ID работы: 10402897

Внушение

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Внушение. Глава 2.

Настройки текста

***

Цокот каблуков отражается от стен пустого коридора, по которому я иду на встречу с Ником Фьюри. После моего согласия, он попросил придти и обсудить некоторые детали нашего сотрудничества. Не то, чтобы я волновалась, но не по себе мне было однозначно. Ещё немного пройдя вперёд, я поняла, что просто напросто заблудилась. - Просто шикарно. - мой голос эхом прошёлся по коридору, и я вздрогнула. Было очень странно, что в коридоре не было абсолютно никого. Этот чёрный чувак мог бы хоть кого нибудь отправить за мной. Ещё немного попетляв по этому злосчастному коридору, я облокотилась о ближайшую стену и прикрыла глаза. Хотелось разразиться таким отборочным матом, что у самой бы уши свернулись в трубочку. Решение о принятии предложения было спонтанным. Я даже не особо думала, если честно, когда поняла, что Дилану нужны деньги. Не то, чтобы я на них падкая...да блин, кому я вру? Все любят деньги - это аксиома, и я не исключение. Мы всегда жили в недостатке. Недостаток денег, недостаток еды, недостаток родительской заботы. Все это я хотела дать Дилану вместо матери, которая была лишь названием. Стоя с закрытыми глазами, оперевшись затылком в ярко-белую стену, и ругая всех, включая себя, я и не заметила, как кто-то остановился рядом и с неподдельным интересом изучал меня. Только после нескольких минут, я буквально волосами на голове ощутила, что кто-то за мной наблюдает. Резко открыв глаза, и увидев перед собой невозмутимую морду мужчины, я театрально схватилась за сердце. - Господи, блять. - мат вырвался неосознанно, но он был частью моей жизни. В моём неблагополучном райончике мат - это свой язык. - Нельзя же так подкрадываться. Меня чуть Кондратий не шибанул. Мужчина ухмыльнулся, явно развеселившийся от моей реакции. Видно, нашёл себе внештатного клоуна. - Ты Ева? - я лишь недовольно скривила губы и кивнула. - Фьюри говорил, что ты необычная девушка. Меня зовут Клинт. - Угухм. - получилось лишь что-то промычать, потому что мысли мои утекли куда-то далеко. Фьюри говорил обо мне? Надеюсь не рассказал, как я мужиков развожу? А не то меня тут все сторониться будут. Клинт пошёл вперёд, и я заковыляла за ним на своих высоченных каблуках. Ну вот кто меня вообще просил их надевать? Напялила бы кеды, никто бы и внимания наверное не обратил. Пройдя ещё немного, мы остановились возле массивной двери, и Клинт толкнул ее вперёд, чтобы открыть. Пропустив меня вперёд, прямо как настоящий джентельмен, он закрыл двери и опустился на ближайший стул. Я осталась стоять возле двери, не зная, что я вообще тут делаю, наедине с этим человеком. Клинт лишь махнул рукой на ближайший стул, и я со стоном наслаждения на него опустилась, вытянув ноги, ноющие от длительной ходьбы на каблуках. - Фьюри назначил меня твоим куратором. - мужчина выразительно на меня смотрел, но я совершенно не понимала, чего он от меня ждёт. Реверанс ему чтоли исполнить? - О твоих способностях мне известно. Продемонстрируй. - На вас чтоли? - ляпнула я, и Клинт вновь улыбнулся. - На мне чтоли. - мужчина встал и подошёл ко мне ближе, и теперь возвышался надо мной. Он протянул мне руку, и я совершенно неосознанно протянула свою и сжала в ответ. Мужчина раскатисто рассмеялся. - Ты - чудо. Фьюри говорил, что твоё внушение действует через прикосновение. Покажи мне. Почувствовав жар, который прилил к моему лицу, я ощутила себя полнейшей идиоткой. Это же надо было так растеряться и пожать мужчине руку. Легонько взяв его за запястье, я прикрыла глаза, пытаясь придумать, что ему внушить. К сожалению, в голову не лезло не одной дельной идеи. Я резко оторвала свою руку и растерянно посмотрела на мужчину. - Я не знаю, что внушить. - я все так же смотрела на мужчину, а он смотрел на меня в ответ. Потом глубоко выдохнув, и видимо про себя подумав, какая я идиотка, он вновь глянул на меня. - Первое, что придёт в голову. Иначе решу, что ты не мутант. - Мутант? Нас так называют? Фу, как тривиально. Лучше бы называли сверхлюдьми чтоли. - я вновь разошлась, совершенно забыв о просьбе Клинта. Это же подумать только - мутанты. Как будто мы не люди. - Ева. - в голосе Клинта появились нотки нетерпения, и я решила выполнить его просьбу. - Первое, что придёт в голову? - мужчина вновь кивнул, и я легонько схватила его за руку. - Раздевайся. Взгляд мужчины остекленел, и он начал стягивать с себя чёрную футболку. Под ней показались литые мышцы, и я невольно залюбовалась, падкая на прекрасный мужской торс. Очнулась лишь тогда, когда звякнула пряжка ремня и мужчина начал расстегивать ширинку. Переборов желание посмотреть дальше этот незапланированный стриптиз, я вновь его коснулась. - Очнись. - взгляд мужчина вновь стал осознанным, и он перевёл взгляд на своё голое тело. Ухмыльнувшись, он начал натягивать футболку. - Неплохо. Очень даже. Я совершенно не осознавал, что делаю. - я улыбнулась, а мужчина стал затягивать ремень. - Первое, что пришло тебе в голову при виде меня, это попросить раздеться? Это льстит. Я фыркнула, не зная, что на это ответить. Ну есть у меня грешок, я же человек в конце концов. Хоть и не очень обычный. - Ладно, пошли, я познакомлю тебя с остальными. - Клинт закончил одеваться, и я поднялась, готовая идти за ним. - Наташе ты понравишься.

***

Взвинченный Тони Старк сидел, недобро поглядывая в сторону Баки, который невозмутимо сидел рядом со Стивеном. Буквально пять минут назад, он еле сдержался, чтобы не накинуться на того с кулаками. Лишь недобрый взгляд Фьюри, что сидел во главе огромного стола, останавливал его. Они все ожидали Клинта, который должен был перевести своего нового ученика. Его назначили подтирать сопли новому мутанту, способности которого Фьюри никому не раскрывал. Дверь раскрылась, и в неё вошёл довольный Клинт, а за ним вошла девушка, чьи способности видимо так привлекли Ника. Красивая, с длинными, напрочь белыми волосами, маленьким носом и пухлыми губками. Она сразу привлекла внимание всех в комнате. Ник Фьюри поднялся, приветливо улыбнувшись девушке, которая ответила ему такой же улыбкой. - Ева, рад тебя видеть. С Клинтом вы познакомились? - девушка кивнула, а Клинт хохотнул. - Вы не представляете, как близко. - все недоуменно посмотрели на Бартона, а бровь Тони взлетела вверх, и на губах появилась ехидная улыбочка. Девушка лишь возмущённо на него глянула, но увидев его издевательский взгляд, лишь фыркнула и отвернулась. Фьюри начал всех представлять. Наташа уверенно смотрела на девушку, Стивен кивнул ей в знак приветствия. Очередь дошла до Джеймса, который сидел совершенно с отсутствующим видом. Ева перевела взгляд на его руку, но быстро отвела взгляд, чтобы ее в этом не уличили. Баки, заметив этот взгляд, лишь сжал бионический протез в кулак, но ничего не сказал. Привыкший к такому вниманию, он постепенно начал смиряться с тем, что всех интересует в первую очередь это опасное орудие для убийств. - Очень приятно. - голос девушки был низким, но при этом несомненно приятным. - Ева, мы хотим, чтобы ты показала свою силу. - Фьюри кивнул девушке, в Клинт опять хохотнул, вспомнив, как она показала свои умения ему. - На ком? - девушка обвела всех глазами, намеренно перескочив через мужчину с бионической рукой и каким-то темным, опасным взглядом. Он внушал ей опасения. Интуиция у Евы работала отменно. Из-за стола поднялся высокий мужчина, со светло-каштановыми волосами и подошёл к Еве. Его представили как Стивена. Он был высоким и очень крепким. Его добродушная улыбка никак не вязалась с таким телом. - Давай на мне. - Фьюри кивнул и принялся ждать. - Только не так, как на мне. У меня сердце слабое. - ухмыльнулся Бартон, и девушка скривила гримасу. Джеймс внимательно наблюдал за другом, совершенно не понимая, и даже не предполагая, что может сделать девушка. Она не казалась опасной, но быть может всякое. Баки не хотел терять вновь обретенного друга. Ева спокойно подошла к Стивену и взяла его за руку. Все переглянулись, им было очень любопытно, что же будет дальше. - Залезь на стул и начни петь. - Стивен совершенно пустыми глазами посмотрел на Еву, а потом безропотно стал взбираться на стул и напивать гимн Америки. Это настолько шокировало всех, что они замерли. А после послышался смех. Клинт истерично всхлипывал, Наташа смотрела вниз, стараясь не поднимать взгляд на Роджерса. Тони закрыл рукой глаза, явно не желая смотреть на это, но губы его дрогнули в улыбке. Фьюри тоже улыбнулся и жестом показал Еве, чтобы она прервала это выступление Надежды Нации. Джеймс молча смотрел на девушку. Она была опасна. Баки недолюбливал людей, которые могут запросто влезть тебе в голову и заставить делать все, что хотят. Была ли эта травма, после того, что с ним делали в Гидре? Несомненно. Ева подошла к Стивену и дотронулась до кончиков его пальцев. - Очнись. - Стивен захлопал глазами, совершено не понимая, как оказался на стуле. - Потрясающе. - Клинт хлопал, в перерывах между истерическими всхлипами смеха. - Капитан Америка, исполняющий гимн. Надо было снимать. - Это было...впечатляюще, правда. - Наташа улыбнулась Еве. Стивен застенчиво улыбнулся и сел на место. Баки все так же напряжённо смотрел на девушку, и Ева повела плечами, желая избавиться от этого взгляда, который казалось обволакивал ее. - Еву будет тренировать Клинт. - Бартон кивнул, явно не имея ничего против такого сотрудничества. - Научи ее пользоваться оружием. Подготовка будет полностью на тебе. Она должна уметь защищаться. Все начали расходиться. Джеймс бросив последний взгляд на девушку, прошёл мимо, так ничего и не сказав. - Какой странный. - шепнула Клинту Ева, головой указывая на спину удаляющегося Баки. - Есть у него такое. - кивнул Бартон. - Итак, красавица, завтра жду тебя в восемь. И надень что-нибудь поудобнее, твои каблуки не подойдут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.