ID работы: 10402830

Когда упадёт последний лепесток сакуры

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава - Выполнение обещания

Настройки текста
      С похищения прошло три года, а Сакура всё ещё не могла спать без света. Во тьме ночной ей постоянно чудился он — странный мужчина, который почему-то решил, что он её отец. Хоть он и не сделал ничего плохого: всегда кормил, покупал игрушки и читал сказки, но внутри всё холодело от одного предположения, что всё может повториться.       Сейчас Сакуре снился кошмар: она бежала по ночному лесу, пытаясь скрыться от преследователя. Но тот даже не старался её догнать, будто знал, что это бесполезно.        Эта девочка всё равно его.       «Милая Аяме, мы всегда будем вместе. Я ведь тебе обещал, что никогда не брошу. Время пришло».       Всю ночь ребёнок метался в постели, пытаясь освободиться от грёз, вызывающих панику и животный ужас.       Ни мама, ни папа не подозревали, насколько сильно они нужны своему ребёнку в данную минуту. Лишь под утро, когда раздался громкий стук в дверь, родители Сакуры поняли, что произошло нечто плохое. Открыв дверь, Кизаши застал двух полицейских, которые освободили его дочь от психопата. Он всей душой жалел, что спас Нобу в ту роковую ночь. Если бы мужчина только знал, чем ему это обернётся, придушил бы на месте.       — Кто-то освободил нескольких заключенных из психиатрической больницы. Мы пока не получили список сбежавших, но решили перестраховаться и прийти к вам. Всё в порядке? — спросил мужчина в форме, нервно поправляя протектор конохи.       Кизаши почувствовал, как страх сковывает его тело, обжигая ледяными объятиями. Мать Сакуры, громко вскрикнув, бросилась на второй этаж, где находилась комната дочери. Открыв дверь, первым делом она увидела открытое окно и колыхающийся тюль от лёгкого весеннего ветерка.       Сердце пропустило удар.       Кровать, в которой ещё час назад мирно спала её дочь, была пуста. На белоснежной простыне выделялись лишь розовые лепестки сакуры, которые были сейчас везде. Ведь только вчера последнее дерево лишилось своих прекрасных лепестков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.