ID работы: 10402919

Снежная королева и Огненный дракон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 28 Отзывы 63 В сборник Скачать

Неожиданный порыв

Настройки текста
На утро Придя в штаб девушка узнала что её напарник на задание и направилась в свой кабинет. В конечном итоге она просидела там до позднего вечера, разбирая бумажную работу. Уже выходя из кабинета Мия заметила знакомую шляпу. Она быстрым шагом направилась за ним. Догнав Чую девушка хотела начать разговор, но парень первый заговорил, только вот не о том о чём нужно. Он начал обсуждать миссию и Мии ничего не оставалась кроме как кивать и вставлять замечания. Потом они направились на миссию откуда как и всегда вышли победителями. - Ох, я так устала! - девушка потянулась. -Ладно Чуя до завтра. - Мия собиралась уже уходить, как рука в холодной перчатке коснулась её руки. - Не хочешь со мной выпить? - вопрос парня прозвучал как то необычно. - Ты же обычно выпиваешь с Коё, тем более сегодня пятница. - Мия непонимающе изогнула бровь. - Если не хочешь можешь не идти. - Чуя отвернулся, но руку не убрал. - Ладно предложение принимается, куда пойдём? -Ко мне! -в глазах рыжика загорелся огонёк - у меня есть хорошая бутылочка импортного вина! - это он говорил с такой гордостью что стало страшно. - Ну к тебе так к тебе. Веди меня шляпник в страну чудес!- ехидность так и прет. Накахара промолчал и они направились в сторону его квартиры, по пути зайдя в магазин что бы Чуя купил продуктов для закуски. Спустя 30 минут Мия уже сидела на уютной кухни парня. - Шато Бешвелль, Сен-Жюльен, - поставив на стол, блестящие от чистоты широкие бокалы на тонких ножках, Чуя принялся открывать бутылку, - Виноград сортов Каберне-совиньон, Мерло и Пти Вердо,- пробка с приятным характерным чпоком выскользнула из горлышка, повинуясь штопору и умелым рукам парня. Жидкость глубокого рубинового цвета растеклась по бокалам, наполняя их, - Лучше всего с считается с сыром,гран подано. - Твои знания в винах иногда внушают страх. - Я думал твои знания в холодном оружии пугают. - парирует рыжик. - Сравнил оружие и вино, ты правда кретин. - А ты стерва, и что дальше? - А дальше мы выпьем вина и закусим сырком! После трех бокалов вина, Мия решилась спросить : - Чуя, ты считаешь меня омерзительной? - А с чего бы мне так считать? - Накахара поднял взгляд и встретился со взглядом Мии. В её обычно холодных глазах пробежала, грусть? - После той вечеринки ты стал относиться ко мне по другому. Это потому что ты начал считать меня омерзительной? - Да что ты заладила омерзительная, да омерзительная! - Чуя ударил по столу рукой. - Но ведь.... - Мия не успела договорить как парень притянул её за галстук и поцеловал. На его губах осталось вино поэтому поцелуй получился немного сладковатым. Плюс ко всему неожиданным, что Мия даже сообразить не успела, как Чуя уже отодвинулся от неё. - Ты не можешь быть омерзительной, ведь ты прекрасна.. - мафиози взял прядку волос девушки и поцеловал. - Дурак ты Чуя, пьяный дурак! - смущающий пробубнила Мия. И что этот шляпник себе возомнил? Вот так бесцеремонно целовать, так ещё и пьяным! Мия хотела начать читать лекцию, но Накахара уже был не способен слушать. Поэтому она помогла ему дойти до комнаты и уложила в кровать. - Ты прекрасна, - продолжал бубнить Чуя. Мия ласково улыбнулась, впервые за долгое время она испытала трепет в сердце. А губы приятно покалывали. Решив что до своей квартиры уже поздно идти, она спокойно расположилась на диване который находился в гостиной.

***

- Мия как думаешь, мы когда нибудь станем счастливыми ? - Конечно, Доума мы обязательно станем счастливыми. - девочка лет 10 улыбнулась ослепительной улыбкой, в её изумрудных глазах отразился закат. Девушка открыла глаза и заметила что находится не у себя дома. Затем мозг хаотично показал события вчерашнего вечера. Значит сейчас она лежит на диване в гостиной Чуи, охуенно что ещё сказать? Мия встала с дивана и потянулась. Убрав плащ Чуи обратно на вешалку, так как вчера не нашла одеяло а в темноте перепутала плащи. - Думаю он ничего не заметит, - прошептала мафиози и направилась на кухню делать кофе и завтрак. Когда завтрак стоял на столе а кофе доготавливалось, Мия направилась будить рыжую пьяницу. - Чуя пора вставать! - наклонившись к спящему парню произнесла Мия. Но Накахара лишь промычал что то и перевернулся на другой бок.-Чуя если ты не проснёшься я оболью тебя холодной водой. - но и на эту угрозу парень не ответил. Но с лучшим исполнителем портовой мафии шутки плохи, сказано-сделано. Девушка при помощи дара контролирующего воду облила исполнителя. - Да что за нахер! - прокричал парень спадывая с кровати. - А это Чуя доброе утро, я пошла завтракать, - брюнетка пулей вылетела из комнаты, когда в неё полетел комод. После того как рыжеволосый принял душ он всё ещё ворчал. - Я тебя предупредила, а ты не отреагировал, поэтому и искупался.-спокойно проговорила Мия. Но внутри всё пылало стоило только глянуть на рыжего в домашней одежде и вспомнить вчерашний конфуз. - А когда это я разрешил тебе остаться? - уже доедая свой завтрак спросил Чуя. - Ты не помнишь? - На самом деле я вчера так устал. Ещё и выпил поэтому да,плохо помню. - Чуя стесняясь почесал затылок. - Мы просто выпили, поговорили о работе а потом ты начал засыпать поэтому я помогла тебе дойти до спальни. Чуя ты кстати тяжёлый как слон! - возмутилась Мия, ему не обязательно знать что между всем этим он поцеловал её. - Как будто ты пушинка! Полагаю что ты решила не идти к себе. - Я воспользовалась твоим диваном, или ты хотел поспать вместе? - С чего бы мне делить кровать с такой как ты? - Да, ты прав.- Спокойно произнёсла девушка, но на сердце как то неприятно заскребло - Ладно я пойду, у меня ещё работа есть. - Мия убрала за собой посуду и накинув плащ покинула квартиру исполнителя. Что лучше всего помогает отвлечься от дурных мыслей? Правильно с головой окунуться в работу. Всё вернулось на круги своя. Чуя снова начал пререкаться с Мией и бесился когда она вновь оказывалась права. Кажется он так и не вспомнил что произошло в тот вечер, оно и к лучшему. Хоть Мия и оставалась невозмутимой но стоило ей взглянуть на губы парня как сердце начинало биться подстреленной птицей. Но Мия игнорировала это и продолжала работать. Какой толк помнить пьяные бредни коротышки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.