ID работы: 10402382

Аддикция

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бумеранг прошлого

Настройки текста

Aujourd'hui en direct. Souvenez-vous du passé et n'ayez pas peur du futur, car le futur n'existe pas. Il ne peut exister que «maintenant»*.

***

2022 год

Для Парижа открытие очередного места развлечений - ничем не примечательное событие. Но власти и сливки общества не были бы собой, если бы не устроили из этого шумиху. Форн Кофтер финансировавший постройку парка в день его открытия организовал званный вечер, куда была приглашен даже президент. Кто-то отказался от приглашения, кто-то привёл всю свою семью на празднование - людей собралось не мало. Чонгуку даже кажется, что весь город собрался здесь, что определенно напрягает. Он вообще не любит, когда массовость и многие глазеют на тебя. Одно дело, когда ты на сцене и на тебя глазеют, а другое когда ты ходишь в миленьких коротких шортиках обтягивающих достойный попец и шелковой рубашке, которая своей полупрозрачностью точно цепляет взгляды альф. - Видно в прошлой жизни я совершил страшный грех, раз в этой родился омегой - раздраженный от всей обстановки Чонгук плетется рядом с Чимином, держа пустой поднос. Прошлые три часа для Гука были адом: с постоянным лапаньем альф, пошлыми фразочками и всякими приглашениями уединится - Ненавижу... - Гуки, я знаю, что тебе противно, - Чимин нагружает свой поднос горячительными напитками - но прошу, потерпи, нам заплатят такие деньги! Эти люди стольким владеют, их деньги тебе нужны не меньше, чем мне И это правда... Прошло десять лет, как Чонгук сбежал из дома, переехал с Чимином и Юнги в Париж и начал жить новой жизнью. И прошло десять долгих лет, как омега пытается забыть тот день, ту ночь и того альфу. Но не выходит. Мужчина сумел оставить Гуку вечное напоминание себе Эти десять лет омега подарил своему малышу альфе, которого он растит и воспитывает. Лучшего мужчину на земле, по мнению самого Чонгука. - Дурак ты, - Чонгук ударяет его подносом в бок - подбил меня ради денег телом светить. В сумерках зажглись первые уличные фонари, освещая мокрые дороги Парижа после дождя. Свет жёлтыми пятнами, словно мазками, ложился на стены домов. Черное ауди прекратило свое движение, приковывая к себе взгляды. Очередной богатенький фрик. Чонгука таким уже не удивишь. - Ты помнишь, что мы встречаем гостей? - Чимин не спешил идти к машине, намереваясь заранее увериться в памяти Чонгука. - Просто открой дверь, поздоровайся и проводи к его столику - Пак обращался к младшему, словно тот был непонятливым ребёнком. Сдерживаясь от того, чтобы закатить глаза, Чонгук зачёсывает отросшие волосы пятернёй и кивает. Он смотрел на подъехавшую машину, из которой так никто и не вышел. И чонгука уже бесил этот дотошный тип. - Может, ты сам его встретишь? Он меня уже бесит - Чонгук все смотрит на это авто, из которого так никто и не вышел. До чего докатился мир: омега открывает дверь альфе, чтобы тот выкатился из своей дорогущей тачки - пижонистый старпер. На центральной площади парка на самом видном месте располагалась небольшой помост с оркестром. Здесь также было несколько столов с дорогим алкоголем и закусками. Было освобождено место для танцев, но пока вальсировали лишь единичные пары. Вот к ним и ускользнул Чимин, из чего следует, что принимать гостя - Чонгуку. Так и случилось. Под нелесные слова о Паке, которые сами как-то слетали с уст, чонгук подходит к машине, натягивая дежурную улыбку. - Слишком медленно - мужчина лихим движением открывает дверь прямо перед Чонгуком и выходит из транспорта, поправляя приталенный пиджак, когда выпаливает это в лоб официанту Повезло, что дверь не прилетела омеге в нос - ходить с разбитым носиком не сильно хотелось. "Сердце остановилось" - чон слышал данное выражение, но он никогда не думал, что такое реально может произойти. Может. Чонгук стоит ни живой, ни мертвый, откровенно пялясь на альфу. - Вы... - перед Чонгуком стоит его ночной кошмар всё такой же красивый. Каждую ночь во снах Чонгук видит этого "красавца" придурка. Слышит этот до дрожи пробирающий голос, что властно командует и манит Чего именно Гуку хотелось сейчас? Обнять, закричать, убежать или убить - не понятно. Внутренний стержень дает сбой. - Тигренок... - около альфы, бросившего на Гука презрительный взгляд, вырастает в длинном черном платье смазливый омежка, от которого несло изиском и лицемерием. От альфы же несло дорогим одеколоном, который перебивал природный запах и резал глаза. Парочка, игнорируя встречающего омегу, под руку пошла по длинной аллее мимо фонтанов, детской карусели с разукрашенными лошадками, пока не дошли до оранжереи. Внутри было немного теплее, чем на вечернем воздухе снаружи - вполне комфортная температура для различных растений не любящих холод. Примечательно чертой именно этого ботанического сада были экзотические животные, коих здесь было в немаленьком количестве. Не сразу, но чонгук осознает, что зачем-то проследил весь путь этих гостей, пока из транса не вывела рука, опустившаяся на плечо. - так ты жив... - чонгук видит перед собой феолетово-волосого, сразу вспоминая имя: "Хосок". - хорошо же ты спрятался сученыш.... Чонгук испугался, еще в их первую и единственную встречу, этот мужчина не вызвал у него приятных чувств. Этот холодный змеиный взгляд остается на его коже как скользкий след. - работа твоего уровня... - он ухмыльнулся, задержавшись взглядом на мгновении на мини шортиках и ушел, проследовал за своим боссом. Такого рода обвинения - оскорбительны. Чонгук не позволит, какому-то мажористому помощнику так унижать себя. Ему уже не семнадцать лет и он не будет терпеть, подавляя в себе всю злость. Возле одной из клеток Хосок остановился и стал разглядывать разноцветного попугая. Чонгук искрил уверенностью и желанием поставить хамло на место. В нем переменилось всё: осанка, походка, взгляд и даже аромат - он стал более терпким и ярким Ловким движением он подцепляет поднос с шампанским и направляется к только что прибывшим гостям. Они даже особого внимания не обращают, продолжая о чем-то беседовать, только когда содержимое бокала выливается на голову Хосока, все замолкают. Кажется, все присутствующие по близости тоже обратили свое внимание. - какая не ловкость, хотите еще? - чонгук хватает очередной бокал, под взгляд разгневанного фиолетововолосого, собираясь повторить - что вы себе позволяете? - руку омеги перехватывает Тэхен и больно сжимает. Гук тонет в этих черных глазах и пугается. Это не тот взгляд, что десять лет назад. Чонгук вырывает руку, обливая шампанским альфу, и роняя поднос, от чего разбиваются все бокалы. Но звон стекла не сравнится со звоном пощечины. - Боже! Тэхен! - к мужчине подлетает омега, суетливо рассматривая его покрасневшую щеку. Чонгук медленно отступает назад, наступая на стекло, и чудом не падая. - беги! - чимин схватил его за руку, появившись в самый подходящий момент, и, утащив подальше по второстепенной аллее, спрятал его ото всех. - ты что творишь, ты хоть знаешь кто это? - Чимин кричит на него заставляя посмотреть себе в глаза. - совсем с ума сошел! - это он... - губы чонгука дрожат, как и он сам от злости и не справедливости. Глаза намокают от влаги и Пак не знает, как реагировать. Это взгляд младшего он не видел уже лет десять...

"Flashback "

Чимин ненавидит утро после гулянок. Хотя пить он любит. Но головную боль от выпитого алкоголя он хотел бы обходить стороной. Повернувшись на кровати и что-то пробурчав, он уперся носом в грудь спящего рядом Юнги. - лежи спокойно - сквозь сон просит мин. После ночной смены которая закончилась в пять утра, он любит спать до обеда. - голова болит... - ноет чимин получая в ответ лаконичное "пить надо меньше" Чимин снова вертится чуть расталкивая Мина. Кажется, он желает спихнуть его с кровати, на что альфа реагирует пофигизмом и продолжает спать - а где гуки... - чимин принимает сидячее положение, оглядываясь по сторонам. Он сразу узнает свою комнату, но вот вспомнить, как он вчера добрался сюда не может. - понятие не имею - альфа зевнул - он как ушел с тем альфой, так я его не видел Чимин бьет Мина с размаха и стаскивает с него одеяло. Эта спящая тушка ежится от холода и злится. - с какими нахуй альфой! Мин Юнги! Юнги цыкнул, потерев свои глаза и тоже принял сидячее положение, сталкиваясь с паникующим омегой. Мину даже смешно наблюдать как омега, спотыкаясь о собственные ноги, пытается натянуть на себя одежду. - Что ты делаешь? - юнги схватил его за руку и потянул на себя обратно в кровать. - всё с ним нормально... Мин помнит того альфу и состояние младшего. Тот сам лез в поцелуи и вообще скорее вырубился и облевал тому всю кровать, чем успел с ним что-то сделать переспать. А если и успел, то Гук получил хороший урок. Чимин бы начал бить и орать на альфу, если тот не понимает, что его Чонгук совсем маленький и невинный. Избежать этого удалось благодаря появлению виновника их назревающей ссоры. На пороге квартире появляется заплаканный чонгук, глотающий слезы и совершенно не способный хоть что-то объяснить... Чимин усадил его на кухне за стол, заставив Мина поднять свою задницу и заварить им чай. - гуки, что случилось он тебя обидел да? Прости меня... - чимин сидит рядом, обнимая его и поглаживая по голове. Пак уже жалел, что потащил мальчишку с собой в клуб и что оставил его одного, что он за старший такой. - Чимин... - чонгук рыдать не прекращает и это даже Юнги не может выдержать. Как он вообще мог подумать, что такой мальчишка, сможет сам справиться с тем что натворит. Это его вина, что не отогнал тогда альфу. - я переспал с альфой... - сквозь слезы говорит он, держась за чимина так крепко, словно тот сейчас от него отвернется - отец он... Я сбежал из дома... Я ужасный...

"End Flashback "

Стоя под ночным небом Чимин видит в глазах Гука звезды, только звезды светящие так ярко сейчас плачут. Допытываться чего-то от Гука было бесполезно. Единственным верным решением было - вызывать Юнги и отправит их домой. - что произошло? - наблюдая за спящим Чонгуком через окно машины, шепчет Мин - давно я его таким не видел... Чимин потер свои виски, надеясь собрать мысли в кучку. На нем все тот же откровенный наряд, который соблазняет мина своей открытостью и злит, все же так пак разгуливает среди толпы альф. Но сейчас это не важно. - Не знаю. Он как с цепи сорвался, а где Сон Хо? - Дома, спит, я уж не стал его с собой тащить - Юнги закуривает, наблюдая за гуляющей толпой мажориков - правильно, не стоит ему видеть Гука в таком состоянии. - тебе тут еще долго? Пак понимает, что Юнги не понравится его ответ. Он обнимает его и оставляет лёгкий поцелуй на губах мужа, укладывая голову тому на плечо. - не ждите, я сам на такси потом приеду... В машине Юнги играла тихая музыка, дороги ночью совершенно свободные, так что мчать на скорости девяноста можно спокойно. - Это был он - Чонгук принимает сидячее положение, переключая внимание Мина на себя. Омега был поникшим и совершенно разбитым - кто он? - Давно Гук не был таким слабым. После рождения сына, сколько юнги помнит, омега не позволял себе быть слабым. - отец Сон Хо... Юнги чудом не вдавил тормоз по ошибке, и сдержал свой порыв выругаться Альфа единственный кто видел отца сон хо, только с Мином Чонгук был откровенным и рассказал тогда всё. Причину этого омега не знает, но почему-то Мину открываться было не сложно. Не так как Чимину. - он меня не вспомнил, - чонгук обнимает себя руками и улыбается, эта правда колит ему в сердце. Ведь все эти десять лет он не мог его забыть - у него есть омега... - и снова слезы. Юнги тормозит вдоль тротуара, быстро огибает машину, открывая пассажирскую дверь, садясь на корточки, чтобы поравняться с омегой - Чонгук тихо. Успокойся. - он обнимает его поглаживая по спине - перестань, это же хорошо что он не узнал тебя. Зачем он тебе. Ты же его ненавидишь. - я не знаю Юнги-хен, мне больно - чонгук сжимает футболку на спине альфы. Его омега точно о стенку скребется, и сердце себе вырвать пытается. Такое Юнги видит впервые. Неужели нельзя забыть событие десяти летней давности. Что же это за альфа, который засел бы в слабом омеге на столь долгое время. Думал о таком Юнги однажды, но верить отказался - истинности не существует. Лишь сказки для детей о вечной любви.

***

Жизнь продолжается. Так себе всегда говорит Чонгук. Жизнь продолжилась, когда его выгнали с балета; она не закончилась когда он сбежал из дома; жизнь не оборвалась, когда он родил.... И сейчас она будет идти дальше. Эта встреча была случайностью. Одна на миллион, как и тогда в клубе. Чонгуку уверен, что этот альфа врывается как вспышка и теперь наверно еще лет десять непоявится Главное утихомирить в себе свою сущность. Сущность, которая признала и выбрала себе альфу. - тебе просто нужно наконец то найти альфу! - с умным видом и с излишней деловитостью заявил Чимин, отпивая свой кофе - Блять! Чимин, зачем ты опять начинаешь? - Чонгук редко позволяет себе ругательства. Только в такие моменты, когда Пак несет свои идиотские мысли, как сейчас - а с Юнги ты таких высказываний не позволяешь! - Чимина это не обижает, он давно привык к их свободному с Чонгуком общению, уж слишком они давно знакомы - Потому что он не несет ерунды! - Это в твоей башке ерунда! - Чимин кажется, сказал слишком громко, раз официант в кафе обратил на них внимание - Тебе уже двадцать семь лет! А ты всё один! - У меня есть Сон Хо и вы. А альф я не люблю - Так Юнги и Сон Хо, тоже альфы и вот только не надо говорить что они исключения из правил! - очередная порция буше была доедена Чимином, принося ему наслаждение. Уж очень он любит этот десерт. - Это просто другое! - Чонгук взглядом окидывает помещение кафешку, где они планомерно объедаются вкусняшкам. Вернее, объедается Пак, а Чонгуку и кусок в горло не лезет. - Другое не другое - Пак с беспокойством смотрит на понурого друга - Сон Хо нужен отец, а тебе муж! Признай этой, забудь, что было десять лет назад и живи спокойно! - Пак заказывает еще одну Пироженку, вот заработал денег и теперь балует себя. - ты из-за своего недотраха, вон что вчера выкинул! Ты хоть знаешь, кто это был? - Очередной владелец, какой-нибудь супер крутой фирмы... - фыркает Гук, размешивая оставшуюся пенку от кофе на дне стакана. Вот, так же как и эта пенка, он ощущает себя на дне. Вообще, Чонгук надеялся, что происшествие прошлого дня забудется, и они просто посидят и выпьют кофе. - Он сын Ким Сокджина - Чонгук поднимает на Пака не верящий взгляд - Хочешь проверь в интернете. - Подожди, Ким Соджина? Того самого? - Пак слегка кивает, смотря в совой телефон, где открыл уже нужную страницу, демонстрируя её младшему. - но откуда у него дети? Он же всю жизнь отдал театру и балету! Это и правда не укладывается в головушке Чонгука. Он как человек болевший "балетом" знал всех звезд и прим в этой области и не знать Ким Сокджина, который стал примой в свои шестнадцать лет и сейчас является художественным руководителем и директором собственного музыкального театра в Сеуле, было бы позором. - Ты серьезно думаешь, что в балете нет секса и отношений? - хмыкает Чимин - ничего я не думаю! закрыли тему! - Чонгук допивает остатки кофе - Ты хоть объясни, на кой черт накинулся на него - Чимин сложил руки на столе, поддавшись вперед, чтобы быть ближе к Чонгуку. Услышать объяснения Пак хотел еще с прошлой ночи, а сам Чонгук рассказывать ему этого не собирался. - Рожа мне его не понравилась. - раздражается окончательно - я поехал за Сон Хо в школу.

***

Самая прекрасная пора в жизни - детство. Время, когда нет глобальных проблем, переживаний и забот. Мгновение жизни, когда сказка кажется реальной. Именно легкость и счастье ощущает Чонгук, наблюдая за весело бегающей детворой около главного корпуса школы. Что-то кричат, да смеются. А детство Гука прошло у балетного станка. Но он не сожалеет, тогда ему было хорошо. Для него было счастье прокрутить больше фуэте и установить для себя новый рекорд, пока его сверстники играли в разные игры и гуляли. Но такое детство для своего сына он бы никогда не позволил. - Папа! - маленький альфочка несется, чудом не сбивая своих одноклассников на пути в руки Чонгука - Ты пришел! Я скучал! - Мальчишка обнимает Чонгука за шею, пока тот удерживает его на руках. Сон Хо хоть уже и взрослый альфа - девяти лет, но он еще маленький и довольно лёгонький. Этим он отличается от сверстников, но никак не унывает из-за этого, наоборот даже гордится. Он всегда ищет плюсы там, где одни минусы. - А я то как скучал, солнышко - омега оставляет лёгкий поцелуй на лбу ребенка и ставит его на землю. - Я сегодня пятерку по математике получил! - гордо задрав нос, мальчишка идет вперед и не умолкая рассказывает, всё что случилось за день - А еще Джейм сегодня смеялся над Мэй, он говорил что она толстая - в словах слышится некая агрессия - я думал с ним подраться, но к нам сегодня приходили гости - вот тут мальчишка немного сбавил скорость своего рассказа, что не ушло от внимания омеги - они сказали Джейму извиниться и он так и сделал! - Послушный мальчик - смеется Гук - Нет! Просто тот альфа - суперский! Папа у него такая аура! - в глаза мальчишки сплошное восхищение - я хочу быть как он! - Неужели он круче дяди Юнги? - провокационный вопрос, получает моментальный ответ. - Да! Он такой красивый и как красиво танцует! Я тоже хочу быть балеруном, пап! Гук нервно смеется, стараясь не показать истинных эмоций ужаса. - Сынок, ты, что балет это же... - "ад" хочет сказать старший - для омежек, там надо колготки носить.... - Я знаю, нам показывали видео, но это не страшно! - У тебя не будет выходных! Время на друзей или игры... - не прекращает попытки отбить фантомные иллюзии Чонгук. - а дядя альфа, сказал что... - Какая разница что сказал какой-то дядя! - резко повысил голос Чонгук, напугав своего сын, так что у того улыбка с лица исчезла. - Никакого балета! Слышишь меня! выкинь эту ерунду из головы! Сон Хо поник и замолчал. Чонгуку больно на это смотреть, но лучше уж сын пообижается на него, а не искалечит себе жизнь.

***

- Ну вот ты и попался, Чон Чонгук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.