ID работы: 10402872

Умный хён

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      - Это правда была очень смешная шутка, хен, - слегка улыбаясь тихо говорит младший. Намджун не верит ни единому слову. Ведь говоря это Чонгук не смотрит в глаза, а мимолетная улыбка стирается сразу, как заканчивается фраза. Чонгуку ни капельку не смешно.       Они собрались своей компанией вечером пятницы, чтобы как обычно немного выпить, поделиться новостями, да просто расслабиться. Все уставшие после трудной недели, а потому и разговор ни о чем идет легко - соскучились.       Не легко только Намджуну, который с трудом находит себе место, следя за каждым действием Чонгука. Они не виделись с того разговора в кафе, отсутствие в котором Намджун позднее через СМС объяснил неожиданно свалившимися делами. Ей богу, как ребенок. Но тогда он не мог набраться смелости даже позвонить, хоть и понимал, что Чонгук вряд ли будет поднимать тему собственной влюбленности по телефону.       С тех пор Намджун стал самым занятым человеком на свете. Он переделал дома все возможные дела, даже повесил упавшую месяц назад полку в ванной. Но встречаться с кем либо, особенно с Чонгуком, отказывался. Вот сейчас, соберет себя обратно и встретится, да. Повторял себе Намджун каждый вечер перед сном. А утром, смотря на себя в зеркало откладывал встречу еще на день.       После осознания чувств Чонгука Намджун словно вернулся лет на 10 назад. Он снова не мог подолгу глядеть на свое отражение, замечая в нем все недостатки собственной внешности. Снова задерживался на фотографиях привлекательных людей в соц. сетях, не переставая сравнивать. Он - не такой как они, он умный, добрый, но не подходящий.       Чонгук за это время звонил несколько раз. Они даже неплохо болтали, делясь новостями за день. Однако, как только речь заходила о новой встрече, Намджун быстро сворачивал разговор, слыша расстроенный голос младшего. Из-за этого он переживал еще больше. Чонгук не заслуживает такого отношения, но сейчас Намджун не может предложить ничего другого.       - Кстати, Джун, давно хотел спросить, - Намджун вздрагивает, выходя из своих мыслей и переводит взгляд на Юнги, - как у тебя с той барышней? Как ее, Юна, кажется? Я слышал, как она говорила своим подругам, что ей очень повезло с партнёром по проекту, - ухмыляется Юнги, а его слова привлекают внимание всех, останавливая разговоры.       - Подожди, - вмешивается Хосок, - это та певица из группы Намджуна? Брат, не знал, что ты в ловеласы заделался, - ржет Чон, - За ней пол универа бегает, а ее сердечко растаяло от нашего Намджуни.       Все весело смеются, а сам Намджун тяжело вздыхает. Конечно, ловелас, ага. Такие девушка как Юна таких как он не замечают. А повезло ей с партнером, потому что своих мозгов мало. Вот и вертится вокруг Намджуна, стреляя глазками, лишь бы он за нее всю работу сделал. Зачем же еще?       - Что вы хотите знать? - устало усмехается Намджун, - как она не отличает серебряный век от золотого? Все снова смеются, но отставать не собираются.       - Это, конечно, крайне интересная информация, - фыркает Юнги, - но я думаю, все бы хотели знать, как прошло ваше субботнее совместное "написание проекта", - показывает кавычки пальцами Мин и теперь обращается ко всем, - "Оппа, я так устала от университета, тут все только и говорят об учебе. Давай в этот раз позанимаемся в другом месте? Можно даже у меня дома, я одна квартиру снимаю", - Юнги изображает писклявый женский голосок, вызывая новый приступ смеха и еще больший интерес.       - Неплохое начало, друг, - не выдерживает Хосок, - как прошло "занятие"? Тебе удалось оценить ее "объемные" знания? - подкалывает Хоуп, изображая руками женскую грудь.       Конечно, смог. Намджун откидывается на спинку дивана, стараясь не думать о том, как застал девушку только выходящей из душа. Неужели нельзя было сделать все дела заранее!? Или хотя бы предупредить, чтобы он пришел попозже, что это вообще за воспитание? Пришлось приносить извинения и уносить ноги, слыша, как в спину летят просьбы остаться хотя бы на чай. - Не такие уж они объемные, - разочарованно вздыхает Джун, подхватывая общий взрыв смеха. Только отдышавшись, он замечает, что Чонгук не смеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.