человека. - он явно зовет не вас - Тэхен отделался от хватки омеги, отряхивая руку, и спрятал свой взгляд от Хосока, он не хочет слушать эти нравоучения. - Полюбившийся любовник... Мне не интересно... - в комнате раздался звонок телефона и вновь настроение Тэхена изменилось. - Да, Сокджин. - папу он называл только по имени. - Я то тут при чем? - искренне не понимает - Я занят. - он надеялся скинуть звонок, но собеседник не сдавался - Это глупости, я не умею разговаривать с детьми, даже если характер как у меня.... - Тэхен трет переносицу и бросает быстрый взгляд на часы - через пол часа буду... И быстро заканчивает разговор. Сколько лет они не общались? Пять? А от родного человека даже элементарно не прозвучало: "как дела?" - Я отлучусь на пару часов - Тэхен надеется что быстрее вернётся - присмотри за ним. - А если вернется ваш муж? Тэхен замер, задумавшись над словами слуги. Чонгук лежит без сознания, в тэхеновой кровати, совершенно голый. Что можно подумать? Что человеку плохо. Но Тэ знает мужа - первое что придет тому в голову: "вытрахал из любовника всю душу" - не пускай его сюда, - лицо хосока вытягивается в удивлении. Не пускать второго хозяина, в комнату куда он имеет полно право попасть. - придумай что хочешь, но Чонгука он не должен увидеть. Дверь захлопнулась оставляя Хосока и Чонгука наедине. - убить бы тебя и нет проблем - фыркает Хосок. - за что вы все так меня ненавидите? - не открывая глаз и совсем слабым голосом спрашивает Чонгук - Так ты очнулся? Тогда поднимай задницу и одевайся! - кидает ему футболку и штаны, наблюдая за слабыми потугами омеги. - какой же ты все таки немощный... Хосок выходит из комнаты, не желая даже помогать. Он оставляет Чонгука один на один с задачей, которую ему тяжело осилить.

***

- Ты доехал довольно быстро, сынок - Сокджин улыбается Тэхену, своей сценической улыбкой и явно хочет обняться, что быстро пресекается Тэхеном. Ему такие нежности ни к чему. - Ближе к делу, где пацан? - ребенка рядом он не видит и его это напрягает - у него какие-то проблемы с родителями, папа где-то загулял не могу с ним связаться... - прям как ты "папа" - не мог не съязвить Тэ, на что сокджин не акцентировал внимание и продолжил - с ним сидят дяди, съездей к ним домой, поговори... - почему это не можешь сделать ты? Что я могу сказать про этот ваш балет? - кроме того как обосрать его Тэ и правда ничего не может - мне нужно вернуться в Корею на месяц сегодня. Кроме как тебе доверить это дело никому не могу - какая честь, я польщён - тэхен наигранно улыбается - но у меня и свои дела есть. - я тебя о многом прошу? У этого мальчишки музыкальный и танцевальный дар! И он Альфа! Я не могу его у пустить! - чуть взорвался сокджин, видя что сын не хочет его понять - я уже исполнил вашу прихоть - я вышел замуж по вашей указке. - и правильно сделал, мы нашли дебе замечательную партию! - такой же больной на голову балетом, как и ты... - тэхен смотрит старшему в глаза - неужели так нравится разрушить жизни? - это не твоё дело! Ты не поймешь! Просто поговори с его родителями, а если они будут отказываться то надави на них, знаю ты это можешь или лиши их родительских прав! Тэхен растерялся. У него кажется пересохло в горле. - Что так смотришь? У него есть только папа, подставь его, тем более он вообще пропал куда-то подкинь наркотики или еще что! Мне нужен этот мальчишка! Тэхен поднимается из-за стола, бросая на Джина тяжелый взгляд - Я выполню твою просьбу, но после у тебя нет сына... - Сокджин усмехнулся отпивая кофе - Мой сын умер, когда ушел в музыку. Тэхен проглотил ком обиды и ушел

***

Сразу домой Тэ не поехал, ему нужно было остыть. Он не думал что его отец настолько прогнил изнутри. Он просто рушит жизни людей. Разлучить ребенка с семьей ради какого то балета и это должен сделать он! Тэхен сам мечтает о ребенке судьба к сожалению ему не благосклонна, его муж не любит детей и своими таблетками лишил себя возможности подврит Тэхену хотя бы сына - такое маленькое счастье. Поэтому дом всегда встречает Тэхена пустой. Он часто гуляет в парках чтобы просто посмотреть на счастливую семейную жизнь - ту о которой он и по сей день мечтает. Сейчас правда дома его ждёт игрушка. Наверное только по этому последнее время он возвращается домой с некой радостью. К слову о игрушке сейчас ему нужно позаботиться о ней, а то она сломается. Проходя в дом Тэхен сталкивается с картиной которую не желал видеть. Дживон - его муж сидит за обеденным столом пьет вино, а в ногах на корточках сидит полуживой Чонгук, прикрываясь одной тряпочкой. - а вот и ты... - хладно начинает Дживон и пинает Чонгука - я вот тут такую странность нашел в нашей комнате... Что это? - омега гладит кошку которая сидела на столе рядом - чего молчишь? Я спрашиваю что эта шлюха делала в нашей кровати?! От Дживона так и веяло ненавистью, а от чонгука старахом и беспомощностью Именно последнее злило Тэхена. Почему этот омега не может постоять за себя. - Все это время в доме воняло именно им! Я уже тебя не удовлетворяю? Зачем тебе эта шмара? - замолчи! - рычит Тэхен - ты что его защищаешь? - омега вскочил со стула и вновь пихнул еле соображающего Чонгука. - эту шлюху! - успокойся! - тэхен старается держать самообладание, но этот день выводит его из себя окончательно - Успокойся! Ты блять издеваешься! Ты мне изменяешь! Мог хотя бы не в нашем доме! - верещит он - я хочу ребенка. - это затыкает Дживона - Я с ним заключил сделку - каждое слово идет потоком и истиной правдой, только откуда у Кима такие мысли? - он вынашивает и рожает мне ребенка. - ты с ума сошел! Он же будет шлюший сын! Он может быть болен чем угодно! - Я не шлюха.... - заявил Чон, поднявшись на ноги, Дживон замахнулся, чтобы влепить Гуку пощечину, но руку остановил Тэхен, приводя в недоумении двух омег. - Я остановил выбор на нем, твое мнение меня не волнует. Это будет мой сын, ты все равно не будешь им заниматься. - Ким притягивает к себе чонгука, накидывая на него пиджак и придерживая за плечи - можешь обижаться, можешь уходить от меня. Я тебя тут никогда не держал, ты знал это подписывая с моими родителями брачный контракт. - Бить по фактам альфа умел, у него всегда были аргументы и тузы в рукаве. - Не дождешься! - Тэхен выгибает бровь, смотря на мужа - Хосок выкинь это ничтожество из дома. - Хосок кивнул направившись к Тэхену, чтобы забрать Чонгуа. - Он уже беременный и я не позволю убить моего ребенка! - последнее он сказал не подумав, но Дживон кажется не поверил, об этом говорит оценивающий взгляд на Чонгуке - Ложь! - в надежде говорит Дживон, но Тэ молчит - документы! Мне нужно подтверждение... - Тэхен наблюдает за быстрыми сборами мужа, кажется только начиная осознавть что происходит. - Я не буду жить с этим - он ткнул в Гука - в одном доме, либо купи ему отдельную квартиру, либо я переезжаю к папе! - Переезжай... Перед мужем Тэхен не будет отчитываться и лебезить. Никто и ничто не может влиять на мнение Ким Тэхена. Правда у каждого выбора, есть последствия. Как жаль, что мы никогда о них не думаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.