ID работы: 10402919

Снежная королева и Огненный дракон

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 28 Отзывы 65 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
Спустя неделю после вечеринки Чуя всё так же избегал смотреть на девушку, даже на заданиях. Это задевало её самолюбие. Даже тренируясь Мию не покидало чувство отвращения. Неужто она такая отвратительная? Почему он резко перестал с ней контактировать? Противники один за другим летят на пол. - Погляжу противника достойного тебя нету. - А ты хочешь тоже поваляться на полу?-отряхнувшись спросила девушка. - Кто ещё валяться будет! - парень повешал свой плащ и начал разминать руки. Их тренировка стала похожа на битву насмерть. Обладатель порчи ловко атаковал, а девушка уворачивалась. Даже не используя дары они были опасными. Но парень сумел повалить Мию на пол, и в паре миллиметров от её лица остановил удар. - Почему ты не добил меня? - Это мой вопрос, - нога девушки так же остановилась в паре миллиметров от его головы. - Весьма странная позиция, тебе так не кажется? - произнесла Мия, наблюдая за рыжими прядями что во время тренировки взлохматились. Парня будто кипятком облили, он отстранился от неё и направился за своим плащом. И вот опять он ушёл. Мия поспешила принять душ и направиться к Мори обсудить дела организации. - Таким образом мы сможем увеличить прибыль, -девушка полная серьёзности разъяснялась с боссом. - Хм ты как всегда права Мия-тян. - Вам стоит подписать тут и тут, и на сегодня мы закончим. После обсуждения дел мафиози направилась прогуляться. Приятный осенний вечер, Мия а шла вдоль Сакаи и думала о своём. - Как прогулочка? - послышалось за спиной девушки и Мия одним ловким движением развернулась и направила пистолет к голове незнакомца.-Ой ой ты сегодня какая то нервная! - Дазай положил руку на пистолет. - Чего ты тут забыл? - произнесла Мия, пока убирала пистолет. - Да вот думал тут утопиться, а тут ты так не кстати проходила мимо. - Какая жалость. - Тебя что то беспокоит? - тон парня резко сменился. - С чего, такие выводы? - Мы работали вместе 5 лет и я вижу что в твоем холодном взгляде виднеется беспокойство. Даже если ты это отчаянно скрываешь - Дазай отвёл взгляд на реку и девушка последовала его примеру. - Наверное ты прав, -Мия нарушила тишину. -Меня беспокоит Чуя. - И что же наш рыжий казанова натворил? - После вечеринки где мы были, он стал каким то странным. Не смотрит на меня, перестал пускать колкости и старается после миссии побыстрее убежать. - А ты не думала что он увидел в тебе девушку? Мия непонимающе взглянула на Дазая. -Конечно ты всегда была девушкой, но твоя одежда зачастую скрывает фигуру. А то платье просто подчеркнуло всю ту женственность что скрывается в тебе, это даже меня удивило. А для слизняка это был удар ниже пояса. - Дазай усмехнулся. - Почему? - Почему что? - Почему удар ниже пояса? - Это мужская тайна о которой я не могу тебе рассказать. - Ты ведь не хранишь тайны, а используешь против оппонента. - Это излишки профессии. Но теперь я честный пирожок. - Ну, ну. Как же сложно. Я в платье как бабай, такое вряд ли кому то понравится. - Я бы так не сказал. Красный тебе к лицу. - Знаешь, я не понимаю себя и теперь Чую. -Мия опустила голову и наблюдала за своим отражением в воде. - Попробуй хотя бы раз прислушаться к своим чувствам. - Дазай повернул голову в сторону девушки. - Ты же знаешь, я уже давно забыла что это такое. - Разве? Мне кажется если бы ты ничего не чувствовала, то не стояла бы тут со мной. - Вообще то я была одна, просто ты не удачно приплыл. - Это да. Но все же, попробуй прислушаться к той Мии что сидит глубоко внутри. - тыкнув в область сердца, произнёс Осаму. - Плохая идея. Я уже достаточно поплатилась однажды прислушавшись к сердцу. - Мы учимся на своих ошибках. Падаем и поднимаемся, плачем и смеёмся. Но не стоит разочаровываться. Перестань обращать внимание на ненужных людей,если хочешь быть счастливой. Не упускай этот шанс. Как я могу судить по своему опыту, в жизни таких шансов бывает раз, два- и обчелся, а упустив будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. - Счастье? - Дазай- сан вот вы где! - к компании подбежал Ацуши. - А Мия-сан, добрый вечер! - И тебе привет тигрёнок. Хватай этого суицидника и шуруй к Куникиде. - Мия развернулась и направилась к себе в квартиру. - А откуда вы... - Она, Ацуши знает всё. - улыбнулся Дазай. -А теперь пойдём. Придя домой брюнетка улеглась на кровать и начала анализировать ситуацию с рыжиком и слова Дазая. Мия совсем не знает как выражать свои чувства, да и нужды в этом не было. Казалось она и вовсе забыла какого это, чувствовать. Но их мимолетные ссоры вызывали трепет, другим этого не понять. Дазай прав, следует поговорить. Им ведь не по 15 лет чтобы избегать друг друга. Поговорить как товарищи, Мия должна узнать что думает о ней Накахара. На этой мысли, сон овладел сознанием и потянул в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.