ID работы: 10402787

Все можно изменить

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я сделала правельный выбор

Настройки текста
Глава 1       «Я сделала правильный выбор…»       Юля ехала в автомобиле прочь из «Гранда» и смотрела в окно. Она была очень расстроена из-за внезапного отъезда из отеля, но при этом её радовало, то что больше не придётся страдать из-за любовного треугольника между Гришей и его безумной женой, которая никогда бы не дала им быть вместе. Мысли Юли прервал голос Вовы.       -Юля что-то не так? –Спросил Вова с удивлённым лицом.       -Нет, всё хорошо, я просто задумалась. И вновь бросила свой взгляд в окно.       -Так о чём ты думаешь? –Взяв за руку Юлю вновь спросил Вова.       Девушка повернулась к молодому человеку и положила свою голову ему на плечо.       -Я думаю о нас…не хочу больше совершать старые ошибки. -Юля посмотрела Вове с надеждой в глаза, а он провёл своей рукой по ее щеке.       -Не волнуйся теперь у нас всё будет хорошо…       Эти слова очень успокоили девушку, и она выбросила все плохие воспоминания из головы.       Такси всё дальше уносилось от посёлка «Федотова» и направлялось в Москву, в которой Юлю ждала новая счастливая жизнь.       Прошла неделя       Юля встала пораньше, чтобы приготовить завтрак «любимому» и посмотреть свадебные журналы. Рыжеволосая ждала,когда, Вова вновь ей сделает предложение и она сможет забыть об одиночестве и обрести счастье.       В этот момент Вова зашёл на кухню в одном полотенце и поцеловал девушку в губы.       -Ну что, «рыжуля» завтрак готов, а то я немного опаздываю. –С улыбкой спросил полуголый красавец.       -Вов, да подожди еще минутку. –Юля шлёпнула парня по попе и улыбнулась.       -Ах, вот-так… -Вова завёлся и схватил девушку за руки и начал тащить в ванну.       — Эй, стой сейчас твой завтрак превратиться в уголь.       -Ничего поем на работе, а сейчас быстренько в душ, я хочу тебя…       Юля запрыгнула на плечи к любимому, и они оказались в душевой вместе. Вова стянул с девушки майку и начал целовать ее в шею потом нежно трогать за грудь, резко повернул ее спиной к себе и стянул кружевные стринги. Юля прогнулась и тёплые капли воды намочили ее спину. Вова сбросил пополотенце и резко вошёл в любимую. Они долго наслаждались друг другом, пока не услышали запах гари. Юля замоталась в полотенце и побежала на кухню.       -Вова, ты остался без завтрака. -Громко прокричала рыжая.       -Я уже позавтракал молодой лисичкой. –С улыбкой на лице крикнул в ответ Вова. Юля смеялась и убирала кухню. Вова вышел на кухню в костюме и взял чашку кофе, сделав пару глотков, он вновь поцеловал Юлю и шепнул на ухо «сегодня в 6 вечера будь готова поедим в ресторан». Рыжая была очень рада походу в ресторан и надеялась, что молодой человек сделает сегодня предложение. Юля взяла телефон и стала звонить своей подруги Даше, которая не так давно вышла замуж за молодого и горячего серба. -Алло, привет, Дашка, как у тебя дела? –Спросила рыжая бестия. -Алло, привет, рыжая, Даша сейчас в душе она перезвонит позже. –Сказал мужской голос на другой стороне провода. -Паша? –Уточнила Юля. -Нет, любовник. –С ухмылкой произнёс серб. Тем временем Даша принимала пенную ванную и мечтала о будущих детях. Девушка думала, что всё плохое в её жизни закончилось. В этот момент девушка услышала стуки в дверь. -Даш, я могу войти? -Тихо спросил голос за дверью. -Да, я уже заканчиваю. –Ответила брюнетка. <Павел зашёл в ванную и начал раздеваться, чтобы понежиться в горячей ванне с любимой. -Паша, я тут подумала может нам завести ребёнка? Молодой человек был удивлён и не знал, что ответить. С одной стороны, он мечтает о детях, но с другой стороны он боится ответственности и того что не сможет стать хорошим отцом. -Даша, ты же знаешь, что я люблю тебя и хочу, чтобы у нас были дети, но может чуть по позже, ты же знаешь, что я хочу вновь купить отель в Москве и доказать тёти, что я не слюнтяй…давай подождём полгода. -Хорошо, как раз подготовимся. –С надеждой сказала Даша. -А забыл сказать рыжая звонила, у неё там какие-то новости. –С усмешкой сказал Паша и поцеловал девушку в губы. Молодой человек начал спускаться всё ниже и гладить любимую по животу и груди. Его настрой сбил разговор Дарьи. -Паш, давай не сейчас, у нас вечером самолёт мы не успеем собраться, а тебе ещё нужно съездить в деревню и попрощаться со всеми от нас двоих. Даша вылезла из ванны и пошла голая в спальню, ее тело было частично покрыта пеной, и Павел ещё больше возбудился от увиденного. Он вылез из воды и надел халат, идя вслед за брюнеткой. Дарья стояла в спальне в нижнем кружевном белье и доставала чемоданы из шкафа. -Тебе помочь? –С огнём в глазах спросил серб. -Неси свои вещи из гардеробной и достань ещё два чемодана для обуви. –Приподняв глаза ответила девушка. -А я думал помочь тебе снять это красивое бельё. –Подойдя к Даше прошептал Паша, ущипнув ее за упругий зад. -Я же тебе сказала уже. –Громко сказала Даша. Девушка взяла мобильный телефон и начала звонить Юльки, чтобы узнать новости. -Алло, Юль, как дела? -Дашка, это я хочу узнать, как там Сербия? –С восторгом сказала Юля. -Мне Паша сказал, что у тебя есть новости. Это то что я думаю? -С улыбкой спросила Даша. -А о чем ты думаешь? –С ехидной улыбкой сказала Юля. -Гриша сделал тебе предложение? -Дашка, в каком мире ты живёшь, это уже неактуальная информация. Это было давно и неправда. -Что, ты рассталась с Гришей? Ты же из-за него отшила Вову… — Даша не успела договорить, как Юля начала рассказывать всё что произошло за этот месяц. -Я теперь живу с Вовой, мы решили начать всё сначала. Он позвал меня сегодня вечером в ресторан, я думаю он сделает мне предложение. -Да, я очень рада, ведь Вова это лучший для тебя вариант. А ещё я хотела спросить, ты сможешь нас встретить завтра в Шереметьево. -Да, конечно, мы с Вовой встретим вас. И знаешь я думаю, что сделала правильный выбор… Конец первой главы.                                          

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.