ID работы: 10402787

Все можно изменить

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вон они уже подружилист

Настройки текста
Глава 2       «Вон они уже подружились…» г. Москва 6:00, аэропорт, Шереметьево. Аэропорт сегодня был слишком пустым, такое ощущение, что все решили отменить свои командировки, отпуска и остальные неотложные дела. Только двое молодых людей стояла возле терминала. Это были Юля и Вова. Сегодня девушка была очень обиженной, но непонятно на что именно...но причины были и не одна. Во-первых, Вова не смог уйти с работы, чтобы поужинать с рыжей, во-вторых, он пришел домой лишь после полуночи. -Зай, может уже хватит злиться? –С надеждой сказал майор. -Вовочка, а с чего ты взял, что я злюсь…я не злюсь, я в бешенстве. Ты пришёл домой в два часа ночи и даже не говоришь где был. -Юля, ты же знаешь, что у меня в последнее время много работы. -Я тебе вчера звонила на работу, твой помощник сказал мне, что ты уехал домой ещё в 17:00. Девушка не думала, что парень её изменяет, но он явно что-то скрывал и это ей не очень нравиться. Юля повернулась к стене, где были часы и пристально смотрела лишь туда. Вова не знал, как ещё добиться внимания «рыжай бестии» и решил сходить за кофе. Юля была злой не только из-за секретов своего парня, она тоже скрывала от него сообщения своего бывшего. Уже на протяжении недели Григорий пишет девушки сообщения с просьбой вернуться в отель и попробовать всё сначала… Из </сумки Юлии издавалась знакомая мелодия, которая сбила размышления девушки. -Кто же мог звонить так рано? –Подумала рыжая. <Этим кто-то был Гриша, он не хотел оставлять девушку в покое и продолжал искать с ней встречи. -Алло, зачем ты мне звонишь, я не вернусь к тебе, нам больше не стоит встречаться. –Девушка уже хотела положить трубку, но голос на другой стороне провода начал что-то бормотать. -Юля, я люблю тебя, у нас всё получиться, нужно только подождать… -Ты дурак, я не хочу ничего ждать, Гриша я больше не люблю тебя и возможно это была совсем не любовь прости. –С грустью произнесла девушка. В этот момент у неё за спиной стоял Вова, он не понимал, что происходит, но и не хотел вмешиваться в этот странный разговор. Девушка слышала, что Гриша был пьян и выяснять с ним отношения, это все равно что потратить время впустую. -Юль, ты должна знать ещё кое-что…Регина она беременна не от меня. –С надеждой в голосе сказал Григорий. -Прости, но это уже не мои проблемы, прощай. Юля бросила трубку и не знала, как быть дальше, ведь Вова-это «мягкие тапочки», в которых удобно и спокойно, а Гриша- это «туфли на каблуках» и на них удобно только, первые пол часа, а потом не знаешь куда деть свои ноги. «Да, сравнение так себе.» подумала Юля. -Юля, а ты ничего не хочешь мне рассказать? –Громко сказал, Вова, он не знал, как ему реагировать на всё происходящее. -А что ты хочешь услышать? –С испуганным выражением лица произнесла Юлия. -Кто тебе звонил? –Настойчиво спросил майор. В этот момент толпа людей появилась возле терминала. Юля посмотрела на время и подумала, что самолёт уже сел. Девушка не хотела продолжать разговор, переходящий в скандал, в аэропорту. Девушка обернулась и увидела пару высокую брюнетку в милом комбинезоне и парня чуть выше рядом идущей девушки. Молодые люди смотрелись вместе идеально. Пара подошла к Юле и Вове. Дарья сразу стала обнимать подругу, а серб улыбался и жал руку Вове. -Дашка, твою мышь! –Громко кричала Юля. -Юля, я так рада, что мы наконец встретились. –С улыбкой произнесла Даша. Девушки долго что-то обсуждали пока Вова и Паша пошли за багажом. Молодые люди быстро нашли общий язык, они не думали, что у них может быть столько общего. Ведь Вова запомнил Павла Аркадьевича, как слюнтяя и бабника не способного на серьёзные поступки, но как оказалось это только на первый взгляд. -Володька, а ты что такой грустный, рыжая не даёт? –Подколол Паша. -Да, нет с этим как раз всё в порядке. –С улыбкой произнёс Вова. -Тогда что не так? –С интересом спросил серб. -Мне кажется, что Юлька что-то скрывает. Может у неё кто-то есть? -Всё может быть, но я знаю, что нужно делать. Знаешь одну сербскую легенду про козу, которая своё молоко другому хозяину отдавала? -Нет. –С недоумевающим лицом посмотрел Владимир. -Скажу кратко, нужно узнать, кто этот любитель чужого молока. -И как нам это сделать? –Спросил майор. -Так я не понял, кто из нас работает в ФСБ? -с улыбкой сказал Паша. -А я кажется, знаю, что делать, нужно запросить распечатку номеров и сообщений с ее номера. <-Шерлок идея неплохая, но не проще просто залезть в её телефон? Тем более Дашка сегодня с Юлькой по любому будут пить. Короче план такой я их спаиваю, а ты проверяешь, ну, а если там всё глухо, то можно обратиться к твоим, специалистом. -Ладно, Паша, давай быстрее, а то наши девочки уже заждались, посмотри Юлька уже бутылку вина достала из сумки. -Хахаха, они умеют бухать, это я говорю, как самый лучший тусовщик в Сербии. Однажды твоя Юлька так напоила Дашку, что они пели на улице частушки. –Очень весело сказал серб. Девушки стояли уже 10 минут в ожидании парней с багажом. Юлька была очень рада снова видеть подругу, но ее радость была недолгой… -Юля, что-то случилось? Ты какая-то странная. –С интересом спросила подруга. -Мне кажется, что Вова от меня что-то скрывает и меня это очень пугает. Он вчера пришёл домой очень поздно, а в ресторан мы так и не попали, ещё я звонила ему на работу, а там сказали, что он уже давно домой уехал… -Юлька, не переживай, всё будет хорошо, у нас есть Павлик, я ему пообещаю его любимую игру, и он выложит всё что знает. Вон смотри они уже подружились. Парни двигались к девушкам и обдумывали свой план, но они не подозревали, что у этих красоток есть свой…                                          
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.