ID работы: 10402919

Снежная королева и Огненный дракон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 28 Отзывы 65 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
На следующий день Чуя позвонил Дазаю и попросил его побыть с Мией пока тот на время уйдёт. Ему нужно было узнать кто такой «Доума», а затем отвести Мию прогуляться в парк развлечений. Надо же ему как то отвлечь её от дурных мыслей, поэтому попросив отгул, заехал в магазин за новой одеждой для Мии, а то как то в мужской рубашке не правильно разгуливать по городу. После этого он вернулся домой и забрал брюнетку. Мия радостно смотрела на аттракционы и немного побаивалась, но присутствие голубоглазого её успокоило. Так что они веселились до позднего вечера, бедного Чую укачала и он был готов отбросить коньки. Всё же мафиози он и крутой но аттракционы способны победить даже его. Но он был готов пойти на все лишь бы насладится мгновениями рядом с Мией. Чуя исполнял любые её прихоти и просто улыбался и эта улыбка заставляла сердце биться чаще. Когда на Йокогаму опустилась ночь, они решили чутка передохнуть а затем отправится домой. Остановились они у смотровой площадки и начали любоваться звездами. - Звезды такие красивые. Я бы хотела стать одной из них. - в зелёных глазах отразились отблески звёзд. - Ты намного красивее всяких звёзд и такая же недоступная. - произнёс Накахара наблюдаю за лицом Мии. Может быть ночь и была действительна красивой, но профиль девушки в лунном свете ему нравился больше. - Дурак ты Чуя! Я вовсе не красивая. - Я может быть и дурак но в твоей красоте уверен. - Ты все это время заботился обо мне, мне приятно. Но могу ли я кое что спросить? - Конечно, я отвечу на любой твой вопрос. Ты же знаешь. - Где Доума? - Мия повернулась к рыжику и взглянула прямо в глаза. - Эм.. Ну... Я не знаю. - замешкался Накахара, только вот сегодня он узнал кто такой Доума и где он. - Ты отвёл взгляд и нервно стучишь пальцами, ты врешь. - заключила Мия и продолжила вглядываться в голубой омут. - Мия я не могу тебе рассказать. - Я хочу знать где Доума! - Да мёртв он! - выкрикнул Накахара и Мия застыла в изумление. - Чёрт! - Мёртв? Доума? Такого не может быть! Скажи что ты пошутил! Но Накахара молчал. - Ты все врешь! Доума не мог погибнуть и оставить меня! - с глаз Мии начали течь слезы и она начала отходить от Чуи. - Мия успокойся, пойдём домой и обо всем поговорим. - пытаясь успокоить произнёс Накахара. - Нет! Не смей подходить ко мне, я никуда не пойду! Ты обманщик. - выкрикнула Мия и начала убегать. В голове было столько мыслей, а слезы застилали все пеленой. Казалось что и небо разделяло её печаль, ведь до этого чистое вечернее небо, сейчас затянулось тучами и начался ливень. Ноги привели Мию под какой то мост и она облокотившись о стену, сползла вниз утыкаясь лицом в колени. Резкая вспышка боли пронзила голову заставив закричать, подул сильный ветер и неподалёку ударила молния. Голова раскалывалась, вызывая новый поток солёных слез а затем вспышки воспоминаний что как пленка в старом кино разлетались по кадрам. -Пожалуйста Мия улыбнись мне напоследок, я же так любил твою улыбку...-образ умирающего Доумы всплыл в голове у девушки. ЕЁ лучший друг который всегда был рядом, поддерживал и защищал, лежал истекая кровью на её руках. Она помнит, помнит то отчаяние и боль. Доума в 13 лет закрыл её от пули когда Мия ввязалась в неприятности,защитил ценой собственной жизни. Даже умирая он старался успокоить её, вытирал слезы и улыбнулся ей напоследок. - Прости Доума, я больше не смогу улыбаться как раньше. - обнимая погибшего друга произнесла Мия. В тот день тоже шёл дождь. - Добро пожаловать в портовую мафию, - образ сменился и перед девушкой стоял Мори Огай - Будь верным псом. - на её шею опустился галстук. - Акутагава довольно! - тут уже Мия закрывает собой Дазая. - Попробуй хотя бы раз послушаться к своим чувствам. - Да она и не человек вовсе, омерзительная! -противный смех шестерок. - Ты не можешь быть омерзительной, ты прекрасна! - образ пьяного Чуи и сладкий привкус на губах. - Забудь все, Снежная Королева. Как только кадры остановились, прекратилась и адская боль в голове. - Я Снежная королева портовой мафии. - произнесла девушка и небо снова озарила молния. Воспоминания вернулись и Мия поспешила вернуться в штаб. - Мори-сан,- Мия вошла в кабинет Босса. -О Мия-тян? Ты пришла с Чуей? - мужчина поднял голову от документов и удивлённо взглянул на пришедшую. - Никак нет, я всё вспомнила. Позвольте найти и избавиться от виновника доставленных проблем. - Конечно, мы его как раз поймали. Точнее Чуя-кун поймал. - Чуя? - Он всё это время выслеживал его, даже получил пулю, но вчера поймал и привёл сюда. Он больше всех переживал за тебя. Так необычно, - Мори улыбнулся. - От него уже получили информацию? - Да, и его дар стирает память навсегда. Я удивлён что ты всё вспомнила. - Значит я могу от него избавиться? -в глазах девушки промелькнула безжалостность. - Я не могу тебе в этом отказать. - кивнул мужчина. - Твои вещи лежат в твоём кабинете. - Благодарю за оказанную возможность.- кивнула Мия и поспешила покинуть кабинет. Переодевшись она направилась в пыточную где её ожидал виновник. Им оказался молодой парень лет 20, со светлыми волосами и карими глазами. - Ну здравствуй Ягами-кун, -Мия закрыла дверь. - Ты? Невозможно, мой дар заставляет забыть всё, навсегда! - парень начал вырываться, но тяжёлые ремни не давали и шанса сбежать. - Какая жалость! Но вот я такая скотина, ничего меня не берет. Ты ранил моего товарища, а за подобное у нас принято мстить. За его ранение, ты поплатишься жизнью.- Мия ухмыльнулась и начала закатывать рукава рубашки. - А теперь, лучше закрой глаза. Это зрелище не для слабонервных. После этого крики ужаса и боли заполонили комнату, а возможно и всю Йокогаму. Когда Мия закончила, на город опустилась утро. Приняв душ чтобы смыть кровь неугодного, мафиози направилась искать Чую. Нужно же обрадовать напарника. Девушка обошла пол города но рыжего нигде не было. Но когда она шла по мосту возле которого разговаривала с Дазаем, внизу она заметила два знакомых силуэта. - Да ты не хрена не понимаешь, она ни черта не помнит! И я черт возьми довёл её до слез! -кричал Накахара. Он всю ночь бегал и искал Мию, даже Дазаю позвонил чтобы помог. - Чуя успокойся, мы её найдём. - пытался успокоить шатен. - Чёртова скумбрия! - А ты слизняк что потерял Мию. - Ты так то ее тоже потерял. - Я то всего лишь её бывший напарник, а ты в неё влюблен. - Заткнись! - Чуя хватит уже, может быть она и забыла всё. Только вот человек не может забыть глаза в которых первый раз утонул, рук, в которых первый раз растаял, и сердца, о которые первый раз обжегся... - Что за бред ты несёшь!? - Придёт время поймёшь.-Дазай похлопал Чую по плечу а затем поднял взгляд и усмехнулся. - Думаю тебе понравится то что ты увидишь. - Ничерта мне не понравится. Нужно искать Мию. - выругался Чуя но Дазай поднял его голову, так чтобы он сумел увидеть Мию что наклонилась через перила моста, чтобы увидеть их. - Дазай! - крикнула мафиози. - Мия! - махнул шатен. - И ты тоже тут кретин! - Стерва) - до этого хмурое и обеспокоенное лицо Накахары, теперь озаряет улыбка. - Не лыбся так, раздражает. - Вот сейчас я поднимусь и устрою тебе! - крикнул Накахара и уже хотел подняться на мост, как его остановила рука Дазая. - Если хочешь быть с ней, - будь, добивайся. Не знаю, сверни горы, а не заливай свою неразделенную любовь. Просто пойми, все в твоих руках. - кивнул Дазай и отпустил Накахару. - С возвращением Мия! - Благодарю, мне пора.- силуэт брюнетки скрылся. - Догоняй!- сказал Осаму, толкая Чую. А тот поспешил за брюнеткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.