ID работы: 10402897

Внушение

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Внушение. Пролог.

Настройки текста

***

Неоновая вывеска ночного клуба мерцает, явно требуя ремонта. Заведение, находящееся в подворотне Нью-Йорка, не привлекает абсолютно никакого внимания. Железная обшарпанная дверь открывается с громким, противным скрипом, и клубы дыма выскальзывают наружу, заставляя меня поморщиться. Девушки, стоящие возле входа, окидывают меня презрительным взглядом, но я не обращаю на них никакого внимания. Прохожу во внутрь, пробиваясь сквозь толпу потных тел и удобно устраиваюсь за барной стойкой. Бармен кивает мне, прекрасно зная, что я пью, и наливает стакан виски. Чёрное кожаное платье сковывает движения, но я не хочу об этом думать. Залпом выпивая алкоголь, я окидываю взглядом всех, кто сидит за столиками. Подправив длинные платиновые волосы, закидываю ногу на ногу и начинаю ждать. В этот клуб я прихожу практически каждые выходные. Работники уже привыкли ко мне и не спрашивают удостоверение личности. Таких как я здесь множество, и за всеми не уследишь. Живя в трущобах Нью-Йорка, привыкаешь к такой жизни. Мать наркоманка, отца никогда не видела. Незаконченная школа, которую пришлось бросить ради того, чтобы зарабатывать и прокормить себя. Все это история практически каждой девушки, находящейся в этом месте. И меня в том числе. Рядом опускается Эмма и лукаво смотрит на меня. Я поднимаю взгляд на свою единственную подругу, которая так же как и я просит налить ей виски. - Опять ищешь жертву, Ева? - девушка выпивает, и поморщившись от крепости напитка, поворачивается ко мне всем корпусом. - Сегодня тут тухло. - я улыбаюсь и снова обвожу взглядом толпу. - Вчера было лучше, зря не пошла. - я киваю, понимая, что если она так говорит, значит я действительно прошляпила, так сказать, своих клиентов. - Мать опять накачалась, пришлось остаться дома. Не могла оставить Дилана одного. - я развожу руками, и Эмма понимающе кивает. Она не начинает заваливать меня расспросами, и я ей безмерно за это благодарна. Моя мать - это моя больная тема. Вдруг мое внимание привлекает блеск, и я автоматически кидаю на него взгляд. Через три человека от меня, я замечаю мужчину, который протягивает банковскую карточку бармену, расплачиваясь за какой-то коктейль. Эмма следит за направлением моего взгляда, и усмехается. Мужчина поднимает на меня взгляд, и я салютую ему стаканом, приподнимая губы в сексуальной ухмылке. Он отвечает мне тем же, плавно обводя глазами изгибы моего тела. Богатенькие мужчины не редкость в этом заведении. Уставшие от жен, детей, они приходят сюда и ищут девушек, которые готовы на все ради лишних пары сотен. Шепчу Эмме, чтобы она не ждала меня и практически подплываю к данному объекту. Наклоняюсь к его уху и обдаю ароматом своих духов. - Скучаешь? - ставлю стакан рядом и коротким чёрным ногтем обвожу по его окружности. Мужчина, явно заинтересованный во мне, наклоняет голову. - Уже нет. - он поднимает руку, и просит бармена налить мне. Я с улыбкой принимаю алкоголь, с трудом не морщась от его сладости. - Может выйдем? - мужчина усмехается, явно уверенный в собственной неотразимости и кивает мне. Залпом выпивает мерзкий коктейль и протягивает мне руку. Я принимаю ее и иду за ним к выходу, оборачиваясь на Эмму, которая провожает меня глазами. Оказавшись на улице мужчина толкает меня к стене, и начинает целовать мою шею. Я откидываю голову, и пытаюсь издать что-то наподобие стона. Что-что, а вот имитировать я научилась профессионально. Его руки уже во всю гладят мои бёдра и ягодицы, а я обвожу взглядом все что находится рядом. Замечаю двух парней, которые не обращают на нас никакого внимания и жду пока они уйдут. Нельзя, чтобы кто-то заметил. Парни все также курят, а мужчина уже явно перешёл дозволенные границы, задрав мое платье практически до трусиков. Я позволяю ему это, ведь если оттолкну, то могу спугнуть. Парни выкидывают сигареты, и поднимая на нас взгляд, расплываются в ухмылке. Свистят мужчине и заходят обратно в клуб. Как только дверь за ними закрывается, я подношу руку к его щеке и вкрадчиво произношу: - А теперь отдавай всю наличку, что у тебя есть. - мужчина смотрит на меня стеклянными глазами, и ползёт за бумажником. Достав оттуда деньги, он протягивает их мне, не пытаясь сопротивляться. Все ещё не отрывая руки от его щеки, я обвожу его взглядом и замечаю, то что привлекло меня в первый раз. Золотые часы. - Их тоже снимай. - головой киваю на часы, и мужчина беспрекословно мне подчиняется. Одной рукой убираю свои трофеи в сумочку и снова смотрю ему в глаза. - А теперь иди домой, деньги ты пропил. Забудь все, что тут было. Я резко убираю руку. Мужчина поворачивается ко мне, смотрит недоуменным взглядом, явно не узнавая. Я улыбаюсь ему. - Вы не подскажите, где я нахожусь? - он явно в замешательстве, конечно, ведь все что было прошлый час, начисто стёрто из его воспоминаний. - Вы забрели на Нейтон-авеню, это на север от Манхэттена. - мужчина кивает, и все ещё находясь в прострации, бредёт в сторону от клуба. Я ухмыляюсь, и начинаю подправлять платье. Сработано на отлично, теперь есть на что жить ближайшую неделю. Размеренные хлопки привлекают мое внимание, и я резко оборачиваюсь. Недалеко, облокотившись о стену, стоит чёрный мужчина, с повязкой на глазу и насмешливо на меня смотрит. Я с опаской за ним наблюдаю, не понимая, как не заметила его раньше. - Потрясающие умения. - я пытаюсь сделать максимально непонятливый вид, и недоуменно смотрю на мужчину. - Не понимаю о чем вы. - я пожимаю плечами и пытаюсь побыстрее скрыться за дверьми клуба. Мужчина резко хватает меня за руку, и опуская на неё взгляд, я понимаю, что он надел перчатки. Черт. Предусмотрительно. - Все ты понимаешь, Ева. - я морщусь, совершенно озадаченная тем, откуда этот странный мужчина знает мое имя. - Меня зовут Ник Фьюри, и у меня есть для тебя прекрасное предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.